А кто такой Леонардо?
-
- Рядовой
- Контактная информация:
Re: А кто такой Леонардо?
Представитель Леонардо: «Если ЦСКА не определится насчет Леонардо, он перейдет в другой клуб»
Клуб, за который будет выступать Леонардо в следующем сезоне, должен быть назван в ближайшие дни. Одним из главных претендентов на этого защитника является ЦСКА, с которым 22-летний футболист достиг предварительной договоренности.
Однако, как признает представитель Леонардо Хосе Рива, игрок может оказаться в и другом клубе, так как ЦСКА далее предварительной договоренности не идет.
«Или ЦСКА сделает серьезные шаги в отношении Леонардо, или мы перестанем рассматривать российский клуб в качестве клуба для бразильца. ЦСКА не единственный клуб, проявляющий интерес к Леонардо. Есть еще «Палмейрас», главный тренер которого Вандерлей Лушембургу готов пригласить Леонардо в свою команду. Я ничего не имею против ЦСКА, но если представители российского клуба не дадут четкого ответа в ближайшие 1-2 дня, контракт с этой командой подписан не будет»
Савин 2 ?
Клуб, за который будет выступать Леонардо в следующем сезоне, должен быть назван в ближайшие дни. Одним из главных претендентов на этого защитника является ЦСКА, с которым 22-летний футболист достиг предварительной договоренности.
Однако, как признает представитель Леонардо Хосе Рива, игрок может оказаться в и другом клубе, так как ЦСКА далее предварительной договоренности не идет.
«Или ЦСКА сделает серьезные шаги в отношении Леонардо, или мы перестанем рассматривать российский клуб в качестве клуба для бразильца. ЦСКА не единственный клуб, проявляющий интерес к Леонардо. Есть еще «Палмейрас», главный тренер которого Вандерлей Лушембургу готов пригласить Леонардо в свою команду. Я ничего не имею против ЦСКА, но если представители российского клуба не дадут четкого ответа в ближайшие 1-2 дня, контракт с этой командой подписан не будет»
Савин 2 ?
Але-але-алеоо,але-але-алеоо,армейский клуб вперёоод,победа тебя ждёоот!
- Toxa007
- Младший сержант
- Контактная информация:
ну с Савиным если я не ошибаюсь уже был подписан контракт, а тут только договоренность ...
Никогда не спорьте с идиотами, иначе вам прийдется опустится до их уровня, где они задавят вас своим опытом.
- INSIDE
- Главный Администратор
Интересно с чем это связано, что интерес со стороны клуба пропал? Уж не с покупкой Будянского?
-
- Рядовой
- Контактная информация:
Я думаю,что надо покупать.Одного уже просрали этому же клубу. 

- Toxa007
- Младший сержант
- Контактная информация:
я думаю просто не устроил, ведь Будянский полузащ...
Никогда не спорьте с идиотами, иначе вам прийдется опустится до их уровня, где они задавят вас своим опытом.
- INSIDE
- Главный Администратор
Ах ну да, он опорник.Toxa007 писал(а):я думаю просто не устроил, ведь Будянский полузащ...
-
- Рядовой
а возможно клуб начинает экономить.Мечта о самоокупаемости никуда не делась,форсирование постройки стадиона(наверняка всё не бесплатно),продление контрактов основных игроков на более выгодных условиях(в случае с бразильцами наверняка более выгодных), и при этом крайне неудачное выступление в ЛЧ, 3ье место в чемпионате,тоже не предел наших мечтаний.Да и на трансферы в прошлом году потратились солидно при минимальной отдаче-джанер,рамон,янчик,мамаев,лично моих надежд пока не оправдали,хотя янчик по стилю игры импонирует.
-
- Рядовой
- Контактная информация:
Хорошая мысль...Бюджет то наш,наверное,изрядно похудел после такого "клёвого" сезона.Portic писал(а):а возможно клуб начинает экономить.Мечта о самоокупаемости никуда не делась,форсирование постройки стадиона(наверняка всё не бесплатно),продление контрактов основных игроков на более выгодных условиях(в случае с бразильцами наверняка более выгодных), и при этом крайне неудачное выступление в ЛЧ, 3ье место в чемпионате,тоже не предел наших мечтаний.Да и на трансферы в прошлом году потратились солидно при минимальной отдаче-джанер,рамон,янчик,мамаев,лично моих надежд пока не оправдали,хотя янчик по стилю игры импонирует.
- Toxa007
- Младший сержант
- Контактная информация:
далее только по теме...
-
- Рядовой
- Контактная информация:
Чё-нидь насчёт Леонардо слышно?
- Toxa007
- Младший сержант
- Контактная информация:
не будут покупать ...
-
- Рядовой
- Контактная информация:
Жаль...Toxa007 писал(а):не будут покупать ...

- INSIDE
- Главный Администратор
Может и хорошо, что он не перейдет к нам, с учетом лимита легионеров необхожимо своих ребят "накатывать".
- Палыч
- Старший прапорщик
- Контактная информация:
Дай Бог. Но может они просто другого "снежка" решили взять :?:INSIDE писал(а):Может и хорошо, что он не перейдет к нам, с учетом лимита легионеров необхожимо своих ребят "накатывать".
http://vkontakte.ru/video-48251_66436888
http://vkontakte.ru/video-48251_66443538
http://vkontakte.ru/video-48251_66446583
http://vkontakte.ru/video-48251_66443538
http://vkontakte.ru/video-48251_66446583
- Феня
- Призывник
- Контактная информация:
По информации чемп.ру переговоры по поводу перехода Леонардо в наш стан прекращены.
Переход левого защитника бразильской "Португезы" Леонардо в московский ЦСКА сорвался, что подтвердил также агент футболиста.
"Мы получили документацию с деталями предложения ЦСКА, после чего вопрос был закрыт. С нашей стороны переговоры прекращены", — приводит слова Жозе Ривы Folha Online.
В ближайшее время он встретится с руководством "Португезы" для обсуждения будущего Леонардо, в услугах которого заинтересован "Палмейрас" и один европейский клуб.
Источник: "Чемпионат.ру"
Хотя не удивлюсь если он всё же у нас окажется, слишком ненадёжный источник.
Переход левого защитника бразильской "Португезы" Леонардо в московский ЦСКА сорвался, что подтвердил также агент футболиста.
"Мы получили документацию с деталями предложения ЦСКА, после чего вопрос был закрыт. С нашей стороны переговоры прекращены", — приводит слова Жозе Ривы Folha Online.
В ближайшее время он встретится с руководством "Португезы" для обсуждения будущего Леонардо, в услугах которого заинтересован "Палмейрас" и один европейский клуб.
Источник: "Чемпионат.ру"
Хотя не удивлюсь если он всё же у нас окажется, слишком ненадёжный источник.
[url=http://userbars.ru/][img]http://img142.imageshack.us/img142/4125/22cy9.gif[/img][/url]