Вы серьезно? У нас только в этом сезоне какая-никакая скамейка появилась. Несколько сезонов в 14 человек отыграли.
КР / 1/16 / ФК Тюмень - ПФК ЦСКА
-
- Младший лейтенант
Re: КР / 1/16 / ФК Тюмень - ПФК ЦСКА
- Георгий7777
- Старший лейтенант
Тебе бы удалиться с форума.kambodja писал(а): ↑10 окт 2018, 19:46Гончаренко должен быть уволен. Все эти победы над реалами не значат ничего. От них ни жарко и ни холодно. Только трофеи решают. А он нулевой в этом плане. Лучше как ЛВС проигрывать Роме 5-1 зато каждый год или чемпионство или кубок или и то и другое вместе. Выигрывать надо не у реалов, а у всякого говна типа тюменей и разобранных локомотивов. Мы с Енисеем очки потеряли. Теперь этот позор. Кто там был на поле? Я таких игроков-то не знаю. Это кубок России а не тренировка для команды молодежного первенства. Позорище!!!
Пришло время думать на 10 лет вперёд.
- Белорус
- Старший сержант
- mslav
- Старший лейтенант
Если кто не понял, это был даже не второй состав, (которого у нас кстати нет), а именно молодежка, которая не для завоевания трофеев существует, а для постепенного подвода к основе. 119 минут отыграли вполне достойно, вели в счете, в конце потеряли концентрацию и проиграли. Такое и с взрослыми бывает, ничего криминального. Если кому-то важнее победа над Тюменью, чем над Реалом, срочно начинайте болеть за любую команду из ФНЛ, Тюмень там все регулярно обыгрывают.
- Rawquert.
- Старший лейтенант
Ха-ха-ха
Слили кубок фактически третьим составом, который друг с другом никогда в оф играх не выходил и нашлись люди с критикой ТШ. Ну вы и чекнутые.
Слили кубок фактически третьим составом, который друг с другом никогда в оф играх не выходил и нашлись люди с критикой ТШ. Ну вы и чекнутые.
- Gooddy
- Старший лейтенант
До Камбоджи никак не может дойти, что кроме этих игроков не кому было играть, что остальные в разных сборных.
- ФРЕНК
- Старший прапорщик
Вот!!!mslav писал(а): ↑10 окт 2018, 20:12Если кто не понял, это был даже не второй состав, (которого у нас кстати нет), а именно молодежка, которая не для завоевания трофеев существует, а для постепенного подвода к основе. 119 минут отыграли вполне достойно, вели в счете, в конце потеряли концентрацию и проиграли. Такое и с взрослыми бывает, ничего криминального. Если кому-то важнее победа над Тюменью, чем над Реалом, срочно начинайте болеть за любую команду из ФНЛ, Тюмень там все регулярно обыгрывают.
Достойный коммент!
А то у многих в голове полный бермудас!

- Ттшка
- Ефрейтор
ЦСКА -бренд не сейчас, а уже давно. Но дело не в этом. Вы за бренд болеете или за команду?
- BesoMeS
- Младший лейтенант
По обсуждению видно, что действительно кто то думал ,что мы победим ))) Посмотрю как заговорит руководство если команда займет 7 е место. Вот тогда и поговорим, что кубок нахрен не нужен. Хотя конечно я думаю, что в еврокубки ЦСКА по любому попадет. Просто надо быть предусмотрительными и не пренебрегать такими вещами. А здесь похренизм явный на лицо. Что обсуждать то ?
Люк : " Не могу поверить ! "
Йода : " Это и есть причина неудач твоих "
Йода : " Это и есть причина неудач твоих "
- Белорус
- Старший сержант
- Ттшка
- Ефрейтор
Какой такой общефутбольный уровень?
- Георгий7777
- Старший лейтенант
Честно говоря после того как забили гол я был уверен что победим.BesoMeS писал(а): ↑10 окт 2018, 20:17По обсуждению видно, что действительно кто то думал ,что мы победим ))) Посмотрю как заговорит руководство если команда займет 7 е место. Вот тогда и поговорим, что кубок нахрен не нужен. Хотя конечно я думаю, что в еврокубки ЦСКА по любому попадет. Просто надо быть предусмотрительными и не пренебрегать такими вещами. А здесь похренизм явный на лицо. Что обсуждать то ?
Пришло время думать на 10 лет вперёд.
- Белорус
- Старший сержант
-
- Капитан
В футбольном мире все должны разбираться в футболе. Так что подобные разговоры- это для кухни, под водочку, среди дилетантов.
К сожалению, я совсем не разбираюсь в футболе.(
- mslav
- Старший лейтенант
Да все понятно, товарищ болеет за разговоры, а не за команду. Понять и простить.