вот от тебя не ожидал, понимаю пионЭром был бы, а так тему совершенно не там создал.

Тему объединяю с темой о судействе.
G_Fox писал(а):По матчу Шахтёр — ЦСКА.
2-й гол в наши — чистая атака на вратаря в площади ворот (см. рис)
football-lover писал(а):И нарушение там было,и притом во вратарской,это видно из рисунка представленного Фоксом ...
ВЫДЕРЖКА ИЗ ПРАВИЛncode писал(а):... я просто не успел отписАться про Шахтер-ЦСКА, но после просмотра повторов и тут на сайте, и при просмотре скачанного видео... 2-й гол игрок Шахтера не дотягиваясь до мяча, согнув спину выпячив попу в прыжке, от этого Игорь не дотянулся, хотя изначально прыжок был правильный.)
Счёт по игре ЦСКА было не узнать, особенно 2 таймMorley писал(а):судья купленный но если бы ЦСКА играл то и он бы не помог
Этот случай еще раз показал какой у нас бардак в футболе, как в общем то и во всей стране, очень похоже: Дума принимает законы а они не работают, так и здесь. На мой взгляд раз наказание за данное нарушение не было определено, то и наказывать Зенит не нужно, но наказать надо было вплоть до увольнения чиновников допустивших подобное ну и резервного арбитра можно. А уж наказывать полевых арбитров, да еще так!!! Это вообщеАлмаз писал(а):Игорь Егоров: "Хочу сказать господину Мутко: "Ступайте руководить ЖКХ".
Я ребят вам вот что скажу... вы посмотите каждый спорный эпизод в замедленном повторе, и увидите всё в другом цвете... Сухина отсудил на твёрдую 4 по пятибальной системе... это вам говорит опытный в этом деле человек... Единственное что мне не понравилось в его действиях, это (как уже сказали) то что он не давал повторных жёлтых тем игрокам у которых они уже были...G_Fox писал(а):Блин, что у нас в футболе твариться? Судейство, ИМХО, хуже с каждым годом. Я смотрел далеко не все игры, но то, что видел часто являлось тихим ужасом!!!
ЦСКА — Зенит. Вроде всё в порядке, НО. Почему за МНОГОЧИСЛЕННЫЕ срывы наших контратак зенитчики не получали карточки? Почему за прыжки в ноги не получали карточки и мы и они? Новые правила от СуКины???
Финал КР. Судья тот же. Вроде всё ничего. Удаление Мамаева абсолютно верное, НО. Опять таки, он наградил горчицей больше половины команды Рубина, практически ВСЮ защиту и полузащиту. НО, дальше, даже при ОПАСНЫХ для здоровья игроков нарушениях и ПОСТОЯННЫХ завалах Дани и Вагнера повторных жёлтых, а соответственно красной не получил НИ ОДИН игрок Рубина.
Возникает вопрос (даже три)
1. У нас что, на самом деле СуКина лучший судья, что его ставят судить ФИНАЛ Кубка России?
2. Он нас не любит, или просто судить не умеет?
3. Когда этот бардак закончится?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей