Ну во первых не надо забывать, что у зенита самого в защите проходной двор. А вообще полистав форум возникает ощущение, будто мы обыграли команду а-ля химки. А ведь динамо не химки. Они в прошлом туре тот же спам чуть не обыгали, и вообще в последних двух турах мы обыграли седьмую и восьмую команду чемпионата, причем с уверенным счетом. Это не мальчики для битья. А ведь по сравнению с прошлым туром первый таймсегодня прошел намного лучше. А момент тогоже Кокорина мог и не иметь принципиального значения, реализуй мы хотя бы половину моментов. Опять же после матча с крыльями были подобные настроения, мол обыграли "полукоманду". А кто например видел сегодняшнюю игру крылышек с тем же зенитом, который как многие тут считают бегает в отличие от самарцев все 90 минут? Зенит с бооооольшим трудом переиград этих как многие считают "мертвых" крыльев. Вобщем это я все к тому, что не надо настолько принижать наши победы. Конечно команде еще расти и расти, но основная заслуга в последних победах это именно в первую очередь удачная игра ЦСКА!!!В общем, если в обороне не прибавим, то матч с Зенитом грозит серьезными неприятностями. Уж у них то сил думаю в отличии от Динамо хватит на весь матч.
матч с бешикташем я не видел, но вот посмотрел сегодня МЮ-МС. И хоть счет 4-3, но могу сказать, что большую часть второго тайма мансити вообще не мог перейти за свою половину поля. Процент владения мячем ри этом у МЮ был 78% (!!!). А сегодняшний мансити если кто не знает это Тевес, Райт-Филипс, Коло Туре, Бэллами и др. И даже такие "бизоны" не могли забрать мяч под контроль. А 2 из 3 голов к слову МЮ привез сам себе, причем ошибки еще похлеще, чем у нас в Германии были.Кстати после просмотра МЮ - Бешикташ мне не так страшно, как до просмотра. Если сыграем на своем уровне 2-3 очка с МЮ можно взять