Я отрицаю то, что судья нам помог или что-то подарил.Андрей-7 писал(а): Весь смысл того, что Вы пытаетесь отрицать, Вы выразили в этом предложении
Он даже назначил не все, что было.
Я отрицаю то, что судья нам помог или что-то подарил.Андрей-7 писал(а): Весь смысл того, что Вы пытаетесь отрицать, Вы выразили в этом предложении
я знаюAndjey писал(а):Да причем тут недонастрой??? Народ бегал и бил по воротам, было видно что победить хотят, дело в другом, просто недостаточный уровень личного мастерства
Не надо "Разбираться в футболе", чтобы увидеть где происходит нарушение до белой линии, или после.красно-синий флаг 43 писал(а):Ты так категорично говоришь, будто в футболе разбираешься.brhr1 писал(а):Не было там пенальти, хоть в анфас, хоть в профиль. Не надо выдумывать.
Я вот не пойму, как вы, не видящие пенальти, этот момент квалифицируете...
Защитник в мяч играл что ли?
Ну так я и Алексзенит подробно разобрали же этот эпизод. Начал нарушать защитник еще до линии штрафной, ударив своей левой ногой по правой ноге Быстрова. Но так как опорная нога была у Быстрова в тот момент левая, то он устоял, а в следующее мгновение защитник зацепил уже своей правой ногой опорную левую Быстрова, которая находилась в штрафной площади.brhr1 писал(а): Не надо "Разбираться в футболе", чтобы увидеть где происходит нарушение до белой линии, или после.
Да шутка это была. Все разбираются, все молодцы...brhr1 писал(а): А кто,по-твоему, вообще разбирается в футболе с этого форума ?
Мы смягчим отрицание.Андрей-7 писал(а):красно-синий флаг 43! А если я "подарил" в кавычки возьму, Вы смягчите отрицание?![]()
да никого никто не доводил. ИМХО, в моменте с назначенным пенальти его (пенальти) не было. но были другие моменты, когда арбитр мог указать на точку. так что нормальная ситуация "на усмотрение/по совокупности". тут другое - опять не можем забить, опять истерим в концовках и тд. с этим надо что-то решать, иначе очередные словении-греции неизбежны. как говорил дедушка ленин - г'аботать, г'аботать и еще г'аз г'аботать!красно-синий флаг 43 писал(а):Вот до чего нас импортные судейки довели - справедливо назначенный пенальти воспринимаем уже как "подарок" или "помощь".
alexzenit писал(а): Ну если уж быть прямо совсем-совсем честным мега-педантом, то там было 2 нарушения подряд. Сначала нарушение было за пределами штрафной, а потом в пределах штрафной. http://www.youtube.com/watch?v=f8CK1gL9kZY 5-я секунда. Сначала цепляет правой ногой за пределами штрафной, потом левой ногой уже в штрафной. По большому счету назначать должны были штрафной, НО после 1-го зацепа Быстров устоял и в принципе игру нужно было продолжать, иначе "фол в пользу провинившегося". А вот после второго зацепа Быстров уже упал и было это уже в штрафной.
Ну или объясните пожалуйста где мы ошибаемсякрасно-синий флаг 43 писал(а): Начал нарушать защитник еще до линии штрафной, ударив своей левой ногой по правой ноге Быстрова. Но так как опорная нога была у Быстрова в тот момент левая, то он устоял, а в следующее мгновение защитник зацепил уже своей правой ногой опорную левую Быстрова, которая находилась в штрафной площади.
Не знаю, на предложенном повторе так прекрасно все видно, что даже не понятно, почему у тебя вопросы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость