ЧР / 18-й тур / ФК Терек- ПФК ЦСКА
- WARM1K
- Прапорщик
Re: ЧР / 18-й тур / ФК Терек- ПФК ЦСКА
Вы смешные, какие еще деньги Галицкого? Он ими сорит чтоли? Команда молодая, приведите пример более успешной молодой команды без огромных вливаний денег и чтобы она пару сезонов поиграла 

- тихон
- Старший прапорщик
А у нас что много кто сорит деньгами? Зенит и Динамо, а остальные тратят меньше Галицкого. Огромные вливания денег это Сити, Барса, Реал, а у Краснодара очень хорошее финансирование, я думаю 3 в чемпионате
-
- Старший прапорщик
Считаем чужие деньги?тихон писал(а):А у нас что много кто сорит деньгами? Зенит и Динамо, а остальные тратят меньше Галицкого. Огромные вливания денег это Сити, Барса, Реал, а у Краснодара очень хорошее финансирование, я думаю 3 в чемпионате

А что у Краснодара звезды в составе? Собрали всех недовольных, но стараются играть красиво. А у нас даже обвести уже не могут. Из Дзагоева делают левого полузащитника. Браво, приехали. Дзагоев уезжай в Краснодар.
Старый воин - мудрый воин!
-
- Старший прапорщик
красивая игра вредит бизнесу?Hamsun писал(а):Краснодар-это клуб без роду-племени,без истории.Пустозвонство галицкого про то,что важнее игра,чем результат противоречит законам бизнеса,по которым живет сам галицкий. Сомневающихся отсылаю к итогам чемпа италии 94-95.Милан:19 побед,из них 14 в 1 мяч,и 5 в 2.Однако,чемпион. И 4:0 в финале ЛЧ с Барсой. Хорошо как-то в Самаре сказал ВГГ: Крылья играли красиво,а мы случайно забили 2 мяча и выиграли

- NICK
- Старший лейтенант
Звезды,такие как Фалькао,Тевес,тоже не показываю супер пупер игруPanzer441 писал(а):Считаем чужие деньги?тихон писал(а):А у нас что много кто сорит деньгами? Зенит и Динамо, а остальные тратят меньше Галицкого. Огромные вливания денег это Сити, Барса, Реал, а у Краснодара очень хорошее финансирование, я думаю 3 в чемпионатеИ стадион скоро у ФК "Краснодар" появится.
А что у Краснодара звезды в составе? Собрали всех недовольных, но стараются играть красиво. А у нас даже обвести уже не могут. Из Дзагоева делают левого полузащитника. Браво, приехали. Дзагоев уезжай в Краснодар.

Иногда за улыбкой может прятаться больше ненависти, чем за сердитым взглядом. © Джокер
CSKA FOREVER IN MY HEART!
CSKA FOREVER IN MY HEART!
- тихон
- Старший прапорщик
Какой то бред начинается, кто о чём 

- neprostoj
- Старший лейтенант
Если мне не показалось,то на 71мин матча при нашей атаке справа,мы и в этот раз имели счастье наблюдать,очередной пижонский дриблинг от Ерёмы,эффектно..но абсолютно не эффективно.
Или опять кто нить скажет,что"скорости"не хватило?!
П.С.Хустик_будь так добр,сооруди гифку для эстетов,пусть наслаждаются.
Спасибо. 

Или опять кто нить скажет,что"скорости"не хватило?!

П.С.Хустик_будь так добр,сооруди гифку для эстетов,пусть наслаждаются.

- DKseven
- Лейтенант
Бесимся жиру.
я почитал на досуге форум мясных.
Никто там не ноет про красоту игры, поставленную "чемпионскую" игру, красивые комбинации, стеночки и забегания. Люди хотят результата. которого у спама нет. 90 процентов пишет, что им насрать на качество игры, положить на то, как и чем будет спам забивать, им нужны победы, а не залеты от краснодара по 4-0.
Зато у нас все эстеты. Комбинации и собственный стиль подавай, одного результата мало.
Надо опуститься на землю, и понять что мы не Барса и катать под 80 процентов не можем. с тем составом что у нас есть, выжимается максимум.
все разговоры про отсутсвие рисунка, Слуцкий не тренер, нет наработок - просто от лукавого.
я почитал на досуге форум мясных.
Никто там не ноет про красоту игры, поставленную "чемпионскую" игру, красивые комбинации, стеночки и забегания. Люди хотят результата. которого у спама нет. 90 процентов пишет, что им насрать на качество игры, положить на то, как и чем будет спам забивать, им нужны победы, а не залеты от краснодара по 4-0.
Зато у нас все эстеты. Комбинации и собственный стиль подавай, одного результата мало.
Надо опуститься на землю, и понять что мы не Барса и катать под 80 процентов не можем. с тем составом что у нас есть, выжимается максимум.
все разговоры про отсутсвие рисунка, Слуцкий не тренер, нет наработок - просто от лукавого.
- XyCTuK
- Майор
Неее. С Крыльями на кубок играли - полная запись матча была на спортбоксе. А сейчас скачивать весь матч, чтобы сделать одну гифку чёт не хочетсяneprostoj писал(а):П.С.Хустик_будь так добр,сооруди гифку для эстетов,пусть наслаждаются.Спасибо.

Те, что на лавке - ещё хуже!!!
- Arteta
- Прапорщик
Люди не умеют ценить то, что есть. Мы с 5-6 бюджетом 2 чемпионства взяли, а отдельные личности всё это время ноют. Что поделать, всегда будут недовольные.
-
- Старший прапорщик
Пусть завидуют "мясные". Кстати, что у нас после каждого чемпионства? Космос? И Дзагоев в новом амплуа.Arteta писал(а):Люди не умеют ценить то, что есть. Мы с 5-6 бюджетом 2 чемпионства взяли, а отдельные личности всё это время ноют. Что поделать, всегда будут недовольные.

- Addison
- Прапорщик
Пора банить провокатора 

- Arteta
- Прапорщик
Мне кажется это и есть мясные на самом деле. Да пусть пишет, хоть есть над чем посмеяться.
- красно-синий флаг 43
- Победитель КП ПЛ 13/14, 12/13; Победитель КП КР 12/13; Серебро КП Евро 2012; Серебро КП ЧМ 2014; Бронза КП ЛЧ 13/14; Бронза КП ПЛ 14/15
Не все, не все... Вот, neprostoj, к примеру - хоть и не простой, но и не эстет.DKseven писал(а): Зато у нас все эстеты.

Мы - чемпионы!
-
- Старший прапорщик
Да, пожалуйста, только от этого " космос" для нас не станет ближе. Ну напугалиAddison писал(а):Пора банить провокатора