Волейбол
-
- Младший сержант
Re: Волейбол
В спорте много несправедливосетей. Могут через 8 лет после победной олимпиады вскрыть пробирку с кровью победителя и отнять у него медаль, потому что в крови обнаружили препараты которые запретили вчера. 8 лет назад эти препараты были разрешены, медали вручены и гимны спеты.
-
- Младший сержант
Да и последняя олимпиада без россиян. Допинг у Пети, а не пустили ни Петю ни Колю. 

- красно-синий флаг 43
- Победитель КП ПЛ 13/14, 12/13; Победитель КП КР 12/13; Серебро КП Евро 2012; Серебро КП ЧМ 2014; Бронза КП ЛЧ 13/14; Бронза КП ПЛ 14/15
Надо возмущаться, когда кому-то не дали незаслуженно, а не когда кому-то дали якобы незаслуженно. Дали и дали - в чём проблема то? Акцент не на том делается. Проси за тех четырёх запасных девочек, которым не дали, если считаешь это несправедливым.
Мы - чемпионы!
- squid
- Прапорщик
Вот жешь... Главный посыл был в том что:красно-синий флаг 43 писал(а): ↑29 июл 2018, 06:52Надо возмущаться, когда кому-то не дали незаслуженно, а не когда кому-то дали якобы незаслуженно. Дали и дали - в чём проблема то? Акцент не на том делается. Проси за тех четырёх запасных девочек, которым не дали, если считаешь это несправедливым.
– Награждение футболистов званиями ЗМС выглядит странно, получается, на одну ступень с олимпийскими призерами и чемпионами мира ставят тех, кто дошел до четвертьфинала, таким способом награда обесценивается, – сказала Гамова. – К самим игрокам, как я уже писала, вопросов нет, только к нашим спортивным руководителям. За тот результат, которого добилась футбольная сборная России, не стоит давать ЗМС.
-
- Капитан
Ну ясно же... Когда не дали запасным волейболисткам можно аргументировать какое это серьезное звание и запасным его не вручают. А тут всем футболистам за восьмерку навешали, тем самым опустив волейболисток. О чем она, собственно и говорит. Не вручили бы футболистам, и решение по запасным не выглядело бы таким обидным. Зачем я тебе все это объясняю?)красно-синий флаг 43 писал(а): ↑29 июл 2018, 06:52Надо возмущаться, когда кому-то не дали незаслуженно, а не когда кому-то дали якобы незаслуженно. Дали и дали - в чём проблема то? Акцент не на том делается. Проси за тех четырёх запасных девочек, которым не дали, если считаешь это несправедливым.
К сожалению, я совсем не разбираюсь в футболе.(
- Gelos9665
- Майор
Как бы то ни было, а имена Акинфеева, Игнашевича, Черышева, Фернандеса, Дзюбы за последнее время узнало гораздо больше людей в мире, чем имена Гамовой и Ко(а кто хоть ещё?
Кроме Годиной никого не вспомнил). Поэтому формулировка "за выдающийся вклад..." вполне уместна.

"Не бойтесь совершенства - оно вам не грозит!"©
- красно-синий флаг 43
- Победитель КП ПЛ 13/14, 12/13; Победитель КП КР 12/13; Серебро КП Евро 2012; Серебро КП ЧМ 2014; Бронза КП ЛЧ 13/14; Бронза КП ПЛ 14/15
Так и этот посыл мне не нравится. Это тщеславие - я имею змс за олимпийское чемпионство, и не смейте ставить наравне со мной каких-то четвертьфиналистов.squid писал(а): ↑29 июл 2018, 10:10Вот жешь... Главный посыл был в том что:
– Награждение футболистов званиями ЗМС выглядит странно, получается, на одну ступень с олимпийскими призерами и чемпионами мира ставят тех, кто дошел до четвертьфинала, таким способом награда обесценивается, – сказала Гамова. – К самим игрокам, как я уже писала, вопросов нет, только к нашим спортивным руководителям. За тот результат, которого добилась футбольная сборная России, не стоит давать ЗМС.
Мы - чемпионы!
- красно-синий флаг 43
Я и не говорю о справедливости. Понятно, что запасным волейболисткам должны были дать звания.ilya1976 писал(а): ↑29 июл 2018, 10:21Ну ясно же... Когда не дали запасным волейболисткам можно аргументировать какое это серьезное звание и запасным его не вручают. А тут всем футболистам за восьмерку навешали, тем самым опустив волейболисток. О чем она, собственно и говорит. Не вручили бы футболистам, и решение по запасным не выглядело бы таким обидным. Зачем я тебе все это объясняю?)красно-синий флаг 43 писал(а): ↑29 июл 2018, 06:52Надо возмущаться, когда кому-то не дали незаслуженно, а не когда кому-то дали якобы незаслуженно. Дали и дали - в чём проблема то? Акцент не на том делается. Проси за тех четырёх запасных девочек, которым не дали, если считаешь это несправедливым.
Мы - чемпионы!
- squid
- Прапорщик
Всё не так. Это обесценивание награды. ЗМС в спорте этот как герой в государстве. Ничего героического там не было. Ну с Хорватией проявили характер и не более. Есть пословица - каждый думает в меру своей испорченности. Вот Вы всё пытаетесь на личности перейти, когда речь идёт о командах.красно-синий флаг 43 писал(а): ↑29 июл 2018, 11:59Так и этот посыл мне не нравится. Это тщеславие - я имею змс за олимпийское чемпионство, и не смейте ставить наравне со мной каких-то четвертьфиналистов.squid писал(а): ↑29 июл 2018, 10:10Вот жешь... Главный посыл был в том что:
- красно-синий флаг 43
Согласен. Это признание заслуг (героизма) человека государством. Сам же герой должен быть скромным, не с руки ему обсуждать справедливость чужих званий.ЗМС в спорте этот как герой в государстве.
Т.е. это я тщеславный, а не Гамова? Ну Вы психолог!))Есть пословица - каждый думает в меру своей испорченности.
Мы - чемпионы!
- squid
- Прапорщик
Кстати на Евро 2008 сборная дошла до полуфинала, при этом, как не странно, турнир рангом ниже, но конкуренция выше так как нет таких как Саудовская Аравия. Выиграли у Швеции и Греции, а потом у Нидерландов заняв 3-е место, а не 8-е и скупом ЗМС не давали 

- красно-синий флаг 43
- squid
- Прапорщик
Не помню я что-то такого награждения. Надо пробежаться по тому составу.
-
- Капитан
- Gelos9665
- Майор
Даже О.Иванову и Р.Янбаеву, В.Габулову не сыгравшим ни минуты.
Кстати, ирония судьбы, спартаковец А.Паленко тоже мог стать ЗМС, но его не отпустил на сборы к Хиддинку ... Саламыч...
"Не бойтесь совершенства - оно вам не грозит!"©