Не знаю насколько хорош ))) Но, сегодня как обычно по вторым сменам вышел из поликлиники почти в 9, пока домой добрался , поужинал... Так и получается... Иногда позволяю себе полуночничать ))) . Ну а если по теме, правда искренне жаль Кучаева, мне лично особенно , очень переживаю за начинающих молодых ребят. Дай Бог что бы у него хватило характера и воли как у нашего капитана в свое время вернуться после травмы и заиграть ещё лучше !byram писал(а): ↑07 май 2018, 23:35Хорошего врача за километр видать. Он раньше 23.00 на форуме не появляется!BesoMeS писал(а): ↑07 май 2018, 23:13Весь позитив тонет на фоне травмы Кучаева. Я сразу сказал как только увидел момент травмы ,что это кресты. Я не спортивный врач, не травматолог, но все равно врач и повидал в своей жизни многое. Там было сразу все понятно. Это второй после Головина воспитанник на которого возлагаются большие надежды. Парень правда талантливый и провел очень неплохой сезон. А теперь увидим его месяцев через 7 , если все сложится благополучно. и после восстановления как минимум пол года будет набирать кондиции. Вот и все...Здоровья Косте !![]()
Чудная история с ником ))) Мне нравится разная музыка в том числе и шлягеры прошлых лет... И как то закрепилось за мной это ироничное прозвище берущее начало от известной испанской композиции besame mucho ))) Вот ведь смех )))Раскрыл можно сказать секрет)))
копирайты не забываем ставить
Искренность в наше время,дорогого стоит.
Не...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей