ЧР / 20-й тур / ФК Спартак - ПФК ЦСКА
- TOX@
- Старший лейтенант
Re: ЧР / 20-й тур / ФК Спартак - ПФК ЦСКА
Треху от поросят получили по вполне очевидным причинам. 2 Привоза три прихлопа от Начо. И привет.
А будь у нас 1-2 дельных напада - то в первые 10 минут получили бы не привоз, а пару мячей в ворота поросей.
А будь у нас 1-2 дельных напада - то в первые 10 минут получили бы не привоз, а пару мячей в ворота поросей.
Звучит наш гимн - ЦСКА НЕПОБЕДИМ!!!
- IIJokerII
- Ефрейтор
Думаю что сыграй мы первые 15 - 20 минут построже в обороне игра бы пошла другим сценарием, а обрезы игроков были следствием низкой концентрации и настроем на матч. Хотя недонастроиться на такой матч и мыслями уйти в отпуск это конечно жесть. Да и с учётом тех игроков что у нас есть мы могли как минимум на ничью рассчитывать. Ведь и с Базелем играли, и с Бенфикой играли (хоть она нулевая была). Хотя не думаю что Бенфика даже в таком состоянии слабее срамтака.
Я посмотрев первые пять минут игры начал предчувствовать что с такой тактикой, да ещё и на чужом поле, мы рано или поздно получим.
- 1970
- Старший лейтенант
Ну недонастроились же. И в отпуск ушли. Им сейчас хорошо, а нам на всю зиму репу чесать: почему проиграли да ещё так безвольно.
ЦСКА - это часть моей жизни.
- boalni
- Младший лейтенант
да лан какой недонастрой ?
ВМГ не угадал на этот раз с Понтусом ,его тупо закрыли ,Дзага так и не смог вывести на него . Хотя подходы были . Ну и обрезы Начо ...
ВМГ не угадал на этот раз с Понтусом ,его тупо закрыли ,Дзага так и не смог вывести на него . Хотя подходы были . Ну и обрезы Начо ...
Здесь типа демократия, на самом деле царство. Я так люблю свою страну... И ненавижу государство!!!!!!!!
- Gooddy
- Лейтенант
Просто описался, уже поправил.красно-синий флаг 43 писал(а): ↑13 дек 2017, 11:22Пар от воды или сухого льда выглядит как дым. У меня тоже к тебе вопрос есть: что такое «горориться»?))
- DKseven
- Младший лейтенант
проблема даже наверное не в том, что ПОнтуса закрыли спереди... а то что его сзади, в опорке не хватало, под быстрые атаки поросей.
идея Гончаренко была понятно. Сыграть от себя, в высокий прессинг, высокая тройка игроков атаки, что впринципе идеально сработало в матче с Бенфикой дома.
Все конечно подпортил быстрый гол, и то что фактически мясу была на руку такая вот наша игра, с учетом их быстрых негров.
Мясо и воспользовалось разряженными зонами сзади. Наверное что одного опорника сзади маловато. Но это все крепость задним умом. Поставь к примеру 2 опорника и сыграй мы в унылые 0-0, тут бы на форуме кричали, что Гончаренко обосрался и отошел от своей игры, от схемы Витиньо - Вернблум- Дзагоев, и мы потеряли очки.
конечно поросятам наша высокая игра была на руку, но стоит честно признать, что фактически у Гончаренко и не было другого рабочего решения, а не просто решения экспромтом.
Когда играли в два опорника снизу, результат тоже не всегда был.
Конечно, я уверен что имей мы хорошего напада - Гончаренко оставил бы Понтуса в опорке, и наверное что такого бардака не было бы.
Но это уже не вина Гончаренко - что единственный забивной напад - это опорник, и если ты хочешь забивать, ты должен жертвовать качеством сзади.
Понятно что ни о каком недонастрое нет и речи. просто неудачный матч. Слабая игра спереди у нашей тройки нападения, а вся ставка была на них, вызвала и проблемы сзади.
Последний раз редактировалось DKseven 13 дек 2017, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
- TOX@
- Старший лейтенант
80% поражения на Натхо, так привозить 2 мяча за гранью
-
- Капитан
А какой еще на нем, кроме второго?
К сожалению, я совсем не разбираюсь в футболе.(
- красно-синий флаг 43
- Победитель КП ПЛ 13/14, 12/13; Победитель КП КР 12/13; Серебро КП Евро 2012; Серебро КП ЧМ 2014; Бронза КП ЛЧ 13/14; Бронза КП ПЛ 14/15
В третьем Дзага потерял мяч у чужой штрафной, а Натхо не сфолил в середине поля, хотя надо было. С другой стороны, зачем на последней минуте карточку получать, если всё равно проигрыш?
Мы - чемпионы!
-
- Капитан
Ну это так...за привоз не считаем.) За исключением эпизода с "подарком", мне понравилось как Натхо играл. И располагался хорошо и мяч грамотно двигал.
К сожалению, я совсем не разбираюсь в футболе.(
- TOX@
- Старший лейтенант
А первый не его привоз?
- boalni
- Младший лейтенант
Ну так зачем изначально играть в удобный для соперника футбол .DKseven писал(а): ↑13 дек 2017, 19:45проблема даже наверное не в том, что ПОнтуса закрыли спереди... а то что его сзади, в опорке не хватало, под быстрые атаки поросей.
идея Гончаренко была понятно. Сыграть от себя, в высокий прессинг, высокая тройка игроков атаки, что впринципе идеально сработало в матче с Бенфикой дома.
Все конечно подпортил быстрый гол, и то что фактически мясу была на руку такая вот наша игра, с учетом их быстрых негров.
Мясо и воспользовалось разряженными зонами сзади. Наверное что одного опорника сзади маловато. Но это все крепость задним умом. Поставь к примеру 2 опорника и сыграй мы в унылые 0-0, тут бы на форуме кричали, что Гончаренко обосрался и отошел от своей игры, от схемы Витиньо - Вернблум- Дзагоев, и мы потеряли очки.
конечно поросятам наша высокая игра была на руку, но стоит честно признать, что фактически у Гончаренко и не было другого рабочего решения, а не просто решения экспромтом.
Когда играли в два опорника снизу, результат тоже не всегда был.
Конечно, я уверен что имей мы хорошего напада - Гончаренко оставил бы Понтуса в опорке, и наверное что такого бардака не было бы.
Но это уже не вина Гончаренко - что единственный забивной напад - это опорник, и если ты хочешь забивать, ты должен жертвовать качеством сзади.
Понятно что ни о каком недонастрое нет и речи. просто неудачный матч. Слабая игра спереди у нашей тройки нападения, а вся ставка была на них, вызвала и проблемы сзади.
Все знают ,что у спартака быстрые негры впереди ,и что они Зенит раскатывали ,как пацанов ,поэтому матч с Бенфикой некорректный пример ,тк у них нет такого быстрого нападения.Поставил бы он вместо Понтуса - Оланаре ,ничего бы не изменилось.
Ну не знаю ,если бы счет был 0-0 я бы не даже не подумал обвинить тренера ,что он обосрался .тем более если бы был усиленные центр и порося бы толком ничего бы не создали ,они очень плохо играют в тех играх ,где высокая концентрация игроков и нужно вскрывать .А так естественно , их быстрые игроки обыграли нашу медленную защиту .
Здесь типа демократия, на самом деле царство. Я так люблю свою страну... И ненавижу государство!!!!!!!!
- DKseven
- Младший лейтенант
потому что у Гончаренко такое видение игры. Играет от себя. Особо без оглядки на соперника. Многим это нравится.boalni писал(а): ↑14 дек 2017, 10:35
Ну так зачем изначально играть в удобный для соперника футбол .
Все знают ,что у спартака быстрые негры впереди ,и что они Зенит раскатывали ,как пацанов ,поэтому матч с Бенфикой некорректный пример ,тк у них нет такого быстрого нападения.Поставил бы он вместо Понтуса - Оланаре ,ничего бы не изменилось.
Ну не знаю ,если бы счет был 0-0 я бы не даже не подумал обвинить тренера ,что он обосрался .тем более если бы был усиленные центр и порося бы толком ничего бы не создали ,они очень плохо играют в тех играх ,где высокая концентрация игроков и нужно вскрывать .А так естественно , их быстрые игроки обыграли нашу медленную защиту .
Тем более что такая игра давала результат последние матчей 5. вот он не ломал, то что работало.
Фактически, где то и Головину не хватило чисто оборонительных действий, где то скорости Натхо.
Да и первый гол, сыграли свою роль. мы бы и с Понтусом в опорке получив первый - могли раскрываться и получить аналогично.
что гадать. нужен форвард
- boalni
- Младший лейтенант
это точно. Понтус на позиции центрфорварда теряет 50% своих возможностей для команды.
Ну не всегда мы играли от себя ,когда ставка высока играли от соперника ,так вот и тут ставка была высокой ,можно было бы сыграть и с двумя опорниками
Ну не всегда мы играли от себя ,когда ставка высока играли от соперника ,так вот и тут ставка была высокой ,можно было бы сыграть и с двумя опорниками
- 1970
- Старший лейтенант
Да чё там говорить: нам и Жорика не хватило - левый фланг вообще не работал.
ЦСКА - это часть моей жизни.