Поделись интересным
-
- Капитан
Re: Поделись интересным
Выборка расширилась: родители с детьми, и "у жены пунктик"... еще варианты будут?). Мне кажется Мслав должен просторы парков бороздить периодически.)
К сожалению, я совсем не разбираюсь в футболе.(
- красно-синий флаг 43
- Победитель КП ПЛ 13/14, 12/13; Победитель КП КР 12/13; Серебро КП Евро 2012; Серебро КП ЧМ 2014; Бронза КП ЛЧ 13/14; Бронза КП ПЛ 14/15
-
- Капитан
Маньяк, или шахматист?) Не, я думаю, что уединенные прогулки в парке способствуют процессу складывания безупречных логических систем. Главное валенки не забыть одеть.)
- красно-синий флаг 43
- Победитель КП ПЛ 13/14, 12/13; Победитель КП КР 12/13; Серебро КП Евро 2012; Серебро КП ЧМ 2014; Бронза КП ЛЧ 13/14; Бронза КП ПЛ 14/15
И сидушку - на пеньке присесть в позе роденовского мыслителя)
Мы - чемпионы!
-
- Капитан
Мслав где ни попадя сидеть не будет, это не логично!)
- Rawquert.
- Лейтенант
Ну вот зря ты, в собянинскую эпоху гулять в парке стало мейнстримом. В любом парке Москвы в выходные дни бывает многолюдно, а если гулять в совсем популярных то и не протолкнуться.
В категорию посещающих заноси - любителей вело,скейт и роло прогулок. От крымской до воробьевской набережной целая магистраль в которую опасно вклиниваться на своих двух.
Кстати щас идёт монополизация обустройства парков мосгорпарком (могу спутать). Я так понимаю проект с гранитизацией города подходит к концу, переходят на парки, стоит признать выглядит достойно - беседки, домики, торговые и игровые площади и в целом единый дизайн парков делает их узнаваемыми в сравнении с другими городами.
В категорию посещающих заноси - любителей вело,скейт и роло прогулок. От крымской до воробьевской набережной целая магистраль в которую опасно вклиниваться на своих двух.
Кстати щас идёт монополизация обустройства парков мосгорпарком (могу спутать). Я так понимаю проект с гранитизацией города подходит к концу, переходят на парки, стоит признать выглядит достойно - беседки, домики, торговые и игровые площади и в целом единый дизайн парков делает их узнаваемыми в сравнении с другими городами.
-
- Капитан
Да я сам всю перестроенную Москву облазил, поэтому и мотивация пропала- все видел неоднократно. Вот и сижу на райончике.)
- XyCTuK
- Майор
Прикольно.
Видео Нью-Йорка, 1993 год. https://youtu.be/fT4lDU-QLUY?t=57
Снимают рандомных людей и пейзажи.
В комментариях чувак, который узнал себя на видео)

Видео Нью-Йорка, 1993 год. https://youtu.be/fT4lDU-QLUY?t=57
Снимают рандомных людей и пейзажи.
В комментариях чувак, который узнал себя на видео)

Те, что на лавке - ещё хуже!!!
- kindcat8
- Младший лейтенант
АВИС поздравляет)))
Таинственная аббревиатура #IMD расшифровывается как International Men's Day. Помните, мы обещали череду мужских праздников? Ну, вот он, ещё один международный мужской день — 19 ноября!
Родом из Тринидада и Тобаго, этот праздник теперь празднуют в Австралии, странах Карибского бассейна, Северной Америки, Ближнего Востока и Европы.
Ещё одна тринидадская #примета — в этот день рождаются настоящие мужчины, мужественные, честные, преданные, умеющие любить и дружить! И мы с ними знакомы!
Таинственная аббревиатура #IMD расшифровывается как International Men's Day. Помните, мы обещали череду мужских праздников? Ну, вот он, ещё один международный мужской день — 19 ноября!
Родом из Тринидада и Тобаго, этот праздник теперь празднуют в Австралии, странах Карибского бассейна, Северной Америки, Ближнего Востока и Европы.
Ещё одна тринидадская #примета — в этот день рождаются настоящие мужчины, мужественные, честные, преданные, умеющие любить и дружить! И мы с ними знакомы!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Isn't it?!
- Kiska
- Старший лейтенант
В РФ Сегодня отмечают День Ракетных войск и Артиллерии.
Елена, родившаяся в Год Чёрного Водяного Кота, Белого Медведя
- Rawquert.
- Лейтенант
- HERO
- Сержант
- Контактная информация:
Любишь медок, люби и холодок.
http://ask.fm/andreyfancska - спрашивай)
http://ask.fm/andreyfancska - спрашивай)
- Kellamere
- Призывник
делюсь интересным рецептом https://woman365.ru/recipes/tushenaya-k ... ultivarke/
вообще на сайте много рецептов. Моя находка
вообще на сайте много рецептов. Моя находка
Плохо живут те, которые всю жизнь лишь собираются жить.
- neprostoj
- Старший лейтенант
- neprostoj
- Старший лейтенант