Он раньше тренировал. Причем тренировал французкий клуб, но слишком нервная профессия. Вы сами видите какой он эмоциональный человек, все принимающий близко к сердцу. Он бы просто не дожил до 50-ти, работая тренером. Большинство людей, обзывающая его неадекватом и сумасшедшим просто слишком юны чтобы понять насколько этот человек любит футбол и как искренне желает видеть таковой у нас в России. Он прямо заявлял что пока у нас будут в руководстве Мудки, Гершковичи и прочая мразь - не видать нам хорошей игры.WARM1K писал(а):если Бубен такой гений, то чего он никого не тренирует то?
Северная Ирландия-Россия (отборочный гр.этап ЧМ 2014 г.)
- RBTiger
- Младший сержант
Re: Северная Ирландия-Россия (отборочный гр.этап ЧМ 2014 г.)
- красно-синий флаг 43
- Победитель КП ПЛ 13/14, 12/13; Победитель КП КР 12/13; Серебро КП Евро 2012; Серебро КП ЧМ 2014; Бронза КП ЛЧ 13/14; Бронза КП ПЛ 14/15
Я говорил о нем не как о лучшем в своем амплуа, а как о лучшем в атакующих действиях своего амплуа...Андрей-7 писал(а): Кто там восхищался Комбаровым, как лучшим россиянином в своём амплуа?
И не в этом сезоне, а в том.
Мы - чемпионы!
- RBTiger
- Младший сержант
Привет, Флаг, гол в наши ворота - просто хрестоматия того, как может привезти гол крайний защитник. И таких кроссов из под Димы К. было хоть отбавляй. Сколько Марио Фернандес привез таких кроссов?красно-синий флаг 43 писал(а):Я говорил о нем не как о лучшем в своем амплуа, а как о лучшем в атакующих действиях своего амплуа...Андрей-7 писал(а): Кто там восхищался Комбаровым, как лучшим россиянином в своём амплуа?
И не в этом сезоне, а в том.

П.С.
Если вдруг ты не в курсе, поясню, что кроссом в футбольном сленге называют фланговый навес или прострел в штрафную площадь на нападающего от набравшего скорость флангового игрока.
Последний раз редактировалось RBTiger 15 авг 2013, 13:38, всего редактировалось 1 раз.
- brhr1
- Старший лейтенант
Утром пришел, сил смотреть матч уже не было. Видимо, не много потерял.
#СЛУЦКИЙ
- красно-синий флаг 43
- Победитель КП ПЛ 13/14, 12/13; Победитель КП КР 12/13; Серебро КП Евро 2012; Серебро КП ЧМ 2014; Бронза КП ЛЧ 13/14; Бронза КП ПЛ 14/15
Еще раз внимательно прочитай, что я написал.RBTiger писал(а):Лучший крайний защитник в РФ - это ...
Мы - чемпионы!
- RBTiger
- Младший сержант
Посмотрел и говорю что в РФ лучший и в оборонительных и в атакующих действиях в своем амплуа Анюков.красно-синий флаг 43 писал(а):Еще раз внимательно прочитай, что я написал.RBTiger писал(а):Лучший крайний защитник в РФ - это ...
- Андрей-7
- Старший прапорщик
Вообще-то речь о левом. Очень левом.
красно-синий флаг 43!
Если я правильно помню, не Вы один были такого мнения. Но моя память - штука очень интересная, я могу что-то напутать. Я это в общем сказал, не имея ввиду именно Вас.
красно-синий флаг 43!
Если я правильно помню, не Вы один были такого мнения. Но моя память - штука очень интересная, я могу что-то напутать. Я это в общем сказал, не имея ввиду именно Вас.
- Молчун
- Старший модератор
А у меня кстати Дзюба никакого негатива не вызвал.Поначалу вышел вполне удачно,видно было что настроился,цеплялся за мячи ,неплох был в подыгрыше.Просто в скором времени стало понятно,что пас отдать ему в общем-то не кому.То что там кто-то подметил,что Широков что-то показывал Дзюбе типа не туда бежишь,так он это и Быстрову и Кержакову в первом тайме показывал.так может дело не тольок в них было,а и в самом Широкове,который чаще всего действовал слишком медленно для острого развития атаки и потому передачи его были уже запоздалые и потому безадресные. Впрочем он хоть как-то пытался действовать не стандартно,в отличии от примитивного Комбарова раз за разом тупо забрасывающего мяч куда попало,как только получит мяч.
Для чего вышел на поле Черышев и Самедов понять вообще сложно,не исключая и их самих. Что касается Черышева то очень все было похоже на какую-ту пиар акцию агента для промоушена этого лавочника реала. Его даже на молодежном евро,то помоему ни одного полного матча не сыграл и выглядел довольно бледно,о какой первой сборной может вообще идти речь?
Да он помоему и сам не ожидал что Капелло выпустит его так рано,как следствие быстрая травма . Самедов же поболтался как гуано в проруби и все.Судорожные попытки Капелло поменять флангами Быстрова и Самедова выглядели уже просто смешно и похожи были на какую-то агонию тренерской мысли.Смысла менять нули местами в любом числе никакого нет. 
Для чего вышел на поле Черышев и Самедов понять вообще сложно,не исключая и их самих. Что касается Черышева то очень все было похоже на какую-ту пиар акцию агента для промоушена этого лавочника реала. Его даже на молодежном евро,то помоему ни одного полного матча не сыграл и выглядел довольно бледно,о какой первой сборной может вообще идти речь?

Самурай без меча-это тоже самое ,что самурай с мечом,только без меча...
- красно-синий флаг 43
Не знаю, может у Бубнова другие критерии атакующих действий, но я считаю, что показатель гол+пас наиболее объективен в этом отношении. В прошлом сезоне он у Комбарова - 7+8, у Анюкова - 1+3.RBTiger писал(а):Посмотрел и говорю что в РФ лучший и в оборонительных и в атакующих действиях в своем амплуа Анюков.красно-синий флаг 43 писал(а):Еще раз внимательно прочитай, что я написал.RBTiger писал(а):Лучший крайний защитник в РФ - это ...
Мы - чемпионы!
-
- Капитан
Анюков в сравнении с Комбаровым- другая лига..это совершенно очевидно без всякой статистики.
К сожалению, я совсем не разбираюсь в футболе.(
- красно-синий флаг 43
-
- Прапорщик
Как мне кажется - причина в банальном перепое.Поэтому и ножки не бегали , и , самое главное, голова болела и не соображала.
Тут, понимаешь, Гиннесс свежий завезли, виски непаленые а вы со своим футболом лезете.
Тут, понимаешь, Гиннесс свежий завезли, виски непаленые а вы со своим футболом лезете.
-
- Капитан
Мне не нужно считать ттд чтобы увидеть, что фланг Анюкова, почти в каждом матче именно фланг Анюкова. Редкий случай, когда он его проигрывает.А что касается атакующих действий, то очень часто предпоследний пас является ключевым, или вовремя отобранный и своевременно переданный в зону атаки мяч позволяет развернуться атаке. Подобные действия глубже нежели сухие гол+пас..А многочисленные забросы Димона за счет своего количества безусловно иногда срабатывают..в ЧР. Для эффективных атакующих действий на уровне сборных у Комбарова слишком скудный технический арсенал и слабое игровое мышление. Что сказывается кстати и на действиях в защите. Анюков соображает на поле в разы быстрее.красно-синий флаг 43 писал(а):А со статистикой?
К сожалению, я совсем не разбираюсь в футболе.(
- RBTiger
- Младший сержант
Приятно читать адекватного человека, разбирающегося в футболе.ilya1976 писал(а):Мне не нужно считать ттд чтобы увидеть, что фланг Анюкова, почти в каждом матче именно фланг Анюкова. Редкий случай, когда он его проигрывает.А что касается атакующих действий, то очень часто предпоследний пас является ключевым, или вовремя отобранный и своевременно переданный в зону атаки мяч позволяет развернуться атаке. Подобные действия глубже нежели сухие гол+пас..А многочисленные забросы Димона за счет своего количества безусловно иногда срабатывают..в ЧР. Для эффективных атакующих действий на уровне сборных у Комбарова слишком скудный технический арсенал и слабое игровое мышление. Что сказывается кстати и на действиях в защите. Анюков соображает на поле в разы быстрее.красно-синий флаг 43 писал(а):А со статистикой?
- красно-синий флаг 43
Еще раз, как крайний защитник в целом, Анюков несомненно сильнее. Насчет же атакующих действий - главное в них голы и передачи. Конечно, предпоследний пас тоже зачастую бывает ключевым, но если нет статистики по таким пасам, то и говорить не о чем. Вовремя же отобранный мяч и переданный в зону атаки - дело очень хорошее, но относится к игре в обороне.ilya1976 писал(а):А что касается атакующих действий, то очень часто предпоследний пас является ключевым, или вовремя отобранный и своевременно переданный в зону атаки мяч позволяет развернуться атаке.
Мы - чемпионы!