ЧР / 25-й тур /ПФК ЦСКА-Спартак
-
Re: ЧР / 25-й тур /ПФК ЦСКА-Спартак
Спасибо большое
Буду надеяться на лучшее =)

- Молчун
- Старший модератор
Ну что, расклады по исходу этого знакового, во вех отношениях матча, мне видятся вполне отчетливо.Если ЦСКА теряет очки и в матче со спамом,то чемпионство скорее всего будет упущено,если побеждает то наоборот. Вот мне кажется этот матч будет этаким психологическим рубиконом для нас в борьбе за золото.
Самурай без меча-это тоже самое ,что самурай с мечом,только без меча...
- mslav
- Старший лейтенант
В принципе мы можем еще два раза проиграть и все равно станем чемпионами, так что не все так драматично. Плюс у бомжей Халк сломался, так что далеко не факт, что они до конца без потерь пройдут.
- brhr1
- Старший лейтенант
Согласен.
Только предчувствия, как я писал на первой странице - плохие
Только предчувствия, как я писал на первой странице - плохие

#СЛУЦКИЙ
- 1970
- Старший лейтенант
В общем-то матч должен ответить на вопрос о нашей состоятельности и притязаниях на чемпионство. И кстати, в этот раз я как никогда верю в наших академиков и глядя на голосование, смотрю что не один такой. 

ЦСКА - это часть моей жизни.
- georgs
- Сержант
Это как новые приметы заводятся. Просто писать о поражении перед дерби уже не катит?
Сны вещие теперь предчувствия.
Сны вещие теперь предчувствия.
Добрый пастырь стрежёт своих овец, но не сдирает с них шкуру.
- красно-синий флаг 43
- Победитель КП ПЛ 13/14, 12/13; Победитель КП КР 12/13; Серебро КП Евро 2012; Серебро КП ЧМ 2014; Бронза КП ЛЧ 13/14; Бронза КП ПЛ 14/15
А когда перед играми со Спамом они у тебя хорошие были?brhr1 писал(а): Только предчувствия, как я писал на первой странице - плохие
Сам себя накручиваешь. Объективных предпосылок для проигрыша нет, а как сложится игра - посмотрим.
Мы - чемпионы!
- Gliscure
- Старший прапорщик
- Контактная информация:
Даже при проигрыше ЦСКА и победе Зенита все станет как было до начала 2 круга, так что про потерю чемпионства я не думаю. Но надеюсь и верю, что ЦСКА обыграет Спартак
- alkor1986
- Старший прапорщик
- Контактная информация:
Мой прогноз счёта 2:2!!!
Состав будет таким:
=====================Муса========================
Тошич==============Дзагоев===============Ефремов
===========Эльм===============Вернблум===========
Щенников====Василий======Игнашевич=====Фернандес
===================Акинфеев======================
Состав будет таким:
You'll Never Walk Alone
Servos non fieri Imperator!!!
Gli schiavi non saranno mai gli imperatori!!!
하지 않는 타이어의 반복,섹스,섹스 스파르타
不要重复轮胎,他妈的,他妈的斯巴达克斯
なタイヤを繰り返し、こちらも忘れずに、弄赤白のモスクワ
Servos non fieri Imperator!!!
Gli schiavi non saranno mai gli imperatori!!!
하지 않는 타이어의 반복,섹스,섹스 스파르타
不要重复轮胎,他妈的,他妈的斯巴达克斯
なタイヤを繰り返し、こちらも忘れずに、弄赤白のモスクワ
- Молчун
- Старший модератор
Речь идет не об арифметике,а именно о психологии.Потеряв второй раз подряд очки в играх с более менее сильными соперниками,может появиться неуверенность в собственных силах и в следующих играх.Будет казаться вот оно первое место чуть чуть же осталось и будут ждать что соперники и конкуренты сами принесут им чемпионство,да только не будет этого,так в ожидании и пропустят вперед бомжей,которые очков больше не потеряют уж точно. Вот такое у меня предчуствие влучае неудачи в матче с мясом. А ничья будет разумеется тоже неудачей.mslav писал(а):В принципе мы можем еще два раза проиграть и все равно станем чемпионами, так что не все так драматично. Плюс у бомжей Халк сломался, так что далеко не факт, что они до конца без потерь пройдут.
Если бы все дерби проходиди в силу "объективных предпосылок". Такого почти никогда не бывает...красно-синий флаг 43 писал(а):Объективных предпосылок для проигрыша нет, а как сложится игра - посмотрим
Да и последние матчи кстати таких предпосылок в нашу безоговорочную пользу явно поубавили.
Самурай без меча-это тоже самое ,что самурай с мечом,только без меча...
-
- Старший прапорщик
я жду НАСТОЯЩЕГО возвращения Вагнера.я полюбил его-за матчи со спартаком.он никогда не менжуется.и не перегорает.как он сыграет-таков и будет исход.
- красно-синий флаг 43
- Победитель КП ПЛ 13/14, 12/13; Победитель КП КР 12/13; Серебро КП Евро 2012; Серебро КП ЧМ 2014; Бронза КП ЛЧ 13/14; Бронза КП ПЛ 14/15
Я к тому, что поводов для мандража не вижу.Молчун писал(а): Если бы все дерби проходиди в силу "объективных предпосылок".
Разумеется, заранее сценарий игры предсказать невозможно.
Мы - чемпионы!
- URAhorse
- Ефрейтор
Ефремов вместо Вани.alkor1986 писал(а):Мой прогноз счёта 2:2!!!
Состав будет таким:

А че Базелюка нет вместо Мусенка.

И про Чепу совсем забыл, он с Енисеем знатно отстоял.

ВЕРИМ В КОМАНДУ
- brhr1
- Старший лейтенант
Да я не накручиваю. Предпоссылки некоторые все же есть. Например, очень неубедительная игра в этом сезоне с сильными соперниками, и очень неубедительная игра в атаке в целом.красно-синий флаг 43 писал(а):А когда перед играми со Спамом они у тебя хорошие были?brhr1 писал(а): Только предчувствия, как я писал на первой странице - плохие
Сам себя накручиваешь. Объективных предпосылок для проигрыша нет, а как сложится игра - посмотрим.
#СЛУЦКИЙ
-
- Старший сержант
Я думаю, что ЦСКА наберёт 13 очков в оставшихся 6 играх. Естественно если не будет кучи травм и дисквалификаций. Конечно же игра со Спартаком стоит особняком. Многие из нас были почти уверенны, что армейцы не выиграют у Динамо. Почему? Да потому что в последнее время наши футболисты у них не выигрывают. В общем это было ожидаемо и это случилось в очередной раз.
В тоже время ЦСКА постоянно побеждает Спартак, особенно в супер ответственных матчах, таких, как ближайший. Поэтому, если ЦСКА проиграет Спартачам, то это будет трагедия. Но я уверен на 75% - победим. Я не знаю, какая будет игра, но победа будет за ЦСКА, иначе и быть не может. Оставшиеся 25% это какой-то несчастный случай.
По поводу Зенита. Мне кажется, что вряд ли они выиграют все оставшиеся матчи. Они и так уже 4 победы подряд. В ближайших двух турах либо с Краснодаром, либо с Кубанью, вполне могут потерять очки. Многим пессимисты с нашего форума совет посмотреть матчи Зенита, если вы говорите что ЦСКА плохо играет, то Зенит подавно!
И опять же почему многие так пессимистично относятся к шансам ЦСКА на чемпионство? Хотя казалось бы вот-вот, чуть-чуть осталось. Я практически уверен, что после 25 тура, даже в случаи уверенной победы армейцев над Спартаком, никто из нытиков не успокоится и все равно будут говорить, о да нам же еще с Рубином в Казани играть, а там и Терек и Локо с которыми мы всегда тяжело играем и Кубань рвущаяся в еврокубки и Ростов, ох страшно то как!!!
В общем 13 очков в 6 играх должны набрать!
В тоже время ЦСКА постоянно побеждает Спартак, особенно в супер ответственных матчах, таких, как ближайший. Поэтому, если ЦСКА проиграет Спартачам, то это будет трагедия. Но я уверен на 75% - победим. Я не знаю, какая будет игра, но победа будет за ЦСКА, иначе и быть не может. Оставшиеся 25% это какой-то несчастный случай.
По поводу Зенита. Мне кажется, что вряд ли они выиграют все оставшиеся матчи. Они и так уже 4 победы подряд. В ближайших двух турах либо с Краснодаром, либо с Кубанью, вполне могут потерять очки. Многим пессимисты с нашего форума совет посмотреть матчи Зенита, если вы говорите что ЦСКА плохо играет, то Зенит подавно!
И опять же почему многие так пессимистично относятся к шансам ЦСКА на чемпионство? Хотя казалось бы вот-вот, чуть-чуть осталось. Я практически уверен, что после 25 тура, даже в случаи уверенной победы армейцев над Спартаком, никто из нытиков не успокоится и все равно будут говорить, о да нам же еще с Рубином в Казани играть, а там и Терек и Локо с которыми мы всегда тяжело играем и Кубань рвущаяся в еврокубки и Ростов, ох страшно то как!!!

В общем 13 очков в 6 играх должны набрать!