Хуже только Жора-ипотека и, конечно же, Шмурнов.Полвека с ЦСКА писал(а): ↑22 фев 2018, 11:28В который уже раз подбешивает недокомментатор Казанский.
На их фоне Денис вполне себе нормально
Хуже только Жора-ипотека и, конечно же, Шмурнов.Полвека с ЦСКА писал(а): ↑22 фев 2018, 11:28В который уже раз подбешивает недокомментатор Казанский.
Угу, поможет... Комментировать матчи ЦСКА будет Гена Орлов.byram писал(а): ↑22 фев 2018, 11:53Жалко было в конце его. Я считаю это непрофессионализм и за такое нужно увольнять. Поможет петиция на чейндж.орг. он, к тому же путается всегда.Полвека с ЦСКА писал(а): ↑22 фев 2018, 11:28В который уже раз подбешивает недокомментатор Казанский. Очень хочется, что бы его не ставили на матчи с участием ЦСКА. Не знаю, как кому, а мне лично крайне неприятен его голос, его постоянные подколы в адрес красно-синих. Ну никак он не может помянуть о своих поросятах, причем про другие команды вообще ни слова. Почему на матчи армейцев нельзя поставить нейтрального комментатора?![]()
Ему что, разорваться?!
Неужели? Спасибо.
Шмур вне конкуренции, жаль я ему не фтащщил когда у метро увидел один раз.Ttif писал(а): ↑22 фев 2018, 12:02Хуже только Жора-ипотека и, конечно же, Шмурнов.Полвека с ЦСКА писал(а): ↑22 фев 2018, 11:28В который уже раз подбешивает недокомментатор Казанский.
Не стОит! Это большое умение слушать комментаторов и не слышать! Значит интересовала сама игра, а не словоблудие вокруг игры или вообще бубнеж на отвлеченные от игры темы.
По правилам УЕФА разводятся игры, чтобы не игрались в один день в одном городе из соображений безопасности.
Лучше уж Орлов, чем этот кб 321!alavrin писал(а): ↑22 фев 2018, 12:32Угу, поможет... Комментировать матчи ЦСКА будет Гена Орлов.byram писал(а): ↑22 фев 2018, 11:53Жалко было в конце его. Я считаю это непрофессионализм и за такое нужно увольнять. Поможет петиция на чейндж.орг. он, к тому же путается всегда.Полвека с ЦСКА писал(а): ↑22 фев 2018, 11:28В который уже раз подбешивает недокомментатор Казанский. Очень хочется, что бы его не ставили на матчи с участием ЦСКА. Не знаю, как кому, а мне лично крайне неприятен его голос, его постоянные подколы в адрес красно-синих. Ну никак он не может помянуть о своих поросятах, причем про другие команды вообще ни слова. Почему на матчи армейцев нельзя поставить нейтрального комментатора?![]()
Никода не жалей о принятых решениях. Шанс еще будет! Обязательно! )))))))TOX@ писал(а): ↑22 фев 2018, 13:44Шмур вне конкуренции, жаль я ему не фтащщил когда у метро увидел один раз.Ttif писал(а): ↑22 фев 2018, 12:02Хуже только Жора-ипотека и, конечно же, Шмурнов.Полвека с ЦСКА писал(а): ↑22 фев 2018, 11:28В который уже раз подбешивает недокомментатор Казанский.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя