"Забьем, сколько захотим!" Нападающие ПФК ЦСКА
- Алмаз
- Старший лейтенант
Re: "Забьем, сколько захотим!" Нападающие ПФК ЦСКА
Алана бы с ним отправили еще..
Вообще жаль, конечно, что такой хороший нап пролетает мимо нас. Чертовы травмы(((
Вообще жаль, конечно, что такой хороший нап пролетает мимо нас. Чертовы травмы(((
Лучше дорого молчать,чем дешево говорить.
- $talker
- Старший лейтенант
Почти и не играл. Впрочем знали, что брали. Видимо была надежда, что будет как Сейде - вроде и с травмами, но забивной. Не угадали. Хорошо хоть соответствующий пунктик в контракте прописали.
"Истина рождается как ересь и умирает как заблуждение". Г.Ф.Гегель.
Победитель КП ПЛ 17/18, Победитель КП ЛЧ 17/18, Серебро КП ЛЕ 17/18, Серебро КП ЧМ 2018
Победитель КП ПЛ 17/18, Победитель КП ЛЧ 17/18, Серебро КП ЛЕ 17/18, Серебро КП ЧМ 2018
- Сквидвард
- Ефрейтор
Нападающий ЦСКА Абель Эрнандес оценил выступление за «армейцев» в нынешнем сезоне, а также выразил желание остаться в клубе и раскрыть свой потенциал.
«Как играется в мороз? Я уже привык к этой температуре. Привык к этому климату. В Англии примерно похоже. К требованиям тренера тоже привык, несмотря на то что выпадал из строя из-за травм. Самочувствие? Я полностью восстановился. Если выбор в Мадриде падёт на меня, готов сыграть.
Что касается моего будущего в ЦСКА, этот вопрос лучше адресовать руководству. Я счастлив здесь, выкладываюсь полностью, тренируюсь. А решение пускай принимает руководство. Чувствую себя как дома. Я недоволен тем, как провёл этот период в ЦСКА. Слишком много пропустил из-за травм. Но хочу остаться в команде и показать всё, на что способен, раскрыть весь свой талант», — передаёт слова Эрнандеса корреспондент «Чемпионата» Андрей Панков.
«Как играется в мороз? Я уже привык к этой температуре. Привык к этому климату. В Англии примерно похоже. К требованиям тренера тоже привык, несмотря на то что выпадал из строя из-за травм. Самочувствие? Я полностью восстановился. Если выбор в Мадриде падёт на меня, готов сыграть.
Что касается моего будущего в ЦСКА, этот вопрос лучше адресовать руководству. Я счастлив здесь, выкладываюсь полностью, тренируюсь. А решение пускай принимает руководство. Чувствую себя как дома. Я недоволен тем, как провёл этот период в ЦСКА. Слишком много пропустил из-за травм. Но хочу остаться в команде и показать всё, на что способен, раскрыть весь свой талант», — передаёт слова Эрнандеса корреспондент «Чемпионата» Андрей Панков.
- BesoMeS
- Младший лейтенант
Вроде оптимистично . Но, как то уже не верится. Если конечно ЦСКА даст ему шанс доиграть до конца сезона .. Посмотрим...
Люк : " Не могу поверить ! "
Йода : " Это и есть причина неудач твоих "
- Сквидвард
- Ефрейтор
Как по мне единственно верное решение при сценарии, в котором Абель остается, это еще 0,5+2 года контракта, не согласен, свободен. 2,5 года подписывать зимой глупо еще и с такими подъемными, для начала пусть докажет сначала что способен отыграть хотя бы пол сезона. И то, эти все поблажки из-за его безусловно высокого скилла, по хорошему нужно расторгать здесь и сейчас.
-
- Старший прапорщик
- BesoMeS
- Младший лейтенант
Интересна интеграция в команду малийца. Как то по шпионски тихо это происходит. Хотя по фото он уже вовсю с командой тренируется. Я так понимаю на сборах будут товарняки. Было бы здорово посмотреть если трансляции будут . Много слухов про его супертплант. Я признаюсь заинтригован )))
Люк : " Не могу поверить ! "
- Marmar
- Старший прапорщик
- Контактная информация:
кстати, неплохо, что он имеет возможность уже влиться в команду, хотя бы и без игровой практики. возможно, что этап психологической адаптации пройдет быстрее и с игровой будет меньше проблем.BesoMeS писал(а): ↑10 дек 2018, 23:09Интересна интеграция в команду малийца. Как то по шпионски тихо это происходит. Хотя по фото он уже вовсю с командой тренируется. Я так понимаю на сборах будут товарняки. Было бы здорово посмотреть если трансляции будут . Много слухов про его супертплант. Я признаюсь заинтригован )))
Gradivus
- Гусеконь
- Капитан
Чалов не только завершал атаки армейцев, но и ассистировал партнерам – он отдал 33 ключевые передачи (больше сделали только Жоаозиньо и Влашич).
- тихон
- Старший прапорщик
Он даже на выездные матчи с командой ездит.BesoMeS писал(а): ↑10 дек 2018, 23:09Интересна интеграция в команду малийца. Как то по шпионски тихо это происходит. Хотя по фото он уже вовсю с командой тренируется. Я так понимаю на сборах будут товарняки. Было бы здорово посмотреть если трансляции будут . Много слухов про его супертплант. Я признаюсь заинтригован )))
- boalni
- Лейтенант
Эрнандес останется в ЦСКА на прежних условиях
По информации Федерального агентства новостей, нападающий ЦСКА Абель Эрнандес достиг договоренности с клубом о продлении сотрудничества. По словам источника, условия останутся прежними — большая часть доходов уругвайского форварда будет зависеть от его выступлений за московский клуб.
Кроме того, ЦСКА оставит за собой право расторгнуть договор в том случае, если футболист будет продолжительное время находиться вне состава. Отмечается, что клуб также договорился с представителем игрока об автоматической пролонгации контракта на тот случай, если в весенней части сезона уругваец будет футболистом основного состава.
В итоге на счету футболиста 9 матчей во всех турнирах, 2 гола и 1 голевая передача. По оценкам transfermarkt.de, стоимость 28-летнего игрока составляет 7 млн евро.
Здесь типа демократия, на самом деле царство. Я так люблю свою страну... И ненавижу государство!!!!!!!!
- Алмаз
- Старший лейтенант
Федя, Жама, Абель теперь еще Ндиае. Неплохо таки для одного фронта)
Лучше дорого молчать,чем дешево говорить.
- Kiska
- Старший лейтенант
Нарабатывает связки с другими напами и полузащами на тренировках. Откроется зимнее ТО и его сразу заявят. Летнее закрылось до 18-летия.тихон писал(а): ↑11 дек 2018, 14:39Он даже на выездные матчи с командой ездит.BesoMeS писал(а): ↑10 дек 2018, 23:09Интересна интеграция в команду малийца. Как то по шпионски тихо это происходит. Хотя по фото он уже вовсю с командой тренируется. Я так понимаю на сборах будут товарняки. Было бы здорово посмотреть если трансляции будут . Много слухов про его супертплант. Я признаюсь заинтригован )))
Елена, родившаяся в Год Чёрного Водяного Кота, Белого Медведя
- boalni
- Лейтенант
Жама и японец теперь будут выходить по праздникам.
А в целом очень хорошая конкуренция.
Здесь типа демократия, на самом деле царство. Я так люблю свою страну... И ненавижу государство!!!!!!!!
- Гусеконь
- Капитан