ЧР / 30-й тур / Ростов - ПФК ЦСКА
- Gooddy
- Старший лейтенант
Re: ЧР / 30-й тур / Ростов - ПФК ЦСКА
Не удалось посмотреть матч, неужели так плохо сыграли? Да, концовка этого чемпионата прошла слабовато, не смотря на то, что стали чемпионами!!! 

Последний раз редактировалось Gooddy 26 май 2013, 15:25, всего редактировалось 1 раз.
- georgs
- Сержант
Я бы сказал, что наши не играли, а отбывали номер под палящим солнцем. Хотя я тоже полностью не смотрел.
Добрый пастырь стрежёт своих овец, но не сдирает с них шкуру.
- Atol
- Прапорщик
Да уж, игра без Игоря, Игната, Вани...
- Gelos9665
- Майор
Если бы в понятие "ИГРА" входило всё, кроме забитых голов, можно бы сказать, что играли хорошо, временами здорово. Два прямых привоза и одно разгильдяйство - не в счёт...Gooddy писал(а):Не удалось посмотреть матч, неужели так плохо сыграли? Да, концовка этого чемпионата прошла слабовато, не смотря на то, что стали чемпионами!!!
Последний раз редактировалось Gelos9665 26 май 2013, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
"Не бойтесь совершенства - оно вам не грозит!"©
- Молчун
- Старший модератор
Сегодняшняя игра при прочих мотивационных нюансах показала каким важным игроком для ЦСКА является порой Вернблум. Сегодня игру он провел крайне неудачно и вот.. 

Самурай без меча-это тоже самое ,что самурай с мечом,только без меча...
- sarkan_v
- Ефрейтор
Не согласен что сыграли плохо. Реализация у Мусы как обычно... ну и не только у него. А так моменты есть, игра есть (даже без мотивации).
Хочу кубок
Хочу кубок

Víkingarnir ekki gefast upp!
- Atol
- Прапорщик
А я так думаю, что игру определяют: Игорь, Игнат, Ваня... Вернблум конечно ценный игрок, но не он точно определяет игру ЦСКА.Молчун писал(а):Сегодняшняя игра при прочих мотивационных нюансах показала каким важным игроком для ЦСКА является порой Вернблум. Сегодня игру он провел крайне неудачно и вот..
- Мэт Коутон
- Прапорщик
Достойно завершили победный чемпионат. Сразу видно, что чемпионы играли
Смерть легче перышка, долг тяжелее чем гора
- Мрак
- Старший прапорщик
Смысл был жилы рвать в совсем необязательном матче?
Играли то хорошо, но.. вот за кубковую защиту страшно..
- mslav
- Старший лейтенант
Конечно не будет, поэтому я и написал, что этой же обороной играть будем. Вопрос только с Жорой или Васина в центр а Леху на фланг. С Теном как-то совсем страшно против Анжи.Афтондил писал(а):И Игнашевича, к тому же, по-моему, так же не будет(((mslav писал(а):Огорчает только одно - вот такой же обороной мы будем и финал кубка играть. Если еще Жора не сломается

- Молчун
- Старший модератор
С Лехой на фланге помоему еще страшнее. Лучше пусть в центре играет.mslav писал(а):Вопрос только с Жорой или Васина в центр а Леху на фланг. С Теном как-то совсем страшно против Анжи.
- alavrin
- Старший прапорщик
Результат еще раз говорит об отсутствии у нас скамейки как таковой. Снова будем хвататься за сердце при любом стыке.
Per aspera ad astra
- well
- Младший лейтенант
Смысл был только в одном, сохранить лицо команды. А если на команду игрокам наплевать, то тогда всё нормально. ЦСКА чемпион, что ещё нужно?.Мрак писал(а):Смысл был жилы рвать в совсем необязательном матче?
Да и Кубок им зачем? Мы и так в лиге чемпионов. Можно и кубок просрать без ущерба.
Нет, вы н подумайте, что я не рад результатам ЦСКА. ЦСКА - чемпион, и это главное. Но когда любимая команда так бездарно прё... просер.. проигрывает матч, только потому, что они уже чемпионы. Это неприятно. Это не то, что побуждает гордиться за любимую команду.
- Молчун
- Старший модератор
А что сегодня разве бездарно слили?Ну да поражение есть поражение. Ростов забил свои моменты мы нет,которых у нас было и побольше.А то что у нас нет глубины состава и мы играли практически весь сезон обоймой в 12 человек и так всем понятно,кроме буйных голов ,которым подавай постонные разгромы всех и вся , в любую погоду и при любом раскладе.
- well
- Младший лейтенант
0-3,команде претендующей на вылет, нет это совсем не бездарно, это поражение в равной борьбе..... Или нет?Молчун писал(а):А что сегодня разве бездарно слили?Ну да поражение есть поражение. Ростов забил свои моменты мы нет,которых у нас было и побольше.А то что у нас нет глубины состава и мы играли практически весь сезон обоймой в 12 человек и так всем понятно,кроме буйных голов ,которым подавай постонные разгромы всех и вся , в любую погоду и при любом раскладе.