По игре: видел, или слышал от бабки, что на поле играли Саша Великолепный, Костя Зырянов, Андрей, Алан Дзагоев, Игнашевич, Лёша Березуцкий, Анюков, Кержирков, Слава Малафеев, Денисов. Не услышал и не увидел Широкова, Павлюченко и промелькнул мимо где-то Измайлов. По Денисову: я не понимаю, как можно давать звание лучшего полузащитника РФПЛ игроку с таким тормозом в голове? Полезных действий в созидании или поддержке атаки 0, даже -1. Защита упоминалась часто, так же часто и выручала, но не всегда получалось. Малафеев - реально парень сам себя боится. На лице написано:"Ну ни ...ра себе, во я даю!". Алана жалко, он реально сильно эмоционален и если что-то не получается, игра может посыпаться. Жёлтая тому подтверждение. Такая же мысль, как у многих:"Уведут, ой уведут!" Но надеюсь, не сейчас. года через 2-3, когда ЛЧ выиграем и распродажу устроим

Короче, складывается впечатление, что вчера команда заранее "бурно отметила День России". В конце повторю то, что сказал в обсуждении предыдущей игры: не нравится мне, когда наших начинают нахваливать и выдавать заранее кредиты доверия. Но всё равно продолжаю надеяться, что игроки начнут ломать стереотипы. Надежда на игру с Грецией остаётся.
Простите за эмоциональность. Спасибо.
P.S. rousi! Как дела в Польше? Что слышно из стана сборной? Что там с нашими болельщиками?