alexzenit писал(а):Браво Италия! Не особо жалую Балотелли, но вчера он реально был крут. Пирло по-прежнему бог!
Жгём за Италию! Forza Italia!!!Lonely писал(а):... даже теперь не уверен что испашки победят !
На этом розыгрыше смотрел хоть 1 матч макаронников?Friman писал(а):Надеюсь выиграет Испания! В ЛЧ в этом году победил антифутбол, надеюсь на евро победит не анти футбол в который играет италия!
где ты увидел анти футбол.? скорей все соперники итальянцев играли вторым номером, что англичани, и даже немцам итальянцы навязали свою волю.! надо смотреть чаще футбол, а не огородитьFriman писал(а):Надеюсь выиграет Испания! В ЛЧ в этом году победил антифутбол, надеюсь на евро победит не анти футбол в который играет италия!
А кто в этом виноват? Не соперники?poni писал(а): мне лично никакого наслаждения не доставляет игра испании, бесконечное катание, нудное мяча!
Да играют от обороны, пропускают и забивают меньше всех!Rawquert. писал(а):На этом розыгрыше смотрел хоть 1 матч макаронников?Friman писал(а):Надеюсь выиграет Испания! В ЛЧ в этом году победил антифутбол, надеюсь на евро победит не анти футбол в который играет италия!
Итальянцы с немцами оборонялись и играли в контр атаки, так и забили! Сам смоьтри почаще, они конечно не стояли 11 в своей штрафной как Рубин с Барсой, но всё равно играли очень закрыто!poni писал(а):где ты увидел анти футбол.? скорей все соперники итальянцев играли вторым номером, что англичани, и даже немцам итальянцы навязали свою волю.! надо смотреть чаще футбол, а не огородитьFriman писал(а):Надеюсь выиграет Испания! В ЛЧ в этом году победил антифутбол, надеюсь на евро победит не анти футбол в который играет италия!![]()
мне лично никакого наслаждения не доставляет игра испании, бесконечное катание, нудное мяча, уже без нападающих совсем играют. для меня полуфинал италии с германией был тем, за что все любят футбол.!
Единственное оружие против Испании это играть как Португалия. Прессинг, отбор мяча и уверенная перепасовка без потерь. Португальцы были достойны пройти Испаниюкрасно-синий флаг 43 писал(а):А кто в этом виноват? Не соперники?poni писал(а): мне лично никакого наслаждения не доставляет игра испании, бесконечное катание, нудное мяча!
Единственное оружие против Барсы и сборной Испании - 9 человек в защите и тотальный прессинг по всему полю весь матч. Что испанцам остается делать в таком случае? - Перекатывать мяч и ждать ошибки соперника в защите.
На счёт позора, не согласен. Всё-таки финал, это уже достижение и рассуждать о позоре здесь не уместно...Rawquert. писал(а):пройти немцев чтоб вот так опозориться в финале, футбол странная штука!
p.s. Ах да, что еще хотел сказать. Парадокс но такой деревянный нападающий как Торрес становится супер титулованным
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей