ЧР / 24-й тур / ФК Ростов - ПФК ЦСКА
- Ind
- Рядовой
Re: ЧР / 24-й тур / ФК Ростов - ПФК ЦСКА
Или с цыганками)))
-
- Старшина
Типо того) когда засыпала - то ведь ничего не предвещало беды, спокойно в кровати с пивком лежал, а тут просыпается - я в гамно на первом этаже, до дому дошел, но в спальню подняться уже не смог

-
- Ефрейтор
всех с победой!да нормально и играли, и сыграли. ростов ведь тоже не лыком шит,свои проблемы решает. вон амкар решил,типа,ну,в своем матче. тем более победа и настроение перед арсеналом подымает,так,что все хорошо пока.
- 1970
- Старший лейтенант
Согласен что игра невнятная получилась - главное результат получился. В обмен на три очка отдали середину поля - ни такая уж и большая жертва, пусть и с потерей рисунка игры. За то настроение хорошее и в тройке держимся.
ЦСКА - это часть моей жизни.
-
- Капитан
Меня забавляет наблюдать как ты начинаешь свои завывания про нападение, кода нет голов, а потом резко исчезаешь, когда ЦСКА забивает. Это твой стиль- помню слюнями весь форум забрызгал ЛВС поливая, а как чемп выиграли "эмигрировал" лечиться.)
К сожалению, я совсем не разбираюсь в футболе.(
-
- Старший прапорщик
Знатное обсуждение игры, точнее топтания на колхозном поле. Тут и играть не надо было, а сразу техническое поражение за такое поле. Когда уже премьер-лига начнет себя уважать? 21й век на дворе, а у нас не поля, а пастбища для скота. Конечно на таком поле никакой игры не может быть. И молодцы, что победили!
Понравилось другое: смотрел свинарник и вчерашний матч и основная мысль, что только Спартак претендует на первое место. Т.е. ЦСКА у комментаторов вообще никак.
Понравилось другое: смотрел свинарник и вчерашний матч и основная мысль, что только Спартак претендует на первое место. Т.е. ЦСКА у комментаторов вообще никак.
Старый воин - мудрый воин!
- красно-синий флаг 43
- Победитель КП ПЛ 13/14, 12/13; Победитель КП КР 12/13; Серебро КП Евро 2012; Серебро КП ЧМ 2014; Бронза КП ЛЧ 13/14; Бронза КП ПЛ 14/15
- Jul
- Старшина
И ладно. Чем меньше давления, тем лучше. Вот вроде в сезоне 13/14 всю весну гонка шла - Зенит или Локомотив. То одним медали золотые наденут, то другим. А кто в итоге чемпион все мы знаем.
Так и сейчас: сначала Зенит короновали, потом Локо, теперь Спартак. Наши же парни тихо делают свое дело. А задача у них простая - не вывалиться из тройки, дающей право на ЛЧ и потенциальные 15 млн.
- mslav
- Старший лейтенант
Умные люди уже все понимают (причем это было сказано еще до нашего матча с Ростовым!):
Николай Наумов: "ЦСКА - более реальный конкурент "Локо", чем "Спартак"
Бывший президент "Локомотива" Николай Наумов выразил мнение, что ЦСКА - более реальный конкурент железнодорожников в борьбе за золото, чем "Спартак". На данный момент красно-белые отстают от "Локо" на 2 очка, армейцы - на 8. Однако "Локо" провел 23 матча, "Спартак" - 24, ЦСКА - 22.
- Я очень хочу чемпионства "Локомотива", - сказал Наумов. - Мне дорога эта команда, этот клуб. Переживал сильно после вчерашнего поражения.
- Однако календарь у "Спартака" гораздо легче.
- Не спорю. Только вот игра с "Тосно" показала, что "Спартак" совсем не хорош. Промес никакой. Фернанду забил шикарный гол со штрафного, а в остальном никак себя не проявил. Меня больше беспокоит ЦСКА. Вот армейцы более реальный конкурент в борьбе за золото.
Николай Наумов: "ЦСКА - более реальный конкурент "Локо", чем "Спартак"
Бывший президент "Локомотива" Николай Наумов выразил мнение, что ЦСКА - более реальный конкурент железнодорожников в борьбе за золото, чем "Спартак". На данный момент красно-белые отстают от "Локо" на 2 очка, армейцы - на 8. Однако "Локо" провел 23 матча, "Спартак" - 24, ЦСКА - 22.
- Я очень хочу чемпионства "Локомотива", - сказал Наумов. - Мне дорога эта команда, этот клуб. Переживал сильно после вчерашнего поражения.
- Однако календарь у "Спартака" гораздо легче.
- Не спорю. Только вот игра с "Тосно" показала, что "Спартак" совсем не хорош. Промес никакой. Фернанду забил шикарный гол со штрафного, а в остальном никак себя не проявил. Меня больше беспокоит ЦСКА. Вот армейцы более реальный конкурент в борьбе за золото.
-
- Старший прапорщик
Дзагоев бережет себя до чемпионата мира. Ну и его вчера просто откровенно толкали и пихали, но судья ничего не видел. Слепой такой судья. За что получал от Дзаги.
Старый воин - мудрый воин!
- mslav
- Старший лейтенант
Дзага вчера не понравился как по игре, так и по поведению. При том что сам много брака допускал все равно с недовольным видом всем пихал. А после явного офсайда шел обратно и на камеру материл бокового. Даже для болельщика ЦСКА зрелище не из приятных, что уж говорить про других зрителей. Годы идут, а Дзага не меняется 

-
- Капитан
Нужно ему мозги вправлять, пока не удалился в важном матче. Игра не идет, и опять шпана из него вылезать стала. Без профилактики- схватит свою классическую карточку в ближайших играх.
К сожалению, я совсем не разбираюсь в футболе.(
- красно-синий флаг 43
- Победитель КП ПЛ 13/14, 12/13; Победитель КП КР 12/13; Серебро КП Евро 2012; Серебро КП ЧМ 2014; Бронза КП ЛЧ 13/14; Бронза КП ПЛ 14/15
Я судей не понимаю. Почему они терпят «послания»? Я бы сразу давал ЖК, а потом удалял.
Мы - чемпионы!
- mslav
- Старший лейтенант
Если судьи не наказывают надо штрафовать деньгами на клубном уровне. Хамство входит в привычку и потом прорывается в Европе, а там такое никто не терпит. В результате получаем карточки из-за длинного языка в матчах ЛЕ/ЛЧ. Если бы была нетерпимость к этому в России, и в Европе проще было бы.
- красно-синий флаг 43
Это Путин виноват, однозначно. Он хамов расплодил)
Мы - чемпионы!