Игроки центра поля ПФК ЦСКА
- Gelos9665
- Капитан
Re: Игроки центра поля ПФК ЦСКА
И, кстати, как некоторые опасаются, филонить или откровенно саботировать оставшиеся полгода Никола, конечно же не будет, ибо это может сработать против его и дальнейшей карьеры, и будущей зарплаты.
Да и вообще, Коля не такой, как скажем, самурай на букву Х.
Да и вообще, Коля не такой, как скажем, самурай на букву Х.
"Не бойтесь совершенства - оно вам не грозит!"©
-
- Прапорщик
Может и не будет, а может и будет. Это наверно никто не знает, даже сам Влашич. Может ему наоборот надо играть плохо, чтобы Эвертон сказал ему до свидания?

Старый воин - мудрый воин!
- Молчун
- Старший модератор
Филонить ,а точнее беречь себя будет если уже с кем то договориться,как Хонда
Самурай без меча-это тоже самое ,что самурай с мечом,только без меча...
- kindcat8
- Младший лейтенант
Не забывайте, что Влашич в 2019 будет светиться только во внутреннем первенстве России и иногда в сборной. Понятно, что просмотр идёт всегда, но уровень еврокубков и соперников для многих показатель уровня игрока, если он в таких матчах себя проявляет
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Isn't it?!
- Odd Grenland
- Рядовой
Сейчас Влашич стоит 18 миллионов по трансфермаркту. Бабаев в недавнем интервью сказал что смысла нет покупать игроков дороже Витиньо и Фернандеса (10 млн) и это не рентабельно. Даже если Эвертон согласится продать армейцам Влашича и не будет других более привлекательных предложений (эти 2 варианта ооочень сомнительны) то ниже рыночной стоимости Николу точно не продадут. И я уверен, что до конца чемпионата он НЕ потеряет в стоимости (тогда он вообще не должен играть весной чтобы в 2 раза подешеветь). Так что при всем желании он вряд ли останется.
- Lonely
- Победитель КП ПЛ 14/15, Серебро КП ПЛ 12/13; Серебро КП КР 12/13
Да всем уже давно ясно, что Влашича не выкупим, а играть в пол силы ему тоже не с руки, когда летом будет решаться вопрос о его будущем, ведь игры точно будут просматривать перед его продажей или продолжением в Эвертоне! Имхо
Я вам не нравлюсь? Как жаль, что мне насрать…
- красно-синий флаг 43
- Победитель КП ПЛ 13/14, 12/13; Победитель КП КР 12/13; Серебро КП Евро 2012; Серебро КП ЧМ 2014; Бронза КП ЛЧ 13/14; Бронза КП ПЛ 14/15
Только вот Витиньо и Марио покупали сырыми полуфабрикатами, когда они и этих денег не стоили, а Влашич уже сейчас готовый игрок, и этих денег стоит. Как по мне, то риск только в возможной травме дорогого игрока, а так - он точно оправдает вложенные средства.Odd Grenland писал(а): ↑26 дек 2018, 11:28
Сейчас Влашич стоит 18 миллионов по трансфермаркту. Бабаев в недавнем интервью сказал что смысла нет покупать игроков дороже Витиньо и Фернандеса (10 млн) и это не рентабельно.
Мы - чемпионы!
-
- Капитан
Согласен с Бабаевым, дороже десятки в наш чемп покупать игрока нерентабельно. Лучше дешевых к десяти и выше подтягивать.
К сожалению, я совсем не разбираюсь в футболе.(
- красно-синий флаг 43
- Победитель КП ПЛ 13/14, 12/13; Победитель КП КР 12/13; Серебро КП Евро 2012; Серебро КП ЧМ 2014; Бронза КП ЛЧ 13/14; Бронза КП ПЛ 14/15
Индивидуальный подход должен быть. В данном случае, думаю, будет рентабельно, учитывая, что только участие в ЛЧ даёт 20+лямов.
Мы - чемпионы!
-
- Капитан
Не, команда с ограниченными финансами не имеет право рисковать дорогой покупкой. Травмировалс,, загрустил-надоело, остальные сдулись. Он должен быть вишенкой на торте, а не тортом.)
- красно-синий флаг 43
Боюсь, что он не вишенка на торте, а зубочистка в большом бургере)
Мы - чемпионы!
- Rawquert.
- Лейтенант
Держит, чтобы не развалилось?)
А я предполагал, что мы можем себе позволить больше 10 млн., ну нет так нет. Коля потом сам жалеть будет
А я предполагал, что мы можем себе позволить больше 10 млн., ну нет так нет. Коля потом сам жалеть будет

-
- Капитан
- mslav
- Старший лейтенант
Зачем Эвертону продавать его за 10-12 нам, если можно продать за 16-18 другому клубу? Они нам вроде ничем не обязаны, чтобы так благотворительствовать.
Что касается самого Влашича, то думаю если ему личку приличную дадут, то в крепкий европейский клуб он с радостью перейдет.Не надо обольщаться его политкорректными комплиментами ЦСКА.
Что касается самого Влашича, то думаю если ему личку приличную дадут, то в крепкий европейский клуб он с радостью перейдет.Не надо обольщаться его политкорректными комплиментами ЦСКА.
-
- Капитан
Мслава пора банить. Каждый его пост, это чьи то разбитые фантазии.)