ЛЕ / Групповой этап / 4-й тур / ПФК ЦСКА – Палермо
- Андрей-7
- Старший прапорщик
Re: ЛЕ / Групповой этап / 4-й тур / ПФК ЦСКА – Палермо
Если бы ты видел глаза Шембы в этот момент, то поржал бы от души.
- Gooddy
- Старший лейтенант
Первый тайм как и в трех последних матчах РЧ, вроде бы преимущество имеем а голевых моментов нет. В первой половине второго тайма три хорошие голевые передачи и три гола. Это то чего нам в последнее время не хватало. Что-бы остаться на первом месте надо один матч из двух выигрывать.
- Ultras-ZSKA
- Старший прапорщик
В том то и дело, что игровых моментов у нас ноль, по игре мы ничего создать не можем, у нас тупые навесы в чужую штрафную и прострелы с флангом, а ну ещё дальние удары на дурака, всё в атаке полная импотенция, ниодной комбинации чтоб взломать защиту соперника, вчера просто пошли в навал, с командой играющей в меньшинстве и во многом повезло, перекидка Хонды и рикошет Нецида, но всё это не важно так постоянно играть мы не сможем, вчера просто был эмоциональный всплеск, весь наш уровень покажут матчи с Зенитом, Спартаком и Нальчиком!
-
- Прапорщик
аа, ну понятно, эксперт всемирного масштаба вернулся
ты, киса, хорошо вчера игру смотрел? я спрашиваю, потому что меня терзают смутные сомненья. мы вчера что, со штрафных забили все три мяча? или с пенальти (тьфу-тьфу, нечистая!)?
просто Палермо вчера ВСЕЙ командой села в оборону после гола. и неудивительно - память о трех голах у себя дома еще слишком хороша. ну и какая атака способна на раз-два взломать такую защиту? даже Барселона не может выиграть у Рубина, потому что казанцы играют таким же способом.

ты, киса, хорошо вчера игру смотрел? я спрашиваю, потому что меня терзают смутные сомненья. мы вчера что, со штрафных забили все три мяча? или с пенальти (тьфу-тьфу, нечистая!)?
просто Палермо вчера ВСЕЙ командой села в оборону после гола. и неудивительно - память о трех голах у себя дома еще слишком хороша. ну и какая атака способна на раз-два взломать такую защиту? даже Барселона не может выиграть у Рубина, потому что казанцы играют таким же способом.

- Алмаз
- Старший лейтенант
а что тогда считать игровыми моментами!?О_о
Пас Тошича на Хонду, пас на Нецида в Штрафную, выход Вагнера один на один, пара плотных и точных ударов Гонсалеса.. это тогда что?
Пас Тошича на Хонду, пас на Нецида в Штрафную, выход Вагнера один на один, пара плотных и точных ударов Гонсалеса.. это тогда что?
Лучше дорого молчать,чем дешево говорить.
- Ultras-ZSKA
- Старший прапорщик
Побольше бы выдержек с Итальянских форумов, это интересно!Pony писал(а):Почитала с утра итальянские форумы.Понравился коммент к вчерашнему матчу: un calcio italiano decrepito, morto e sepolto. Т.е. итальянский футбол одряхлел, умер и погребён.
-
- Прапорщик
дык возьми и почитай. интенет-то. он у всех по содержанию одинаковый 

- Егерь-Ю
- Призывник
Вряд ли кто ожидал такого , что после пропущенного мяча ЦСКА будет играть в большинстве , но класс есть класс и потому , считаю , что победа армейцев - это закономенрый факт , что и доказано в группе ЛЕ , есть возражения ?
Крокодил , крокожу и буду крокодить !..
- Ultras-ZSKA
- Старший прапорщик
Вспоминай первый тайм, сели они в оборону после того как гол забили, а потом у них игрока удалили, кстати как и в первом матче, там кстати тоже моментов до удаления была масса, у нас с игры было тока два три момента, когда Вагнер не забил и два момента Нецида! Насчёт Барсы она не та уже, лучше вспомни ЦСКА-рубин осень 08, рвали в клочья их защиту, причём с игры комбинируя!Анастасий писал(а):аа, ну понятно, эксперт всемирного масштаба вернулся![]()
- Ultras-ZSKA
- Старший прапорщик
Победа закономерна, но я уверен мы так не будем играть каждый матч, в следующих думаю будет тоже, что с Сатурном и с Динамо!Егерь-Ю писал(а):Вряд ли кто ожидал такого , что после пропущенного мяча ЦСКА будет играть в большинстве , но класс есть класс и потому , считаю , что победа армейцев - это закономенрый факт , что и доказано в группе ЛЕ , есть возражения ?
-
- Прапорщик
" сели они в оборону, а потом у них игрока удалили.."
ты что имел в виду, умничка?
когда у них игрока удалили, им и вовсе пришлсь к своим воротам прижаться. а что им оставалось делать? армейцы вчера явно уж не позволили бы команде, находящейся в меньшинстве, нагло лезть на свою половину поля. максимум, что позволяли себе итальянцы после удаления (а, точнее, мы им) - это контратаки, да и те нечастые. так что я тебя не поняла
не знаю, по каким меркам вчера у нас было мало моментов, но даже если это и так - наверно, не стоит орать во все горло, учитывая, что для крупной победы и этого хватило?
а РУбин мы так рвали, когда они уже были в статусе чемпиона. и им уже до барабана был и счет, и игра. там не только мы их попинали, а все, кому не лень
и там Вагнер был в такой форме, что мама не горюй. так, на секундочку
а вобще, ты странный.
сколько раз тебе это говорили?..
ты что имел в виду, умничка?

не знаю, по каким меркам вчера у нас было мало моментов, но даже если это и так - наверно, не стоит орать во все горло, учитывая, что для крупной победы и этого хватило?

а РУбин мы так рвали, когда они уже были в статусе чемпиона. и им уже до барабана был и счет, и игра. там не только мы их попинали, а все, кому не лень

а вобще, ты странный.

- МарВел
- Капитан
ЫЫЫ
Ультрас ты на матче то был?
Если нет..то статистику глянь ,а именно владение круглым ,угловые ,удары в створ.
И прижимали их переодически к воротам...у них только контра удачно прошла(кое-кто кое-куда убежал хз с какой целью , и Игнаша небыло )
Мы и до удаления их по всем этим показателям превосходили...
Друг ты не в курсе? Люди давно не ведут уже споров. На тему Что же всё же мешает плохому танцору...

Ультрас ты на матче то был?

Если нет..то статистику глянь ,а именно владение круглым ,угловые ,удары в створ.
И прижимали их переодически к воротам...у них только контра удачно прошла(кое-кто кое-куда убежал хз с какой целью , и Игнаша небыло )
Мы и до удаления их по всем этим показателям превосходили...
Друг ты не в курсе? Люди давно не ведут уже споров. На тему Что же всё же мешает плохому танцору...
-
- Прапорщик
Футболисты «Палермо» сыграли так, что отделаться от горстки сицилийских тифози одними футболками не получилось. У Бальдзаретти затребовали еще и трусы. Федерико и так-то не в меру эпатажен, а уж пикантно оголившись на подмосковных «плюс четырех» – и подавно. Его пример оказался заразительным. Обменявшись рукопожатиями с армейцами и судьями, к своим болельщикам потянулись Маккароне, Микколи и Касами. Гостевой сектор «Арены Химки» снизу отчужден от поля прозрачным забором и решеткой, а сверху – для верности – еще и сеткой. Но выяснилось, что раз уж итальянцы решили учинить торжественную передачу трусов, им по плечу любые преграды. Выглядело это так – болельщики засовывали руки в щели (они весьма узки, поэтому эксплуатировался детский труд), а игроки аккуратно подбрасывали свою одежду. Не мытьем так катаньем, трусы оказались-таки в распоряжении зачарованной публики. Ради этого действительно стоило лететь в Москву.
sports.ru
вот оно как.
не игрой, дак хоть трусами порадовать болельщиков. ну а что, такой поступок тоже имеет право на жизнь 
sports.ru
вот оно как.

- Ultras-ZSKA
- Старший прапорщик
По поводу Рубина берите например матч за супер кубок 09 там у нас моментов было добрые пол сотни, там чудом мяч не шёл в ворота, 2:1 явно не по игре! А вчера если не брать забитых мячей то преимущество было по владению мячом, что естественно играя дома и в большинстве, а если откинуть второй тайм то там и во все преимущество только во владении мячом, а моментов ноль! Можем заключить пари по поводу матчей с Нальчиком, Пяточками и Зенитом, уверен что мы возьмём максимум три очка ну при супер прухе четыре!
- brhr1
- Старший лейтенант
"Если откинуть второй тайм... " .. А если откинуть вообще 80 минут матча, а оставить только первые 10, то там Палермо вообще получше нас было !Ultras-ZSKA писал(а):По поводу Рубина берите например матч за супер кубок 09 там у нас моментов было добрые пол сотни, там чудом мяч не шёл в ворота, 2:1 явно не по игре! А вчера если не брать забитых мячей то преимущество было по владению мячом, что естественно играя дома и в большинстве, а если откинуть второй тайм то там и во все преимущество только во владении мячом, а моментов ноль! Можем заключить пари по поводу матчей с Нальчиком, Пяточками и Зенитом, уверен что мы возьмём максимум три очка ну при супер прухе четыре!
#СЛУЦКИЙ