boalni писал(а):stan34 писал(а):
Наши же, учитывая все вышеизложенное, посчитали, что вероятность победы Краснодара крайне низка, и посему силы после гола "тупо" их покинули. Учитывая нервозатратность матча в-целом, я нисколько не удивился такому, хотя и расстроился немного...
Что за ерунда ? Что значит посчитали ? Они смотрели игру и видели как она развивается ? Максимум ,что они могли знать -это счет ,который мог измениться в последние 5 минут .Может Краснодар осаживал ворота Динамо . Этого наши игроки никак не могли знать ,но они встали после забитого гола и все.
Насчет максимума - неверно. Если человек, следящий за игрой в Химках, передал на последних минутах, что Краснодар, к примеру, уже и не пыжится, то донести информацию до игроков в плане успокоиться и посушить игру не представляется сложным.
ilya1976 писал(а):Автор этого опуса на самом деле считает, что вот это путешествие в дебри психологии и есть реальное объяснение?
"Автор этого опуса" на самом деле не считает свой пост опусом и тем более никому не собирался открывать глаза и организовывать кому-то путешествие в дебри психологии. Я только высказал свое мнение.
А отказывать футболистам в возможности "на поле быстро разобраться во всех психологических проблемах Краснодара", учитывая некие исходные данные и получаемую информацию - зачем их унижать-то? Да, не профессора, но и не дебилы полные.
П.С. Поскольку
ilya1976 не обращался лично к "автору этого опуса", а взывал к общественности на предмет "посмотреть и поглумиться", прошу считать этот пост комментарием к моей позиции