Мое видение игры заключается в том, что ЦСКА в этом составе может играть лучше и добиваться большего. Но в этой части у меня большие претензии к ГТ, а это на этом форуме табу.[/quote]
Для обсуждения ЛВС есть соответствующая ветка. Обсуждение тренера там. Насчет табу? Так это есть на всех клубных форумах. Глупая по сути штука. С одной стороны, критика должна быть продуктивной, но вряд ли ЛВС читает этот форум, так что вся "продуктивность" ему до одного места. С другой стороны - кому быть тренером решает владелец клуба. И ему наверняка тоже это до того же места. Выходит, что вся критика - это выпускание пара. Неприятие критики существующего сложившегося мнения это типичная русская болячка. Только сегодня и сейчас бесполезно обсуждать тренера нашей команды ибо здесь и сейчас у него нет другого выбора основного состава. Вся основа на поле, на лавке Алан. Вот и вся обойма. Справа травмирован Тошич и Миланов там именно по этой причине, т.к. ЛВС никогда не решится поставить Ефремова с первых минут. Нападающего по факту (шведы не в счёт) ни одного нет и Муса это единственный "наконечник". Какой бы ни был, но другого нет. На родное место Мусы слева нет ни одного. На мой взгляд там мог бы Рома сыграть, но видимо ЛВС считает, что он больше фантазиста, чем Алан.
Все-таки лавка коротковата. С Хондой, Думбия, Эльмом и Вагнером вариантов было куда больше. Будут деньги, возможно будут и покупки. Только в последнее время с удачными покупками у нас как-то все на вырост.

"Истина рождается как ересь и умирает как заблуждение". Г.Ф.Гегель.
Победитель КП ПЛ 17/18, Победитель КП ЛЧ 17/18, Серебро КП ЛЕ 17/18, Серебро КП ЧМ 2018