well писал(а):traffic писал(а):какая ещё битва ? битва могла быть сепгодня с учётом ничьи в махакале, а так всё зинит чампион
На золото мы уже давно не претендуем! Плохо только то, что и не пытаемся претендовать. Слуцкий реально нацелен на серебро. Фраза "Надежда умирает последней" не для него.
Да кто Вам это сказал? То что Зенит еще не проиграл ниодного матча? И что?
За то сыграл с Анжи 3:3, а это одно очко. Мы сыграли с Рубином (с Рубином, а не Анжи) 0:0, что говорит о желании Зенитом играть по "бразильской системе". Так что все это Зенит уже чемпион? Это вилами на воде.
А фраза "Надежда умирает последней", в первую очередь для игроков. А для них надежда, я Вас уверяю, еще есть.
Если кинуться к числам, то получается, что осталось 5 туров и 7 игр для Зени и нам. И если мне не изменяют мои знания 3-х классов приходской, то получается, что потенциально Зенит и мы, имеет на конец чемпионата + 21 очко от нынешних.
Для Зенита это ничья и 2 проигрыша.
Шанс остается у нас? Да! Так зачем сейчас говорить о том, что Зенит чемпион?
Какие игры у нас и у Зени? Все в наших руках и не оглядываться на Зенит.
Еще раз повторяю. Надо просто гнуть свою линию. Победа в каждом матче, а там как подфартит. Получится - отлично, не получится, значит Зенит явно больше заслужил. Но сейчас говорить, что ун уже чемпион просто не корректно