ЧР /24 тур/ Терек(Грозный) - ПФК ЦСКА
-
- Призывник
Re: ЧР /24 тур/ Терек(Грозный) - ПФК ЦСКА
Классный выдался матч. Всех с победой!
Выиграть принципиальный матч - просто молодцы. ИМХО эта победа в ряду с Казанью с спамом.Это нам на пользу. Унас все матчи сейчас принципиальные. Главное хватило бы сил, и все будет гут.Игорь выручил, чем и должен заниматься весь год. А что это был договорняк, то это пусто звук. Даже не обращаю внимания.Только Алан дал повод опять взгрустнуть.ИМХО ему надо для уверенности забить.

- SrWOLF
- Старший прапорщик
Всех НАС с Победой!!!
Как всегда не смотрел
, из прочитанного понял - матч супер. Голос за Игоря (второй пендольф всё-таки). Надо верить в ЦСКА!!!
Offtopic: [quote="tankograd"][quote="costagorlov"]....а завтра весь стадион придет болеть против русских.[/quote]
а что вы хотите когда у нас на стадионах все болеют против не русских?
разве у вас нету нациско-фашиской солидарности?
они каквказкие нацисты вы русские че вам не нравится?
вы же не толерасты?[/quote]
Толерастам салют. А вообще эту демагогию разводить не хочется. Просто ты не понимаешь смысл..., вообще смысл...И какой к черту нацизм?! И определись уже: у вас на стадионах или у нас какая-то там солидарность... Будьте толерантны к нашей нетолерантности
Как всегда не смотрел

Offtopic: [quote="tankograd"][quote="costagorlov"]....а завтра весь стадион придет болеть против русских.[/quote]
а что вы хотите когда у нас на стадионах все болеют против не русских?
разве у вас нету нациско-фашиской солидарности?
они каквказкие нацисты вы русские че вам не нравится?
вы же не толерасты?[/quote]
Толерастам салют. А вообще эту демагогию разводить не хочется. Просто ты не понимаешь смысл..., вообще смысл...И какой к черту нацизм?! И определись уже: у вас на стадионах или у нас какая-то там солидарность... Будьте толерантны к нашей нетолерантности
— То есть, ты обманула меня, сказав правду?
— Да.
— Оригинальный ход. Надо запомнить. © Джек Воробей
— Да.
- Yuran
- Старший сержант
- Контактная информация:
Офигенный матч выдался, на хороших скоростях и с большим количеством опасных моментов! Прям душа радовалась!!! Вагнер красава, свой гол всё-таки забил, а ведь на нём столько фолили...
И конечно-же ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!
И конечно-же ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!
- saper59
- Ефрейтор
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ, ДРУЗЬЯ! КРАСИВО! ДУШЕВНО! И ОЧЕНЬ НУЖНО!

[color=#BF0040][size=150]Люди, не хамите друг другу, ибо это доставляет мне огорчение.[/size][/color]
-
- Ефрейтор
- Контактная информация:
Внесу свои пять копеек. Команду пытаются вывести из равновесия. На мой взгляд - один из немногих матчей с Тереком, где договорняком не пахло. На мой взгляд все с точностью до наоборот. Все специалисты давали прогноз на ничью, и не по тому что Терек - это сверхмощная команда, а по тому что там даже фавориты сливают матчи ( либо сами, либо с помощью судейства). Все букмейкеры были уверены что Терек договорится с ЦСКА. Этого не получилось, соответственно стало понятно что ЦСКА будет играть в полную силу и шансы Терека минимальны. Ставки резко пошли вниз, а теперь именно отказ от договорняка пытаются представить как договорняк.
Противно, а главное нас заставляют оправдываться. Статейки обозревателей таковы, чтобы показать что все заранее было известно. Конечно было известно, играла команда с верхней части турнирной таблицы (находящаяся в отличной форме) с 9 командой. Не пойму в чем договорняк.
С победой нас!!!! Заслуженной, тяжелой и красивой!!!
Противно, а главное нас заставляют оправдываться. Статейки обозревателей таковы, чтобы показать что все заранее было известно. Конечно было известно, играла команда с верхней части турнирной таблицы (находящаяся в отличной форме) с 9 командой. Не пойму в чем договорняк.
С победой нас!!!! Заслуженной, тяжелой и красивой!!!
- Молчун
- Старший модератор
Согласен. Можно сказать что договорняки играли те кто там сливал или делал ничьи,а ЦСКА без всяких влияний из вне показал,что на самом деле представляет из себя Терек.Вот это всем и не нравиться,что ЦСКА наоборот бросает тень на всяких "честных" поросят и "бескомпромиссных" бомжей
Самурай без меча-это тоже самое ,что самурай с мечом,только без меча...
- 1970
- Старший лейтенант
С победой!!! Это была потрясная игра! Я до сих пор не могу поверить, что мы разгромили терек на его поляне. Вот вам и геополитика. Играть надо! На самом деле сыграно было классно: защитники не давали близко подходить к своим воротам и не давали бомжесудилке ни двух шансов. И конечно зубры наши сыграли здорово: у одного Думбии три хороших момента было, но лучшим всё-таки Вагнера считаю - гол он забил, который лично у меня снял все вопросы о победители, хотя повторюсь, что верится с трудом.
Отдельное "спасибище" Игорю! Похоже, он набрал, наконец, ту форму в которой мы привыкли его видеть. Я думаю, что такая блистательная игра нашего капитана сказалась на всей команде.
А вот обсуждение всякого рода писанины (я даже слов этих нихочу произносить по отношению к моему клубу) очень глупо, если только матч не смотреть.
Отдельное "спасибище" Игорю! Похоже, он набрал, наконец, ту форму в которой мы привыкли его видеть. Я думаю, что такая блистательная игра нашего капитана сказалась на всей команде.
А вот обсуждение всякого рода писанины (я даже слов этих нихочу произносить по отношению к моему клубу) очень глупо, если только матч не смотреть.

ЦСКА - это часть моей жизни.
- SrWOLF
- Старший прапорщик
Анастасий писал(а):....просто Терек очень быстро бегал, выкладывался на полную, включал все свои максимальные скорости, пытаясь продавить.
Да хорош уже этот беспонтовый териг обмусоливать. Чё в нём хорошего?!ncode писал(а):...Терек делал многое и он мне понравился, но он не смог сделать главное - перебить мастерство и опыт....
Вот именно - команда середины, если не ниже...mangoose писал(а):Внесу свои пять копеек.... играла команда с верхней части турнирной таблицы (находящаяся в отличной форме) с 9 командой.
ЦСКА - вот в чём СИЛА!!!
— То есть, ты обманула меня, сказав правду?
— Да.
— Да.
- 1970
- Старший лейтенант
А это уже каждый для себя решает: сильную команду мы вчера обыграли или - так -себе. Беспонтовый-не беспонтовый, а не проигрывал до этого у себя. Ну ясен пень: ЦСКА сильнее всех!
- saper59
- Ефрейтор
... И всё-таки душевно мы их сделали
. После гола Хонды, под впечатлением я даже первый тайм Эвертона с Ливерпулем не смотрел.
МОЛОДЦЫ!

[color=#BF0040][size=150]Люди, не хамите друг другу, ибо это доставляет мне огорчение.[/size][/color]
- insomniac
- Старший сержант
ух, слава богу что я ошибся насчет результата
показалось, что когда судья назначил пенальти, он отрабатывал один капитал, а когда сказал перебить - другой
очень хорошо что удушили этих баранов
показалось, что когда судья назначил пенальти, он отрабатывал один капитал, а когда сказал перебить - другой

очень хорошо что удушили этих баранов
Fuck fuck fuck a duck
screw a kangaroo
fingerbang an orangutan
69 with porcupine
it's orgy in the zoo!
screw a kangaroo
fingerbang an orangutan
69 with porcupine
it's orgy in the zoo!
- wind of road
- Старшина
игра понравилась,хорошо победили... Игорь молодец,голос за него.
- INSIDE
- Главный Администратор
Победа очень важная, все ребята молодцы, отыграли по высшему разряду. Вагнеру отдельный респект, такого мастера ни в коем случае терять нельзя, он настоящий лидер, и именно с его возвращением ЦСКА снова стал огромной силой, против которой очень сложно противостоять. Игорек разошелся с пеналями, молодчина!
Несмотря на весь позитив, за чемпионство мы всеравно вряд ли будем бороться... Просто слов нет, из-за того как тянут "Зенит" в этом году. Матч с "Амкаром" яркое тому подтверждение, я очень внимательно его посмотрел. Судья сделал все, чтобы Питер в этом матче легко выиграл... Короче, не верю я в честность нашего футбола.
Несмотря на весь позитив, за чемпионство мы всеравно вряд ли будем бороться... Просто слов нет, из-за того как тянут "Зенит" в этом году. Матч с "Амкаром" яркое тому подтверждение, я очень внимательно его посмотрел. Судья сделал все, чтобы Питер в этом матче легко выиграл... Короче, не верю я в честность нашего футбола.
- 1970
- Старший лейтенант
Поддерживаю во всём вышесказанном. Второе место - это тоже медали и в этом матче мы сделали к ним ещё один шаг. Будем надеяться на успехи в других турнирах, где не всё продаётся и покупается.
- INSIDE
- Главный Администратор
Дело даже не в том, что кто-то что-то купил, а в том, что есть конкретная задача от кого-то сверху сделать все, чтобы звенит в этом году стал чемпионом. Это не бабло, это давление. ЦСКА этому давлению не поддается, так как это частный клуб, белая ворона. Именно по этому вчера в Грозном мы одержали победу.
А вообще турнирная таблица чемпионата не отражает действительности нашего футбола. Зато всем хорошо видно по ЛЧ: где были мы, и где остался "Зенит".
А вообще турнирная таблица чемпионата не отражает действительности нашего футбола. Зато всем хорошо видно по ЛЧ: где были мы, и где остался "Зенит".