Я тебе объясню, что сложно для моего понимания, если ты сам не понимаешь)
Для чего сделали билеты именными, если по нему паспорт может оформить любой человек? Можешь ответить на такой тривиальный вопрос?)
Я тебе объясню, что сложно для моего понимания, если ты сам не понимаешь)
Легко.красно-синий флаг 43 писал(а): ↑19 июн 2018, 11:37Я тебе объясню, что сложно для моего понимания, если ты сам не понимаешь)
Для чего сделали билеты именными, если по нему паспорт может оформить любой человек? Можешь ответить на такой тривиальный вопрос?)
Это как с металлодетекторами в метро! Зная, что препятствие есть, террористы туда не очень суются!
Ты не ответил на вопрос. Для чего паспорт нужен, понятно и без сопливыхneprostoj писал(а): ↑19 июн 2018, 20:57Легко.красно-синий флаг 43 писал(а): ↑19 июн 2018, 11:37Я тебе объясню, что сложно для моего понимания, если ты сам не понимаешь)
Из-за"чёрного списка"футбольных болельщиков.Это правда,такой неочивидный дла тебя ответ?!![]()
И паспорт болельщика тоже,"любой"человек не оформит т.е двойная подстраховка.![]()
Мне одно удивительно,неужели помимо"безопасности"у тебя были каки-то другие варианты?)![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость