Куратором встречи, как инициатор, предлагаю себя...

Очень жаль...Alex писал(а):К сожалению у меня сейчас самая жаркая пора в работе ... Бюджетники сливают бабки ..
Вырваться с Питера не смогу
Ты прям за новостями богоспасаемых Вооружённых сил РФ не следишь. А ведь в стране во всю идёт оснащение воинских частей надувными танками, ракетными комплексами и истребителями. А уж надуть стадион - пару пустяков.Lorus писал(а):вот только стадион боюсь перетащить не сможем)))
Отличная идея, вот на открытие сезона на матч с Зенитом и приезжайтеLorus писал(а):ок. намек поняли)) следующую встречу проведем в Питере)) приедем в гости)) а саму встречу можно провести в замечательном ресторанчике на Сенной площади)) толи фараон толи Рамсес называется))) каждый раз туда хожу как в Питер приезжаю))вот только стадион боюсь перетащить не сможем)))
Поддерживаю вышесказанное!..Ratmir84 писал(а):Ну что ж - я думаю, 10 декабря всех устраивает. Время предлагаю - 18-00.
Может быть кто-то хочет, пока есть время, предложить альтернативное место проведения встречи?)
У меня день рождение будет 10 декабря!Ratmir84 писал(а):Ну что ж - я думаю, 10 декабря всех устраивает. Время предлагаю - 18-00.
Может быть кто-то хочет, пока есть время, предложить альтернативное место проведения встречи?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей