Оборонительные редуты ПФК ЦСКА
- byram
- Старший лейтенант
Re: Оборонительные редуты ПФК ЦСКА
Бекао осел на лавке и уже начинает заводить пластинку, о том, что хотел бы он в еврокубках поиграть.
Последний раз редактировалось byram 13 ноя 2019, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
ЦСКА
-
- Младший лейтенант
На whoscorred есть.
То что он никакой - лучше у нас только Марио. Остальные ничем не лучше, даже похуже будут.
- Olly
- Ефрейтор
-
- Ефрейтор
Почему неудачный? Разве можно делать какие-то выводы о нем по тому игровому времени, которое ему было предоставлено в ЦСКА? Я,например, считаю, что он самый сильный из всех имеющихся на сегодня защитников-армейцев. После зимней паузы он себя еще покажет и не раз. И освобождаться от него ни в коем случае не надо.GetmanKIR писал(а): ↑12 ноя 2019, 23:01Гогуа был эксперемент и видимо не очень удачный. Не думаю, что разрыв контракта с ним в одностороннем порядке не был предусмотрен.
У нас Влашич, Сига, Мага, Бийол и Кристи скорее всего остаются. А дальше на 3 позиции 6 игроков+усиления зимой и надеюсь и летом. Если кого нибудь с паспортом или белорусским гражданством не прикупят, держать трех легов защитников будет роскошью.
Вот кто мне не нравится,так это Мага. Защитник он очень посредственный. Он нисколько не лучше Шарлии и того же Карпова. Шарлию, видимо, по весне мы уже не увидим в составе. А Карпова уже сегодня его можно назвать игроком основы. И ВМГ правильно делает, доверяя ему! Вадим - наше будущее. Не за горами - игрок сборной.
-
Ещё бы 2 таких игрока основы как Карпов и Акинфееву придется начинать все атаки!
-
- Старший сержант
Нет ну правда, объясните, как можно цеплятся к Исландцу, который по статистике полезных действий на поле чуть ли не на ровне с Марио? И сильно ушел и от Дивеева и тем более от Карпова?Полвека с ЦСКА писал(а): ↑13 ноя 2019, 07:03
Почему неудачный? Разве можно делать какие-то выводы о нем по тому игровому времени, которое ему было предоставлено в ЦСКА? Я,например, считаю, что он самый сильный из всех имеющихся на сегодня защитников-армейцев. После зимней паузы он себя еще покажет и не раз. И освобождаться от него ни в коем случае не надо.
Вот кто мне не нравится,так это Мага. Защитник он очень посредственный. Он нисколько не лучше Шарлии и того же Карпова. Шарлию, видимо, по весне мы уже не увидим в составе. А Карпова уже сегодня его можно назвать игроком основы. И ВМГ правильно делает, доверяя ему! Вадим - наше будущее. Не за горами - игрок сборной.
Отборов за матч у него больше.
Перехватов тоже больше чем у обоих.
Фолов у него на равне с Дивеевым, но Капрпов фолит почти в два раза больше.
Выносы у него на уровне с Дивеевым.
Заблокированных ударов тоже наравне с Дивеевым.
И это мы сейчас только чисто работу в защите сравниваем.
Что Вы такого увидели в его игре, что перечеркивает статистику более чем за половину сезона?
Я как бы понял за что у нас Облякова невзлюбили, хотя он этого совсем не достоин исходя из той же статистики, но Мага?
- Алмаз
- Старший лейтенант
- Молчун
- Старший модератор
Где это он осел на лавке? Практически все матчи провел в составе Удинезе
Самурай без меча-это тоже самое ,что самурай с мечом,только без меча...
- byram
- Старший лейтенант
- МарВел
- Капитан
Бекао постоянно играет в удинезе. В последнем матче, был в основе.
А Карпов самое слабое звено команды, какая ему сборная, что вы несете.
Ну и нафига брали Гогуа ?
В свете лимита, я 8 вижу так, Мага (он на голову сильнее и Дивеева и Карпова), Шарлия, Влашич, Сига, Яка, Кристиян, и можно двух купить.
Гогуа, Сантос, Такумыч и тот малиец - ауфидерзейн.
Хотя, по Такумычу у меня нет однозначного мнения.
В свете лимита, я 8 вижу так, Мага (он на голову сильнее и Дивеева и Карпова), Шарлия, Влашич, Сига, Яка, Кристиян, и можно двух купить.
- Мрак
- Старший прапорщик
Чем Гогуа хуже Шарлия?МарВел писал(а): ↑15 ноя 2019, 12:07Бекао постоянно играет в удинезе. В последнем матче, был в основе.
Сантоса имхо выкупить и в аренду. Такуму тоже. и Ндайе туда же .
- МарВел
- Капитан
Деньги от выкупа Сантоса, лучше потратить на напа.
- красно-синий флаг 43
- Победитель КП ПЛ 13/14, 12/13; Победитель КП КР 12/13; Серебро КП Евро 2012; Серебро КП ЧМ 2014; Бронза КП ЛЧ 13/14; Бронза КП ПЛ 14/15
Мы - чемпионы!
-
- Старший прапорщик
Шарлия такое же чудовище, как и Гогуа. Нет у нас игроков для игры в 3 защитника. Почему ВМГ только при здоровом Дзаге хочет перейти на 2, не понимаю.Мрак писал(а): ↑15 ноя 2019, 13:20Чем Гогуа хуже Шарлия?МарВел писал(а): ↑15 ноя 2019, 12:07Бекао постоянно играет в удинезе. В последнем матче, был в основе.
Сантоса имхо выкупить и в аренду. Такуму тоже. и Ндайе туда же .
- красно-синий флаг 43
- Победитель КП ПЛ 13/14, 12/13; Победитель КП КР 12/13; Серебро КП Евро 2012; Серебро КП ЧМ 2014; Бронза КП ЛЧ 13/14; Бронза КП ПЛ 14/15
В 2 вообще не вариант при наших тихоходах. Ростов порвал нас во втором тайме, хорошо что не реализовал всё.
Мы - чемпионы!