Ещё бы ты обратил!brhr1 писал(а): Неоднозначно. 70/30, что был.
В игре я на это вообще внимания не обратил.

Ещё бы ты обратил!brhr1 писал(а): Неоднозначно. 70/30, что был.
В игре я на это вообще внимания не обратил.
Андрей-7, оказалось всё правильно сделал,Андрей-7 писал(а):Пойду-ка и я завтра с утра постригусь пере походом на матч. На удачу и в знак солидарности с Сейду. Правда не налысо.
я не играл в футбол.играл в регби.но-Западная Двина писал(а):Боже мой ,что вы пишите про Сейду.. Ребята, вы в футбол играли когда нибудь?
Сейду центр форвард, он НЕ должен опускаться вниз и с мячем работать там! Вспомните, когда у нас бы Вагнер, Сейду опускался в низ что-ли? То что Сейду может играть там с защитниками, а не бегать за мячем в серезину, говорит лишь о том, что Еременко выполняет свою роль плеймекера на отлично. С Сейду двое вечно, он отвлекает и освобождает пространство для Тошичей, Еременко и остальных при проходах в штрафную.
Gliscure писал(а):Замёрз Сейду, отстаньте от него)
Я в шапке ходил.армеец Семён писал(а): Андрей-7, оказалось всё правильно сделал,НА УДАЧУ!!!
![]()
Короткая стрижка в первом тайме "помогала" замерзать... Ну а после 70-й минуты, даже с новой стрижкой жарковато стало, наверное?
Надо взять 5 Сейду и тогда 10 игроков соперника будут заняты, по 2 на каждого. А с кипером я думаю оставшиеся разберутся.Западная Двина писал(а):Боже мой ,что вы пишите про Сейду.. Ребята, вы в футбол играли когда нибудь?
Сейду центр форвард, он НЕ должен опускаться вниз и с мячем работать там! Вспомните, когда у нас бы Вагнер, Сейду опускался в низ что-ли? То что Сейду может играть там с защитниками, а не бегать за мячем в серезину, говорит лишь о том, что Еременко выполняет свою роль плеймекера на отлично. С Сейду двое вечно, он отвлекает и освобождает пространство для Тошичей, Еременко и остальных при проходах в штрафную.
Да вот, только сегодня в мини резался, с десяток голов наколотил.Западная Двина писал(а):Боже мой ,что вы пишите про Сейду.. Ребята, вы в футбол играли когда нибудь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость