А вот с молодыми пока проблема... их надо вырастить... и их будет уже на уровне играть меньше...
А это проблема... и увеличение легионеров никак положительно на этом не скажецца !

Странно, почему увеличение "нормальных" легионеров у кого-то вызывает беспокойство, а тот факт, что игроки из стран СНГ вообще легионерами не считаются, особо не тревожит. То есть, появление новых Думбия, Хонды, Тошича, ЭтоО, Эменике, Данни больно ударит по рос-футболу, а толпа снговцев вроде как помочь должна?Lonely писал(а): А это проблема... и увеличение легионеров никак положительно на этом не скажецца !
Так я то за лимит. Просто не люблю бредовых аргументов, типа того, что количество россиян в клубах ПЛ будет всего 64. Лимит - это ограничение, а не жесткое правило, что на поле обязательно должны выйти 7 легионеров.Lonely писал(а):Я просто о том, что бОльшая половина сборной уже скорей всего не сыграет на ЧМ-2014...
А вот с молодыми пока проблема... их надо вырастить... и их будет уже на уровне играть меньше...
А это проблема... и увеличение легионеров никак положительно на этом не скажецца !
Меня тревожит:tower писал(а): Странно, почему увеличение "нормальных" легионеров у кого-то вызывает беспокойство, а тот факт, что игроки из стран СНГ вообще легионерами не считаются, особо не тревожит.(
красно-синий флаг 43 писал(а):Лимит призван поддержать сборную. Какой смысл не считать граждан СНГ (не имеющих права выступать за сборную России) легионерами - не понятно.
Т. е. теоретически в составе вообще может не быть россиян.
То что "игроки из стран СНГ вообще легионерами не считаются" не то что бы не тревожит...tower писал(а):Странно, почему увеличение "нормальных" легионеров у кого-то вызывает беспокойство, а тот факт, что игроки из стран СНГ вообще легионерами не считаются, особо не тревожит. То есть, появление новых Думбия, Хонды, Тошича, ЭтоО, Эменике, Данни больно ударит по рос-футболу, а толпа снговцев вроде как помочь должна?Lonely писал(а): А это проблема... и увеличение легионеров никак положительно на этом не скажецца !
Поэтому, единственный (на мой взгляд) логичный выход - отменять лимит вообще.Lonely писал(а):
То что "игроки из стран СНГ вообще легионерами не считаются" не то что бы не тревожит...
ЭТО ПРОСТО БЕСИТ !![]()
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей