Греция-Россия. Евро 2012.Группа А.
- ФРЕНК
- Старший прапорщик
Re: Греция-Россия. Евро 2012.Группа А.
Вот ещё неплохая статья разбора всей этой АДВОКАТОБРЕДЯТИНЫ : http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?199369
-
- Ефрейтор
- Контактная информация:
Ни кто ни на кого вину не перекладывает, Яйца я ношу, потому что у меня они есть, если у тебя их нет - это твои проблемы. Внимательно читаем все посты, а не вырываем фразы из контекста. Проиграла сборная России и не надо перекладывать вину на игроков соперников по ЧР. Игроки ЦСКА виноваты не меньше в этом поражении, чем все остальные.Kaappa писал(а):Ты что несешь? Яйца? Хватит уже всю вину ложить на игроков ЦСКА!mangoose писал(а):А не пропустить тоже постараться надо... В этом матче что, только зенитовцы играли? так и Дзагоев в этом матче не забил. В этом матче вообще роковую ошибку допустил игрок ЦСКА, и даже находясь ближе к игроку не побежал за ним исправлять а пешком шел и смотрел догонит Жирков или нет, а ведь ближе находился к эпизоду.yar писал(а):Глупо по этому матчу говорить, что Керж не забивал, зенитовцы xxxxx и т.д. и т.п., нам нужно было нормально сыграть в защите - все, большего не требовалось.
Ну да.Зачем забивать?Это трудно стараться надо...а деньги и без этого капают.А то что надежд не оправдали....сенит - рулит!
- Kaappa
- Прапорщик
Было бы странно, если ты написал что их нет. А уточнять не нужно было...А где я вырвал фразы из контекста? Вы уважаемый слепы? Про вину говорить вообще ничего не нужно, играла команда ..а не игроки ЦСКА, кстати игроков Зенита была больше почти в двое, вот это и есть по моему ошибка.mangoose писал(а):Ни кто ни на кого вину не перекладывает, Яйца я ношу, потому что у меня они есть, если у тебя их нет - это твои проблемы. Внимательно читаем все посты, а не вырываем фразы из контекста. Проиграла сборная России и не надо перекладывать вину на игроков соперников по ЧР. Игроки ЦСКА виноваты не меньше в этом поражении, чем все остальные.Kaappa писал(а):Ты что несешь? Яйца? Хватит уже всю вину ложить на игроков ЦСКА!mangoose писал(а):А не пропустить тоже постараться надо... В этом матче что, только зенитовцы играли? так и Дзагоев в этом матче не забил. В этом матче вообще роковую ошибку допустил игрок ЦСКА, и даже находясь ближе к игроку не побежал за ним исправлять а пешком шел и смотрел догонит Жирков или нет, а ведь ближе находился к эпизоду.yar писал(а):Глупо по этому матчу говорить, что Керж не забивал, зенитовцы xxxxx и т.д. и т.п., нам нужно было нормально сыграть в защите - все, большего не требовалось.
Ну да.Зачем забивать?Это трудно стараться надо...а деньги и без этого капают.А то что надежд не оправдали....сенит - рулит!
- Усэйн Болт
- Ефрейтор
не суть законотворец или токарь это прежде всего болельщик сборной приехавший поболеть за людей представлявших Великую Россию, а в ответ что, говноигра сытых котов, очередной обсер и невыход из самой слабой группы, настолько слабой насколько это возможно. жопобрейка должен был просто извинится и удалится. Но нет же, хрен дождёшься сначала широков, после зырянов, теперь аршавин, кто следующий который наплюёт на душу болелам сборной, может денисов?mangoose писал(а): Ты какой-то больной на голову. Ну сказал он "законотворцу" чтоб тот занимался своими делами и отчитываться перед ним будет, когда в думу попадет и что? Что ты мешаешь все в кучу. И при чем здесь морды бить бомжам вообще и почему только им?
почему бомжи? да потому что именно они главные виновники провала, на базе синита сформирована эта команда, приватизация первого места в РФПЛ привела к тому что игроки бомжеклуба напрочь утеряли соревнавательный тонус, запарили позорить страну.
единственное светлое пятно - Дзага
- ФРЕНК
- Старший прапорщик
А на счёт Малафеева - должен был настать момент , когда в каком-нибудь напряжённо-нервном матче , он дрогнет , сколько бы ему не рукоплескали !
В матче с греками минимум было 3 ляпа : когда мяч перелетел , выскочившего из ворот ловуху ; когда был прострел низом справа , мяч прошёл совсем рядом на дальнюю штангу , где было всё открыто (хорошо там и близко никого не было) ;
когда забивался гол , удар шёл с угла и вместо того , чтобы падать и складываться , можно было чисто механически отбить летящий низом мяч правой ногой , но любимчик Джигурды и Адвоката сыграл в нужный момент ДЖИГУРДОВО !
П.С. Не думайте , что я только его считаю слабым звеном !
Такими звеньями в какой-то момент оказались и Игнаш , и Широков , и Аршава , и так и не попавший в створ Керж ...
В матче с греками минимум было 3 ляпа : когда мяч перелетел , выскочившего из ворот ловуху ; когда был прострел низом справа , мяч прошёл совсем рядом на дальнюю штангу , где было всё открыто (хорошо там и близко никого не было) ;
когда забивался гол , удар шёл с угла и вместо того , чтобы падать и складываться , можно было чисто механически отбить летящий низом мяч правой ногой , но любимчик Джигурды и Адвоката сыграл в нужный момент ДЖИГУРДОВО !
П.С. Не думайте , что я только его считаю слабым звеном !
Такими звеньями в какой-то момент оказались и Игнаш , и Широков , и Аршава , и так и не попавший в створ Керж ...
-
- Ефрейтор
- Контактная информация:
Да я то как раз не слеп. То что игроков Зенита было больше - это объективно, к сожалению на ключевых позициях игроков ЦСКА больше нет, из тех что были заявлены и играли, на остальные позиции из ЦСКА все равно никого нет, на эти позиции у нас только лигионеры, что тут обижаться, можно было из других клубов, но для этого надо было изначально наигрывать другой состав. Виноваты в поражении фурс и адвокат, для меня. Оскорблять сейчас игроков, какому клубу бы они не принадлежали, у меня желания нет. Выполняли установку тренера, не пришла же им всем одновременно мысль лупить по воротом с любой дистанции.Kaappa писал(а):Было бы странно, если ты написал что их нет. А уточнять не нужно было...А где я вырвал фразы из контекста? Вы уважаемый слепы? Про вину говорить вообще ничего не нужно, играла команда ..а не игроки ЦСКА, кстати игроков Зенита была больше почти в двое, вот это и есть по моему ошибка.mangoose писал(а):Ни кто ни на кого вину не перекладывает, Яйца я ношу, потому что у меня они есть, если у тебя их нет - это твои проблемы. Внимательно читаем все посты, а не вырываем фразы из контекста. Проиграла сборная России и не надо перекладывать вину на игроков соперников по ЧР. Игроки ЦСКА виноваты не меньше в этом поражении, чем все остальные.Kaappa писал(а):Ты что несешь? Яйца? Хватит уже всю вину ложить на игроков ЦСКА!mangoose писал(а):А не пропустить тоже постараться надо... В этом матче что, только зенитовцы играли? так и Дзагоев в этом матче не забил. В этом матче вообще роковую ошибку допустил игрок ЦСКА, и даже находясь ближе к игроку не побежал за ним исправлять а пешком шел и смотрел догонит Жирков или нет, а ведь ближе находился к эпизоду.yar писал(а):Глупо по этому матчу говорить, что Керж не забивал, зенитовцы xxxxx и т.д. и т.п., нам нужно было нормально сыграть в защите - все, большего не требовалось.
- красно-синий флаг 43
- Победитель КП ПЛ 13/14, 12/13; Победитель КП КР 12/13; Серебро КП Евро 2012; Серебро КП ЧМ 2014; Бронза КП ЛЧ 13/14; Бронза КП ПЛ 14/15
Вообще не ожидаемо!Мэт Коутон писал(а):Закончилось все ожидаемо
Считаю, что Адвокат дал неправильную установку - лупить из всех положений. Если бы не она, еще в первом тайме решили бы все проблемы.
Другое дело, что физподготовка оказалась плохой - во вторых таймах команда садилась.
Мы - чемпионы!
- красно-синий флаг 43
- Победитель КП ПЛ 13/14, 12/13; Победитель КП КР 12/13; Серебро КП Евро 2012; Серебро КП ЧМ 2014; Бронза КП ЛЧ 13/14; Бронза КП ПЛ 14/15
Ты гол то видел? Прямо под рукой мяч пролетел. Адвокат еще и в неправильном выборе вратаря виноват.Мэт Коутон писал(а):ни в одном из пропущенных мячей нет его вины, ошибок практически не совершал.
Мы - чемпионы!
Хоть он и чудак на букву "М", но здесь я с ним полностью согласен.Бубнов: такой футболист, как Аршавин, сборной России не нужен
Известный эксперт Александр Бубнов прокомментировал резкие слова капитана сборной России Андрея Аршавина, сказанные им в разговоре с российскими болельщиками.
"Большой вопрос, насколько вообще уместно пребывание Аршавина в сборной. Он может говорить всё, что угодно. А отчитываться… Он что, для Госдумы играет? Пускай тогда Госдума и приходит на стадионы, чтобы болеть.
Неужели он хочет сказать, что должен отчитываться только перед тем, кто его "крышует"? Тем самым он противопоставляет себя болельщикам. Его и так-то особо не любят, а теперь вообще ненавидеть будут.
Неизвестно, будет ли он в дальнейшем представлять интересы сборной. Я считаю, что такой футболист, как Аршавин, нашей команде не нужен — особенно с такими его высказываниями и с такой философией", — сказал Бубнов.
Бобсоккер
-
- Прапорщик
Да .Кмк Игорь сыграл бы лучше.красно-синий флаг 43 писал(а):Ты гол то видел? Прямо под рукой мяч пролетел. Адвокат еще и в неправильном выборе вратаря виноват.Мэт Коутон писал(а):ни в одном из пропущенных мячей нет его вины, ошибок практически не совершал.
-
- Прапорщик
А в третьем матче много получал пасы Дзагоев?С ним кто то играл вы пас?mangoose писал(а):А не пропустить тоже постараться надо... В этом матче что, только зенитовцы играли? так и Дзагоев в этом матче не забил. В этом матче вообще роковую ошибку допустил игрок ЦСКА, и даже находясь ближе к игроку не побежал за ним исправлять а пешком шел и смотрел догонит Жирков или нет, а ведь ближе находился к эпизоду.yar писал(а):Глупо по этому матчу говорить, что Керж не забивал, зенитовцы xxxxx и т.д. и т.п., нам нужно было нормально сыграть в защите - все, большего не требовалось.
- МарВел
- Капитан
Мы сыграли как xxxxx, какие могут быть оправдания? Из такой группы не выйти....Если фурса мужик в отставку подаст. Это он оставил у руля человека ,которому на все положить и который мысленно уже в Голландии....Отсюда и поцелуйчики незаменимого фаворита Ондрейку прямо в лобик, лайт тренировки и расслабуха .....Почему дохнут ко второму тайму, а туристами приехали потому что.
- SrWOLF
- Старший прапорщик
Если позволите, подведу итог... личный, не навязываю.
Матч Чешск-Расея досмотривал дома, тихо, мирно, пиво, никаких комментов, жаль что забили расеяни многовато, мазал на 1 гол в нашу пользу.
Матч Польска-Расея, смотрел также на веранде (спортпаб, повторюсь, типа такой). Первые 75 минут игры даже нравились, пусть и польки сравнялись, а вот последние 15 минут пребывал в той же прострации (плюсом еще негодование от ГОМНОфутбола в исполнении Расеи), что и сама Сб.Расеи.
Матч Расея-Грис.... да просто те же "последние 15 минут" ГОМНОфутбола что с ляхами только расстянутые на все два тайма. Впрочем, негодования уже не было как такового, почему-то всё было уже понятно. Сдулись. До свидос Чемпионат Европы 2012.
P.S. По данному матчу выделил для себя как раз Денисова. И... свой голос (на этот раз в очевидном глупом голосовании) отдал именно ему.
Матч Чешск-Расея досмотривал дома, тихо, мирно, пиво, никаких комментов, жаль что забили расеяни многовато, мазал на 1 гол в нашу пользу.
Матч Польска-Расея, смотрел также на веранде (спортпаб, повторюсь, типа такой). Первые 75 минут игры даже нравились, пусть и польки сравнялись, а вот последние 15 минут пребывал в той же прострации (плюсом еще негодование от ГОМНОфутбола в исполнении Расеи), что и сама Сб.Расеи.
Матч Расея-Грис.... да просто те же "последние 15 минут" ГОМНОфутбола что с ляхами только расстянутые на все два тайма. Впрочем, негодования уже не было как такового, почему-то всё было уже понятно. Сдулись. До свидос Чемпионат Европы 2012.
P.S. По данному матчу выделил для себя как раз Денисова. И... свой голос (на этот раз в очевидном глупом голосовании) отдал именно ему.
— То есть, ты обманула меня, сказав правду?
— Да.
— Оригинальный ход. Надо запомнить. © Джек Воробей
— Да.
— Оригинальный ход. Надо запомнить. © Джек Воробей
- сильвестр
- Ефрейтор
короче говоря : вот вам итог правления фурсенко в российском футболе.
главные идиотизмы : 3й круг чемпионата и контракт с Адвокатом , где главная цель - выход на Евро , а не успешное участие в нем.
короче , один браток Фу успешно разваливает образование , второй - футбол
главные идиотизмы : 3й круг чемпионата и контракт с Адвокатом , где главная цель - выход на Евро , а не успешное участие в нем.
короче , один браток Фу успешно разваливает образование , второй - футбол
- Андрей-7
- Старший прапорщик
Весь вчерашний вечер читал Ваши высказывания. Со многим согласен в эмоциональном плане, со многим в практическом. Ругаться не хочется, просто несколько фраз:
alexzenit! К сожалению, Кержа так и не прорвало. Дальше прорывать его будет уже дома. Лебединая песня Малафеева оказалась какой-то куриной. Не думаю, что это Евро можно записать ему в актив, больше спасало везение(не знаю, его или командное). Неуверенные и неоправданные выходы из ворот, и наоборот, прижимание к воротам тогда, когда нужно сократить угол обстрела. Так и хочется сказать: Джигурду бы тебе Славочка встретить с пустыми бидонами(простите, от сарказма не удержался). Оговорюсь, что были моменты, когда он реально спасал, но это его работа, если что. Вот Денисова в последнем матче упрекнуть не могу. У одного было желание хоть что-то сделать. Хотя и тупорылость его никуда не делась. Но он хотя бы хотел не проиграть. Твитераст вообще потерялся. Голевое чутьё от него отвернулось.
А наша защита тоже лажанула. Особо работы-то у них не было, как правило, все команды играли в одного нападающего. Так что, придержать вдвоём одного игрока не представляло особого труда. Отсюда и такая самоуверенность в матче с Греками, и нелепое поведение на последних минутах тайма.
Глушаков может и сыграл бы лучше, но для этого нужна практика. Видно, что парень переволновался. Напы вообще ни о чём. А играть оставалось только Ондрийке и Алану. Да и они не сильно убедили.
В целом, странный какой-то матч получился, игроки падали на газоне как подкошенные, как будто играли не в бутсах на поле, а в паркетных тапочках в каком нибудь музее. Лупили по воротам почём зря, неужели реально думали, что не первый вратарь на воротах - это значит, что его нет? Ни одного реально опасного удара, кроме выпада Дзагоева! И тот мимо. За сим всё. Надежда умерла. Но скоро родится новая.
alexzenit! К сожалению, Кержа так и не прорвало. Дальше прорывать его будет уже дома. Лебединая песня Малафеева оказалась какой-то куриной. Не думаю, что это Евро можно записать ему в актив, больше спасало везение(не знаю, его или командное). Неуверенные и неоправданные выходы из ворот, и наоборот, прижимание к воротам тогда, когда нужно сократить угол обстрела. Так и хочется сказать: Джигурду бы тебе Славочка встретить с пустыми бидонами(простите, от сарказма не удержался). Оговорюсь, что были моменты, когда он реально спасал, но это его работа, если что. Вот Денисова в последнем матче упрекнуть не могу. У одного было желание хоть что-то сделать. Хотя и тупорылость его никуда не делась. Но он хотя бы хотел не проиграть. Твитераст вообще потерялся. Голевое чутьё от него отвернулось.
А наша защита тоже лажанула. Особо работы-то у них не было, как правило, все команды играли в одного нападающего. Так что, придержать вдвоём одного игрока не представляло особого труда. Отсюда и такая самоуверенность в матче с Греками, и нелепое поведение на последних минутах тайма.
Глушаков может и сыграл бы лучше, но для этого нужна практика. Видно, что парень переволновался. Напы вообще ни о чём. А играть оставалось только Ондрийке и Алану. Да и они не сильно убедили.
В целом, странный какой-то матч получился, игроки падали на газоне как подкошенные, как будто играли не в бутсах на поле, а в паркетных тапочках в каком нибудь музее. Лупили по воротам почём зря, неужели реально думали, что не первый вратарь на воротах - это значит, что его нет? Ни одного реально опасного удара, кроме выпада Дзагоева! И тот мимо. За сим всё. Надежда умерла. Но скоро родится новая.