На мой взгляд исход противостояние с Арсеналом был изначально - 95 на 5 не в нашу пользу. Можно было сыграть в ЛВСный футбол, где стоим у своих ворот и уезжаем со счетом 3-0, или сыграть так, как сыграли, и увезти 4-1. Разницы по результату никакой, по впечатлению - огромная.komisaroff писал(а): ↑10 апр 2018, 08:26Ну, я, честно говоря, думал, что игра в атаку с арсеналом в гостях как раз и подразумевает красивый проигрыш в ЛЕ и концентрацию на чемпе, а тут вот оно че... Теперь не знаю, что и думать... Команда решила бежать за двумя зайцами, кмк, в абсолютно безнадежной ситуации... Ну, посмотрим, че из этого выйдет
Относительно домашнего матча: ответные матчи у нас значительно лучше в этом сезоне проходят, чем первые. Принимая во внимание это, фактор домашнего стадиона и, возможно, чуточку домашнего судейства, а также то, что Арсенал уже все решил, можно попробовать сыграть вничью. А это лишняя еврокопеечка от УЕФА и может быть телетрансляций, очки в рейтинг страны и собственный клубный. Плюс выставка-продажа Головина (хотя основная будет на ЧМ все же).
Но это все не отменяет тренерского просчета во вчерашней игре и в целом безобразия в исполнении отдельных футболистов, как на поле, так и на скамейке.
Но! Зуб даю и руку. Забей вчера Федя все 3 своих момента и закончи мы игру 3-2, совсем другие настроения и разговоры были бы на форуме. Аля весь матч атаковали, а динамчики отбивались и убегали в контратаки временами, а также что-то про мужиков, характер и стальные яйца. А так истерика из разряда "усё пропало, шеф".