Странно,что про"вардарОаикИлудогорцев"никто из отметившихся тут местных"девчёнок"ещё никто не написал..

Ах,ну да..не ожидаемые же ими 8:0 на табло!

P.S
https://www.youtube.com/watch?v=S66V424C15c

За что хоть там такая благосклонность от болотных? За память о Павле Фёдоровиче? Или в честь десятка воспитанников Питера, игравших и играющих за нас?Злой Шершень писал(а): ↑29 ноя 2021, 19:27Не делайте хорошую мину при плохой игре. Они ДВА раза всего включились и два раза нам вдули. Могли больше, но не стали тратить силы на доходяг.APOSTOLs писал(а): ↑28 ноя 2021, 22:01Да у них пупок бы развязался больше "отгрузить". Сколько были в состоянии забить, столько забили.Злой Шершень писал(а): ↑28 ноя 2021, 21:59Хорошо, что бомжи вышли расслабленные и решили, что победа 0-1 или 0-2 их вполне устроит, не стали отгружать полную авоську.
Так публике не угодишь. Без навала она говорит: бесхребетные, с навалом: лучше бы 0-1...1970 » 12 минут назад
Уж лучше бы 0:1 сохранили. А ватный навал - игра на публику.
Ай-яй-яй -яй...пропали пятки, пропали1970 писал(а): ↑29 ноя 2021, 23:22А я честно говоря никакой команды не вижу в последнее время. Игра похожа на предсмертную агонию, бестолковая и неэстетичная. ПРОПАЛИ ПЯТКИ! Вы обратили внимание? Вам это о чем-то говорит? Жук сдулся, а больше нет никого кто может взвалить на себя бремя лидера! И полностью соглашусь с теми кто поддерживает серьёзную, капитальную чистку в Клубе. По другому похоже результата не будет.![]()
Что мне смотреть - я сам, ладно? Я тебе тоже на стадион советую сходить, ты ж не идёшь. А то, что огня нет в глазах и умения - так это понятно, что не Ливерпуль. Изначально команда вышла на поле, зная что сольёт и от этой безысходности мне лично тошно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей