Игроки не назло Слуцкому играли вяло, они просто хотели выиграть малой кровью, в конце заиграли агресивнее потому что скользкий счёт был, моментов было достаточно, но не повезло, не забили! Например в супер кубке Слуцкий не говорил, что кому делать, может чуть что то корректировал, но не более ибо там команда играла уже с полной отдачей!Главная проблема - вы не убили в себе детского тренера, т.к. позволяете 95 минут орать на своих игроков, комментируя все предстоящие их действия, например: "Хонда - то, Хонда - сё...." Будучи на месте Хонды, не сложно предположить его мысли: "Какого х...? Я что не понимаю, кому сейчас отдать пас? А может я хочу сместиться, обыграть и ударить дальним? Вообще кто ты, а кто я?" Судя по реакции в этом матче футболистов они НАЗЛО все делали не так: не камбекали и не прессинговали.
Это точно!ARMEDVED писал(а): Сидячий образ жизни в футболе не приветствуется.
"...в концовке подустал, как, впрочем, и многие другие футболисты" А чего он делал в подготовительный период наш ГТ, ... груши околачивал.- Вам не показалось, что Дзагоев слишком глубоко назад отходил, да и вообще не очень хорошо себя проявил в этой встрече?
- Понятно, что Дзагоев сейчас играет несколько на иной позиции, чем привычная. При двух форвардах мы не можем позволить себе иметь еще одного свободного игрока линии атаки. Конечно, функции Дзагоева несколько поменялись. Но в целом матч он провел довольно качественно, .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей