Симпатично сделан, понравился :mrgreen:gusarov писал(а):Спасибо, в будущем перед каждым матче планирую ввести мнение о соперниках и прогноз на игру, а также состав. Мнения девушек буду особо рад видеть
мне понраивлось))) так что можете записать мое мнение как одобрительное)))gusarov писал(а):Спасибо, в будущем перед каждым матче планирую ввести мнение о соперниках и прогноз на игру, а также состав. Мнения девушек буду особо рад видеть
Всегда рады позитивным мнениям. Кстати, мы также продаем домены если кому интересно можете обращаться. Сорри за оффтопТигра писал(а):мне понраивлось))) так что можете записать мое мнение как одобрительное)))gusarov писал(а):Спасибо, в будущем перед каждым матче планирую ввести мнение о соперниках и прогноз на игру, а также состав. Мнения девушек буду особо рад видеть![]()
Прошу простить автора, но писать про игру читая ее по текстовой трансляции матча и даже название такое поставил как на одном спортивном сайте. В чем субственно суть? Чтобы народ зашел к тебе? Будем надеяться, что больше ты писать про матч если его не смотреть не будешь. Понимаешь?mangoose писал(а):Тоже будем рады если прочитаете статью о ЦСКА на нашем сайте. Не могу точно сказать действительно ли автору 14 лет, но как указал, так и написали.
Попробую подборку высказываний с форума собрать, надеюсь форумчане не будут против, а молодежь почитает, что пишут взрослые "Дядьки"
http://krosh.blogeram.ru/
В разделе "Твой прогноз" можите посмотреть статистику проголосовавших
Название придумывал не автор статьи, а мы. И то, что оно совпало с спортивном сайтом, это надо еще посмотреть, кто у кого его...Прошу простить автора, но писать про игру читая ее по текстовой трансляции матча и даже название такое поставил как на одном спортивном сайте. В чем субственно суть? Чтобы народ зашел к тебе? Будем надеяться, что больше ты писать про матч если его не смотреть не будешь. Понимаешь?![]()
Вот это допускаю. Мне самому интересно было почитать, поэтому и опубликовалиgusarov писал(а):Вы знаете мнение школьника 14 лет, который лишь читал репортаж матча ЦСКА на специализированном форуме о ЦСКА мало кого интересует. :mrgreen:
Не стоит оправдываться. Просто не надо публиковать ради ссылки такой бред на специализированных форумах.mangoose писал(а):Вот это допускаю. Мне самому интересно было почитать, поэтому и опубликовалиgusarov писал(а):Вы знаете мнение школьника 14 лет, который лишь читал репортаж матча ЦСКА на специализированном форуме о ЦСКА мало кого интересует. :mrgreen:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей