ЧР 22-й тур ПФК ЦСКА - ФК "Зенит"
- HERO
- Сержант
- Контактная информация:
Re: ЧР 22-й тур ПФК ЦСКА - ФК "Зенит"
И в чемпионате должна улыбнуться удача :!: :!: :!: Так и кубке UEFA, так и в кубке России 

Любишь медок, люби и холодок.
http://ask.fm/andreyfancska - спрашивай)
- _Helen_
- Призывник
А кто говорит о другом?HERO писал(а):И в чемпионате должна улыбнуться удача :!: :!: :!: Так и кубке UEFA, так и в кубке России
Где бы не была я, знаю- победим!
В сердце навсегда
только клуб один!
В сердце навсегда
только клуб один!
- INSIDE
- Главный Администратор
Прошу вас не уходить от обсуждения вчерашнего матча. Существуют другие темы, где можно обсудить перпективы ЦСКА в этмо сезоне, хотя понимаю вас - матч на Петровском дает определенные поводы для подобных разговоров.
- I-GO-GO
- Рядовой
- Контактная информация:
Отличный футбол - играли лучшие на данный момент команды страны, победил сильнейший! Великолепная организация игры и полностью "!" выигранная середина поля. Однако многовато моментов было у наших ворот. Спасибо Игорю, если бы не его фантастическая игра, счёт мог бы быть и другим. Очень понравился Григорьев на позиции левого бэка, даже не смотря на удаление. Ещё раз повторюсь - ОТЛИЧНЫЙ футбол. Спасибо любимой команде за победу!
[color=#FF0000][size=150][b]МОСКВА БЕЗ МЯСА[/b][/size][/color]
[color=#0000BF][size=150][b]ЦСКА МОСКВА!!! AVE-AVE ЦСКА!!![/b][/size][/color]
[color=#0000BF][size=150][b]ЦСКА МОСКВА!!! AVE-AVE ЦСКА!!![/b][/size][/color]
- mslav
- Старший лейтенант
Хотелось бы, чтобы Красич зашел на эту тему. С одной стороны, вроде странно - он пеналь заработал, а голосов за него 0!!! С другой стороны, все правильно - он не на команду всегда играет, а на себя любимого. Да, у него скорость супер, и обводка есть, но зачем лупить по трибунам, когда перед воротами в идеальной позиции открывается Вагнер и 100% забьет, если отдать ему пас??? Жирков ведь тоже мог бы залудить в небеса, но он-то пас Дзагоеву дал, потому что тот был в ЛУЧШЕЙ позиции. Надо Милошу срочно избавляться от эгоизма, наша сила - в командной игре. Даже Вагнер (!) это уже понял, почему же до Красича никак не дойдет???
- _Helen_
- Призывник
Сегодня полдня наталкиваюсь на интервью с зенитовцами. И нахожусь мало скажем в шоке. И "ЦСКА" их не удивило игрой и дома они давно не играли........ и т.д.
Хорошо хоть признаются, что до нынешнего Чемпионства им как до Каира раком.
"ЦСКА" вчера провели отличную игру. Потому что мы лучшие! И нашим не помешало, что они поздно приехали в субботу в Питер. И что провели матч со "Славеном".
"Зениту" не стоило так хвастаться перед "ЦСКА" своим СуперКубком, а то пафосу много, а результат налицо ))))
Противника никогда не следует недооценивать!
Наша победа была закономерной!!!
Хорошо хоть признаются, что до нынешнего Чемпионства им как до Каира раком.
"ЦСКА" вчера провели отличную игру. Потому что мы лучшие! И нашим не помешало, что они поздно приехали в субботу в Питер. И что провели матч со "Славеном".
"Зениту" не стоило так хвастаться перед "ЦСКА" своим СуперКубком, а то пафосу много, а результат налицо ))))
Противника никогда не следует недооценивать!
Наша победа была закономерной!!!
В сердце навсегда
только клуб один!
В сердце навсегда
только клуб один!
-
- Младший сержант
Самый зрелищный матч в этом розыгрыше ЧР! Моментов, созданых соперниками хватило бы не на один матч. Словесный треп некоторых бомжей и выставленный на матч Сеперкубок Европы создал нужный настрой наших игроков. А ведь матч показывали еще и на некоторые европейские страны, что также способствовало настрою, особенно настрою Вагнера
И он был великолепен в своем настоящем лице!
ВГГ сыграл выстроил игру именно так, как ему это больше всего нравится и как у него лучше всего получается. А именно игру на контратаках. Благо место проведения игры, состав Зенита и концепция игры Адвоката это сделать не только позволяла, но и прямо таки настаивала именно на этом варианте. Бомжи сильны, однозначно сильны. И именно они нас прессовали, а не мы их. Но по моментам примерное равенство, а счет так вообще на табло :mrgreen:
Предматчевое отравление некоторых наших игроков - это позор для бомжатни! Позор, замалчиваемый купленными Газпромом и Лулойлом СМИ. Но от него бомжатне не отмыться!
Выделять кого-то из игроков не хочу. Все сыграли здорово, хоть и не без ошибок. Но это футбол

ВГГ сыграл выстроил игру именно так, как ему это больше всего нравится и как у него лучше всего получается. А именно игру на контратаках. Благо место проведения игры, состав Зенита и концепция игры Адвоката это сделать не только позволяла, но и прямо таки настаивала именно на этом варианте. Бомжи сильны, однозначно сильны. И именно они нас прессовали, а не мы их. Но по моментам примерное равенство, а счет так вообще на табло :mrgreen:
Предматчевое отравление некоторых наших игроков - это позор для бомжатни! Позор, замалчиваемый купленными Газпромом и Лулойлом СМИ. Но от него бомжатне не отмыться!
Выделять кого-то из игроков не хочу. Все сыграли здорово, хоть и не без ошибок. Но это футбол
- _Helen_
- Призывник
На сайте "Чемпионат.ру" выложили фото этой встречи http://www.championat.ru/photo/cat/2/09 ... t-cska_FS/
Там есть отличные кадры ))))))
Там есть отличные кадры ))))))
В сердце навсегда
только клуб один!
В сердце навсегда
только клуб один!
- HERO
- Сержант
- Контактная информация:
А когда будет открыта тема:ЦСКА-Балтика Вроде бы всегда за 2 дня открывали... :?
- Smokie
- Младший сержант
- Контактная информация:
Сегодня после 19-00HERO писал(а):А когда будет открыта тема:ЦСКА-Балтика Вроде бы всегда за 2 дня открывали... :?

[img]http://i250.photobucket.com/albums/gg245/ErzHerzog/beavisnbutthead.gif[/img]
Когда все умрут, только тогда закончиться Большая Игра. *Редьяр Киплинг
[url=http://steamcommunity.com/groups/pfc_cska_moscow]PFC CSKA Moscow[/url]
© Все права защищены. 2003-2009
Когда все умрут, только тогда закончиться Большая Игра. *Редьяр Киплинг
[url=http://steamcommunity.com/groups/pfc_cska_moscow]PFC CSKA Moscow[/url]
© Все права защищены. 2003-2009
- HERO
- Сержант
- Контактная информация:
спс 

- Wennyire
- Старший сержант
Спиннингуй пишет:
Спиннингуй, а с чего ты взял, что нас именно "бомжатня" отравила? Я про отравление читал, но в статье не указано, что "Зенит" к этому отношение имеет. Потом, я еще могу представить, чтобы "Газпром" "поработал" со СМИ, но "Лукойлу" от этого какая выгода? По-моему, никакой. И, вообще, отравление - деяние серьезное, попадает под статью УК РФ, так что будь все вот так серьезно, никто и ничто не помешало бы соответствущим работникам клуба написать про целенаправленное отравление с целью выведения игроков из строя хотя бы на этом сайте. Я так думаю, это был бы самый громкий скандал сезона.
В общем, лично мне кажется, что тут ни "Зенит", ни "Газпром", ни "Лукойл" нипричем, и отравление случайно.
Спиннингуй, а с чего ты взял, что нас именно "бомжатня" отравила? Я про отравление читал, но в статье не указано, что "Зенит" к этому отношение имеет. Потом, я еще могу представить, чтобы "Газпром" "поработал" со СМИ, но "Лукойлу" от этого какая выгода? По-моему, никакой. И, вообще, отравление - деяние серьезное, попадает под статью УК РФ, так что будь все вот так серьезно, никто и ничто не помешало бы соответствущим работникам клуба написать про целенаправленное отравление с целью выведения игроков из строя хотя бы на этом сайте. Я так думаю, это был бы самый громкий скандал сезона.
В общем, лично мне кажется, что тут ни "Зенит", ни "Газпром", ни "Лукойл" нипричем, и отравление случайно.
А жизнь — только слово.
Есть лишь любовь, и есть смерть.
Есть лишь любовь, и есть смерть.
-
- Призывник

- St. Anna
- Ефрейтор
9_5, мне кажется, кристиан что-то другое имел в виду т.к. речь о Вагнере шла как об любом другом игроке из команды. Но не буду гадать.Да засчёт того, если тут его заметят, то следующий год он будет играть в европейском клубе.. тоесть он просто хотел хасветиться..
Maxy, Гусь болеет не за Зенит, а против ЦСКАПочитал питерских фанов. Они говорят, что Гусев - "конь конченный" . А вы говорите, что он за "Зенит"! Мне вообще кажется, что он наскРозь мясной!

-
- Младший сержант
Wennyire Вчера, 16:42
я разве где-то написал про то, что к отравлению причастен Газпром или Зенит?
Нет
Скорее всего это сделало некое частное лицо или группа частных лиц по своему усмотрению на свой страх и риск. И поэтому я пишу - "бомжатня". Они, сволочи, хорошо устроились - за них болеет весь пятимиллионный город + область, и никаких внутренних конкурентов за умы болельщиков.
я разве где-то написал про то, что к отравлению причастен Газпром или Зенит?