ЧР / 15-й тур / ПФК ЦСКА -ФК Сочи
- Kaappa
- Прапорщик
Re: ЧР / 15-й тур / ПФК ЦСКА -ФК Сочи
Завтра побеждать и уходить в отрыв!
- DKseven
- Лейтенант
Да нафиг не нужно это щас, надо кровь износу уходить в отрыв сейчас в ЧР, потому что концовка сезона будет адовая ( три последних матчах)
ЛЕ по остаточному принципу..
Поясню свое ИМХО , в этом сезоне проблемы у бомжей, лихорадит мясо, судя по всему из битвы за чемпионство уже отвалился Краснодар и Локо похоже тоже не потянет.
Мы имеем двольно перспективное Динамо которое может вмешаться в борьбу. И два прямых конкурента - бомжи и мясо. У бомжей системный спад, их должно телепать и дальше ( хотя пауза зимняя им на руку), мясо аналогично играет то густо то пусто, плюс их подтащили судьи и они стоят выше чем надо, где то будет обратка..
У нас просто ВСЕ шансы взять золото, поэтому мое имхо, что ситуация так не каждый год складывается, и надо все силы кидать на чемпионство, а ЛЕ, уже как пойдет, проиграем Феенорду, и пес с ним, с учетом травм сейчас не время и не место распыляться на два фронта.
Последний раз редактировалось DKseven 21 ноя 2020, 21:08, всего редактировалось 2 раза.
-
- Прапорщик
-
- Младший лейтенант
Я скорее про то, что могут опасаться с костоломами кого-то не до конца долеченного выпустить. Плюс непонятная трактовка единоборств нынче.
- 1970
- Старший лейтенант
Побеждать нужно, просто необходимо, а Европа сейчас нам не даст ничего, кроме потерь. Чемпионство доступнее и оправданнее. По этому все силы надо бросать на чемпионат.
ЦСКА - это часть моей жизни.
- BesoMeS
- Младший лейтенант
Признаюсь честно, перед матчем тревожно. Сборники играли 3 матча в неделю. После поражений Исландии и Хорватии сомневаюсь, что ребята приедут в хорошем настроении. Кроме того игры и перелеты изматывают. Кроме того мы потеряли двух очень важных футболистов Бахтиера и Дивеева. Сочи готовились спокойно к матчу. Поэтому вижу очень серьезные проблемы перед завтрашним матчем. Надеюсь, что удасться выгрызть победу на зубах. Потому что конкуренты потеряли очки и мы можем в случае победы оторваться от свиней и ментов на 5 и соответственно 7 очков. А от бомжей на 3, но бомжи еще будут терять, играют они не идеально.
Так что, только победа!!!
Так что, только победа!!!
Люк : " Не могу поверить ! "
Йода : " Это и есть причина неудач твоих "
- BesoMeS
- Младший лейтенант
Конечно мы часто слышим дежурные фразы "для нас нет более важных турниров, все турниры одинаково важны", "мы будем стараться выходить из группы ЛЕ" итд. Может это и так. Но, я тоже считаю, главнее побеждать в чемпионате и выходить на прямую в ЛЧ.
Люк : " Не могу поверить ! "
-
- Сержант
Все три команды преследующих нас, потеряли по 2 очка. Редко так все будет хорошо складываться, поэтому верим в ребят.
- pazanchik
- Победитель КП ЧМ 2014; Серебро КП ЛЧ 14/15
Тур начался хорошо, конкуренты очки потеряли. Теперь самим своё нужно брать, хотя и будет сложно, ибо бомжи-2 будут умирать для своих старших собратьев. Боюсь как бы не сломали наших. Про ЛЕ вообще думать не нужно, только о завтрашнем матче.
Характер - он как член, чем тверже, тем лучше. Но характер, как и член, не всем надо показывать.
- mslav
- Старший лейтенант
Погодку завтра капец обещают. Жду трудный матч. Должны побеждать.
- МарВел
- Капитан
Карпов-Котин-Васин это пипец вообще. А Сочи не выглядят таким уж дном.А Фейнорду мы проиграть можем не потому, что "ЛЕ нам нафиг не нужен" а потому, что паспортисты и скамейка уровень этой ЛЕ не вывозят, но для ЧР покатят, ибо уровень чемпионата упал заметно.
Лига Наций конечно подкинула проблем, но надо сегодня побеждать и уходить в +3.
Лига Наций конечно подкинула проблем, но надо сегодня побеждать и уходить в +3.
-
- Рядовой
Надо выиграть ! Я не могу на эту таблицу сегодня смотреть, где бомжи выше.
- byram
- Старший лейтенант
Да. Нужно успеть до снегопада сыграть. Какой придурок составлял календарь? Еще целый месяц играть. Раньше уже в конце ноября играть бросали. В начале декабря были последний матч в еврокубках.
ЦСКА
- well
- Младший лейтенант
- Kiska
- Старший лейтенант
У этих питерских птичек матч был раньше. Возьмут КОНИ свои 3 очка и с 34-мя опять ЦВБП.
Елена, родившаяся в Год Чёрного Водяного Кота, Белого Медведя