Лучшие трансферы ПФК ЦСКА
- МарВел
- Майор
Re: Лучшие трансферы ПФК ЦСКА
Armejec
Лучший в ЦСКА.
зы
Для меня лучший наш трансфер это Даниэль Карвалью, такие штуки он с мячем вытворял.
Когда он вернулся на поле, я очень надеялся, что он обретет свой прежний уровень....
Интересно, если бы он не растолстел, а продолжал бы так-же зажигать на поле, где-бы он был сейчас и сколько-бы на этом заработал клуб ......
Лучший в ЦСКА.
зы
Для меня лучший наш трансфер это Даниэль Карвалью, такие штуки он с мячем вытворял.
Когда он вернулся на поле, я очень надеялся, что он обретет свой прежний уровень....
Интересно, если бы он не растолстел, а продолжал бы так-же зажигать на поле, где-бы он был сейчас и сколько-бы на этом заработал клуб ......
- АНТИХРЯК
- Младший сержант
Если бы вовремя продали Даниеля могли бы получить лямов 20.
Однако кто же знал что все так повернется
Однако кто же знал что все так повернется

- Terry
- Младший лейтенант
Для того, что бы вовремя продать Даниэля за 20 миллионов, за него сначала должны были предложить эти 20 миллионов. К сожалению, он слишком рано начал сдуваться для продажи за хорошие деньги.
- АНТИХРЯК
- Младший сержант
Как же можно было так весь талант просрать?
Может(не кидайте камнями
)на какую-нибудь фигню подсел?
Не обязательно что-то серьезное может Гаш или Травка...А то я не знаю что же с ним могло случиться
Может(не кидайте камнями

Не обязательно что-то серьезное может Гаш или Травка...А то я не знаю что же с ним могло случиться

-
- Старший прапорщик
+100Terry писал(а):Для того, что бы вовремя продать Даниэля за 20 миллионов, за него сначала должны были предложить эти 20 миллионов. К сожалению, он слишком рано начал сдуваться для продажи за хорошие деньги.
Вроде как за него и не предлагали 20 лямов ибо евроклубы,чтобы купить за такие деньги смотрят игрока сезонами, а не судят по одному удачному году.
- МарВел
- Майор
Если бы он продолжал так-же играть, и рос над собой, годика через 2 уехал бы в топ-клуб, и можно было-бы больше чем 20, за него выручить.
Игрок был просто потрясающе талантливый (это даже недоброжелатели признают), таких в ЧР ни до ни после просто небыло ИМХО , как можно было все это про##ать, я ума не приложу.
Очень жаль, что у него все так сложилось...
Игрок был просто потрясающе талантливый (это даже недоброжелатели признают), таких в ЧР ни до ни после просто небыло ИМХО , как можно было все это про##ать, я ума не приложу.

- АНТИХРЯК
- Младший сержант
МарВел
Не трави душу
Не трави душу

-
- Призывник
- Контактная информация:
Проблема только одна - Гинер в интервью говорил, что не было предложений о продаже Карвалью.АНТИХРЯК писал(а):Если бы вовремя продали Даниеля могли бы получить лямов 20.
Хотя играл в лучшие годы он великолепно. Наверное у некоторых футболистов так бывает.
Владик Радимов у нас в свой дебютный сезон тоже феерил и казалось что будет просто суперзвездой,
а что в итоге ? Наверное чертовски тяжело психологически в каждой игре показывать свои 100% возможностей...
Бесплатный номер в 495 коде бывает...
- Мэт Коутон
- Прапорщик
Газзаев:МарВел писал(а):Если бы он продолжал так-же играть, и рос над собой, годика через 2 уехал бы в топ-клуб, и можно было-бы больше чем 20, за него выручить.
Игрок был просто потрясающе талантливый (это даже недоброжелатели признают), таких в ЧР ни до ни после просто небыло ИМХО , как можно было все это про##ать, я ума не приложу.![]()
С такими недостатками и речи не может быть о топ клубеНо я очень сожалею, что не полностью раскрылся Карвальо. Потрясающе талантливый игрок! Однако насколько он был талантлив, настолько же и ленив. Человек умел всё. Но – не хватило характера, воли, трудолюбия, чтобы стать настоящей звездой.
Смерть легче перышка, долг тяжелее чем гора
- Молчун
- Старший модератор
Не удивительно, что по словам Гинера по Карвалью вообще не было предложений о покупке,ни за 20 млн ни за меньше.
Самурай без меча-это тоже самое ,что самурай с мечом,только без меча...
- Усэйн Болт
- Ефрейтор
трансферы Ярошика и Олича
- Marmar
- Старший прапорщик
- Контактная информация:
-
Лучший трансфер,не только на мой взгляд,это Вагнер Лав.Он очень долго играл на высоком уровне и продолжает.Сейчас,если честно,то хуже,но в целом свои задачи как нападающий он выполняет,кто бы что бы там не говорил!
- 1970
- Капитан
Лучше Корвальо не было нет и может не быть. Такие раз в сто лет рождаются.
ЦСКА - это часть моей жизни.
- Terry
- Младший лейтенант
Это уже слишком. Таких игроков, как Даниэль, в Бразилии немало на самом деле, только стабильностью они так же не отличаются. Диего Соуза, к примеру.