Защита национальной футбольной школы и лимит на легионеров

Обсуждение всего, что касается футбола в стране: сборная России, кубок России, клубы Премьер лиги и низших лиг
Ответить
Аватара пользователя
сильвестр
Ефрейтор
Сообщения: 298
Зарегистрирован: 16 май 2012, 10:08
Откуда: с урала

Re: Защита национальной футбольной школы и лимит на легионер

Сообщение сильвестр » 05 июл 2012, 09:52

в прошлом сезоне у паровоза были потуги , теперь наверяка все , придут балканы

Аватара пользователя
tower
Прапорщик
Сообщения: 1794
Зарегистрирован: 15 июл 2009, 20:04
Откуда: Москва

Re: Защита национальной футбольной школы и лимит на легионер

Сообщение tower » 05 июл 2012, 15:22

Молчун писал(а):Все пустые разговоры.
Ну понятно. Когда нет аргУментов, чтобы возразить оппоненту, начинается бодяга про "пустые разговоры"и "воду". :oops:
Кто конкретно из тренеров первой пятерки работает с молодняком с постоянным привлесением к играм основы для того что бы воспитать из них смену существующим игрокам? Приведи примеры их возни вместо вот этой воды про психологию и как что должно быть.
Для страдающих дислексией поясняю: речь шла о ГТ "Зенита" Спалетти и бывшем ГТ "Спартака" Карпине.

Теперь ещё одно "наблюдение". Я понимаю Ваше желание изо всех сил защитить реноме нашего "Моуриньё а-ля русс" (ноблес оближ, как говорил незабвенный Берти Вустер), но надо и границы знать.
Сам по себе постулат "другие клубы не делают, и мы не будем" изначально порочен. Потому как финансовые возможности "других клубов" и ПФК ЦСКА сейчас сильно отличаются. "Другим клубам", по большому счёту, вообще можно с молодёжью не париться, а скупать готовых игроков. Мы этого НЕ можем. С таким же успехом можно сравнивать владельца "Порше-Кайенна", который гоняет тачку на сервис, чтобы ему там пепельницу вытряхнули, и владельца стареньких "жигулей", который вынужден сам и в движке копаться, и масло сливать, и резину менять.

А, ну и на счёт "пустоты и воды".
Молодежь СпаМа: Заболотный, Паршивлюк, Макеев, Махмудов, Шешуков, Зотов, Козлов, Дзюба. Ну совсем в Спартаке с молодёжью не работают... :D

Аватара пользователя
tower
Прапорщик
Сообщения: 1794
Зарегистрирован: 15 июл 2009, 20:04
Откуда: Москва

Re: Защита национальной футбольной школы и лимит на легионер

Сообщение tower » 05 июл 2012, 15:28

сильвестр писал(а):в прошлом сезоне у паровоза были потуги , теперь наверяка все , придут балканы
Одно другому не помеха. И россиян оставят (особливо в защите), и хороших легионеров с Балкан могут пригласить. Опять же тренер с именем...(а не с прозвищем :) )

Аватара пользователя
Молчун
Старший модератор
Сообщения: 17671
Зарегистрирован: 19 дек 2008, 19:18

Re: Защита национальной футбольной школы и лимит на легионер

Сообщение Молчун » 05 июл 2012, 15:40

Во-первых еще раз говорю если вы сами назвали и сами прицепились к прозвищу Слуцкого -"Русский Мауринье" то это тольок ваши проблемы , не Слуцкого и тем более не мои.Во вторых я защищаю не реноме Слуцкого во что-бы то гне стало ,а только здравый смысл в оценке его работы. В третьих когда Карпин в Спартаке вынуждено "поработал" с молодежью то сразу оказалсая на последнем месте,об этом вы стыдливо умолчали ина второе место в итоге он вылез все-таки за счет других игроков.С тем же Дзюбой он предпочел вообще самому " не возиться" и все отдал на откуп самому Дзюбе.И то что в аренде наши игроки затухают,а скажем Дзюба и Канунников продолжают работать над собой это заслуга в первую очередь самих игроков и их отношение к футболу,а не заслуга галывныых тренеоров их туда пославших.К слову сказать воспитанников спартака сгинуло в аренде ни чуть не меньше чем армейской На счет Спалетти вообще позабавило и честно говоря не увидел ни одного "аргумента". Ионов у него вообще запил если что,а с Кануниковым все эти ваши психологические бредни -это только вода. Он был просто сплавлен в аренду что-бы из аренды к нему или вернулся уже готовый игрок или сгинул восвояси. И судьба Каннмкова в Зенита кстати еще не очень ясна и перспективы очень туманны.У Спалетти вообще нет задачи растить молодежь ему в еще большей степени чем Слуцкому нужны готовые игроки.Иначве бы зачем Зенит скупал у конкурентов ведущих футболистов.
Так что прежде чем навешивать кому то ярлыки разберись в сути вопроса.А не бегайте по верхущкам глумясь на придуманными прозвищами и высмеивая все что оносится к Слуцкому да и порой просто к ЦСКА.
Самурай без меча-это тоже самое ,что самурай с мечом,только без меча...

Аватара пользователя
tower
Прапорщик
Сообщения: 1794
Зарегистрирован: 15 июл 2009, 20:04
Откуда: Москва

Re: Защита национальной футбольной школы и лимит на легионер

Сообщение tower » 05 июл 2012, 16:10

Молчун писал(а):Во-первых еще раз говорю если вы сами назвали и сами прицепились к прозвищу Слуцкого -"Русский Мауринье" то это тольок ваши проблемы ,
Вы искренне верите, что это болельщики прозвали ЛВС "москальским Моуринько"? Мои соболезнования в этом случае :cry:
В третьих когда Карпин в Спартаке вынуждено "поработал" с молодежью то сразу оказалсая на последнем месте,
Ой, и когда же это Спатрак (Москва) последнее место в ЧР занимал? И если занял (по версии Молчуна), то почему в пердив не отправился? :x
ина второе место в итоге он вылез все-таки за счет других игроков.
Каких? С учетом травм легионеров Велингтона и Диканя...
С тем же Дзюбой он предпочел вообще самому " не возиться" и все отдал на откуп самому Дзюбе.И то что в аренде наши игроки затухают,а скажем Дзюба и Канунников продолжают работать над собой это заслуга в первую очередь самих игроков и их отношение к футболу,а не заслуга галывныых тренеоров их туда пославших.
Ну слава те, господя. :Yahoo!: Теперь все достижения ЦСКА можно смело списывать на
заслуга в первую очередь самих игроков и их отношение к футболу,а не заслуга галывныых тренеоров
К слову сказать воспитанников спартака сгинуло в аренде ни чуть не меньше чем армейской
Это радует. :Yahoo!: У нас также плохо, как и у других. :P Замечательный "совковый" аргУмент.
На счет Спалетти вообще позабавило и честно говоря не увидел ни одного "аргумента". Ионов у него запил вообще запил,
Аргументы были в высказываниях самого ГТ "Зенита" и ГТ питерской молодёжки. Не увидели?
Ионов "запил" один раз, а не два :) что же тогда говорить про "матерщинника" Дзагоева? Спасибо ЛВС? :D
а с Кануниковым все эти ваши психологические бредни -это только вода.
Ой, знакомые опять "вода и бредни"...И то, что Канунников в ЛЧ сыграл, это тоже "вода и бредни". Зато при ЛВС сколько молодых армейских кадров мы в Е-кубках узрели...
Он был просто сплавлен в аренду что-бы из аренды к нему вернулся
"Сплавлен", чтобы вернулся. Это - в цытатнег :lol:
Впрочем это не про вас...
Да уж простите, барин, холопа, что посмел своё мнение высказать самому Прокуратору...Администратору.., не - Модератору! Для полноты картины осталось ещё обвинить меня в ёрничестве и забанить... :Yahoo!:

Аватара пользователя
Молчун
Старший модератор
Сообщения: 17671
Зарегистрирован: 19 дек 2008, 19:18

Re: Защита национальной футбольной школы и лимит на легионер

Сообщение Молчун » 05 июл 2012, 16:30

tower писал(а):Вы искренне верите, что это болельщики прозвали ЛВС "москальским Моуринько"? Мои соболезнования в этом случае
Если вы искренне верите что это так себя окрестил,то даже соболезнования вам выражать уже поздно,это в вам к другому доктору нужно.
tower писал(а):Ой, и когда же это Спатрак (Москва) последнее место в ЧР занимал? И если занял (по версии Молчуна), то почему в пердив не отправился?
Учи матчать,не будешь выглядеть глупо.
tower писал(а):Ну слава те, господя. Теперь все достижения ЦСКА можно смело списывать на
Читай внимаьтельно если пытаешься что-то ответить.Или ты искренне считаешь,что в Томи Дзюбу в основу спаратка подтягивал исключительно Карпин? Ну,ну...
tower писал(а):Это радует. У нас также плохо, как и у других. Замечательный "совковый" аргУмент.
Еще раз обращаю ваше внимание на то что-бы внимательнго читали то что вам пишут,речь шла не о том,что у нас так жэе плохо как и дургих и это хорошо,а втом что в дачаи гт тренеров клубов лидеров РПЛ вовсе не входить нянчиться с молодежью дубля и доводить их до основы.Это задача в первую очередь тренера дубля.
tower писал(а):Аргументы были в высказываниях самого ГТ "Зенита" и ГТ питерской молодёжки. Не увидели?Ионов "запил" один раз, а не два что же тогда говорить про "матерщинника" Дзагоева? Спасибо ЛВС?
Ах ну да один раз не...Вот тольок что-то великий педагог Спалетти с ним возиться вовсе не стал,а выгнал из клуба.Молодец! А вот то что к Дзагоеву были применены дисциплинарные меры тем же Слуцким и игрок был сохранен.Это конечно просто наплевательское отношение к молодежи.
tower писал(а):"Сплавлен", чтобы вернулся. Это - в цытатнег
У вас все-таки какая-то паталогия с восприятием прочитаного. Специально для вас объясняю смысл написанного.Сплавил в аренду что-бы не возиться самому,а предоставить это тренеам Томи и самому Каннуникову,что бы потом либо получить более подготовленного игрока либо совсем отцепить от команды. Так понятнее?
tower писал(а):Да уж простите, барин, холопа, что посмел своё мнение высказать самому Прокуратору...Администратору.., не - Модератору! Для полноты картины осталось ещё обвинить меня в ёрничестве и забанить...
Шута горохового строить из себя не надоело?
Надеюсь на ваши вопросы я ответил.Своих вам не задаю,смысла в этом не вижу. Потому что кроме сарказама и ерничания (да любимое слово) новых "аргументов" не увидел.Так что на этом беседу считаю законченной.
Самурай без меча-это тоже самое ,что самурай с мечом,только без меча...

Аватара пользователя
tower
Прапорщик
Сообщения: 1794
Зарегистрирован: 15 июл 2009, 20:04
Откуда: Москва

Re: Защита национальной футбольной школы и лимит на легионер

Сообщение tower » 05 июл 2012, 16:40

Молчун писал(а): Потому что кроме сарказама и ерничания (да любимое слово) новых "аргументов" не увидел.Так что на этом беседу считаю законченной.
Сказал человек, предпочитающий такие "аргументы":
это в вам к другому доктору нужно.
Учи матчать
Ну,ну...
У вас все-таки какая-то паталогия с восприятием прочитаного
А разговор, конечно, закончен...Хотя нет, последний вопрос: когда Слуцкого попросят из ЦСКА (а это когда-нибудь случится), Вы тоже также яростно за ЛВС заступаться будете, или сразу же "в игнор" его отправите? Или ваша любоффф к ЛВС - это то, что Вы сами описали как
на уровне животных инстинктов, при упоминании о нем выделяется очередная порция желчи?
только не желчи, а радостной слюнки?

Аватара пользователя
МарВел
Старший лейтенант
Сообщения: 7803
Зарегистрирован: 14 июл 2010, 18:48
Откуда: Ниш

Re: Защита национальной футбольной школы и лимит на легионер

Сообщение МарВел » 05 июл 2012, 18:13

tower писал(а): Или ваша любоффф к ЛВС - это то, что Вы сами описали как
на уровне животных инстинктов, при упоминании о нем выделяется очередная порция желчи?
только не желчи, а радостной слюнки?
Только гомосятины на форуме не хватало......


Да ты никак влюбился....Лорд tower :D
И свою любовь к ЛВС приписываешь другим.....

Аватара пользователя
tower
Прапорщик
Сообщения: 1794
Зарегистрирован: 15 июл 2009, 20:04
Откуда: Москва

Re: Защита национальной футбольной школы и лимит на легионер

Сообщение tower » 06 июл 2012, 02:34

То, что ты идиот, Марвелюшкин, я знал и раньше. Но ты, оказывается, ещё и малограмотный идиот. :fool: Почитал бы сначала, о чём речь шла... :fool:

Аватара пользователя
сильвестр
Ефрейтор
Сообщения: 298
Зарегистрирован: 16 май 2012, 10:08
Откуда: с урала

Re: Защита национальной футбольной школы и лимит на легионер

Сообщение сильвестр » 06 июл 2012, 06:19

В третьих когда Карпин в Спартаке вынуждено "поработал" с молодежью...

а надо невынужденно. опять же пример от мясных : вспомните не так давно Владимира Григорьевича Федотова ( кстати , не последнего человека в армейской истории) и его "пионеротряд" , который показывал достаточно качественную игру..... Ушли тренера , не стало и подсвинков ( или они перестали так же играть)

Аватара пользователя
Молчун
Старший модератор
Сообщения: 17671
Зарегистрирован: 19 дек 2008, 19:18

Re: Защита национальной футбольной школы и лимит на легионер

Сообщение Молчун » 06 июл 2012, 06:39

Очередной журналисткий штамп.И что ж там за пионерский отряд был у Федотова? Ковалевски,Йиранек,Штранцль,Ковач,Тотов,Бояринцев,Павлюченко,Кавенаги,Быстров пр. Кто из них пионер то? Или не частое появления в составе не таких уж юных Баженова,Ребко,Шишкина -это и есть весь пионерский отряд?
Самурай без меча-это тоже самое ,что самурай с мечом,только без меча...

Аватара пользователя
Lonely
Победитель КП ПЛ 14/15, Серебро КП ПЛ 12/13; Серебро КП КР 12/13
Сообщения: 4212
Зарегистрирован: 13 май 2011, 19:59

Re: Защита национальной футбольной школы и лимит на легионер

Сообщение Lonely » 06 июл 2012, 19:16

красно-синий флаг 43 писал(а):
Теперь главную, подчеркиваю, главную команду страны мы будем формировать из 64 футболистов.
Вот ведь передернул.
В Локо или Зените в том сезоне россиян часто больше выходило, чем 5.
Если лимит на иностранцев - 7, это не значит, что русских нельзя выпускать больше четырех. :)
Есть еще 3 замены, опять же...
Он передернул с количеством... это верно... учитывая, что сборную формируют обычно из маскимум 5-и клубов !
Так что выбора не будет... максимум из 25-и футболистов ! 8)
Я вам не нравлюсь? Как жаль, что мне насрать…

Аватара пользователя
красно-синий флаг 43
Победитель КП ПЛ 13/14, 12/13; Победитель КП КР 12/13; Серебро КП Евро 2012; Серебро КП ЧМ 2014; Бронза КП ЛЧ 13/14; Бронза КП ПЛ 14/15
Сообщения: 15342
Зарегистрирован: 23 фев 2012, 20:07

Re: Защита национальной футбольной школы и лимит на легионер

Сообщение красно-синий флаг 43 » 07 июл 2012, 01:15

Lonely писал(а): Так что выбора не будет... максимум из 25-и футболистов ! 8)
Зенит - Широков, Зырянов, Денисов, Малафеев, Файзулин, Канунников, Бухаров, Кержаков, Семак.
ЦСКА - Игнаш, братья, Акинфеев, Дзага, Мамай, Алдонин, Щенников, Набабкин.
В 2-х клубах только 18 футболистов насчитал, из которых можно выбирать.
Так что 25 - это не то что, максимум - даже не минимум. :wink:
Мы - чемпионы!

Аватара пользователя
Lonely
Победитель КП ПЛ 14/15, Серебро КП ПЛ 12/13; Серебро КП КР 12/13
Сообщения: 4212
Зарегистрирован: 13 май 2011, 19:59

Re: Защита национальной футбольной школы и лимит на легионер

Сообщение Lonely » 07 июл 2012, 01:16

Ну вычти тех кому за 30... А вот теперь считай ! :(
Я вам не нравлюсь? Как жаль, что мне насрать…

Аватара пользователя
красно-синий флаг 43
Победитель КП ПЛ 13/14, 12/13; Победитель КП КР 12/13; Серебро КП Евро 2012; Серебро КП ЧМ 2014; Бронза КП ЛЧ 13/14; Бронза КП ПЛ 14/15
Сообщения: 15342
Зарегистрирован: 23 фев 2012, 20:07

Re: Защита национальной футбольной школы и лимит на легионер

Сообщение красно-синий флаг 43 » 07 июл 2012, 01:19

А добавь, кому нет 20-ти. :)
Мы - чемпионы!

Ответить

Вернуться в «Российский футбол»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость