ЧР /24 тур/ Терек(Грозный) - ПФК ЦСКА
- Молчун
- Старший модератор
Re: ЧР /24 тур/ Терек(Грозный) - ПФК ЦСКА
Может все-таки вернемся к обсуждению матча? Хватит всю грязь с интренет помоек собирать и на форум нести. Оставьте копание в дерьме тем кто считает это своим призванием.Т.е свиньям и бомжам!
Самурай без меча-это тоже самое ,что самурай с мечом,только без меча...
- ncode
- Прапорщик
- Контактная информация:
Извините на прямую цитату, просто что бы была ясность.Молчун писал(а):Может все-таки вернемся к обсуждению матча? Хватит всю грязь с интренет помоек собирать и на форум нести. Оставьте копание в дерьме тем кто считает это своим призванием.Т.е свиньям и бомжам!
Вся грязь льется только на наш клуб и только при выиграше, а когда и ставки высокие на игру (а сегодня они реально высокие), то получается Гинер все купил! Сами же понимаете, все это глупо и бредово. Но все равно получается, что в любом проявлении игры можно сказать, что кто-то кому-то поддается. На этом и играют нелюбители клуба и игры.
По-этому считаю правильном пресекать линки и разговоры о продажности матча клубов.
Да же если и имеет место такая статья, и такие мнения. То давайте они будут более конструктивно обоснованы, а не полагаться на мнение и точку зрения морально неуравновешанного человека.
Это мое мнение.
Есть игры которые вызывают сомнения, но не такие, как сегодня!
Последний раз редактировалось ncode 17 окт 2010, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
- G_Fox
- Бронза КП ЛЕ 10/11
Отвечу тебе пожалуй.Файл писал(а):я сначала тоже сомневался теперь уже 8 из 8 в точку у него ,нахрен такой футбол
Во первых договорняки 0:3 не заканчиваются. Обычно счёт бывает с разницей в 1 мяч. Да и забивается он обычно не в превые 20 минут, а ближе к концовке, дабы создать видимость борьбы.
Во вторых в договорняках не назначаются такие пенали.
Ну и в третьих, если ты смотрел матч, а не тока прогноз на левом сайте, до должен был заметить кучу нарушений правил. При чём довольно грубых. В договорняках не идут постоянно в стык, не бьют по ногам. Вспомни тока как Кирилл уложил Бракамонте, как частенько роняли Вагнера, Сейду, Алана. А уж как Вгнер в "корень" получил ВАЩЕ в рамки договорняка не пишется ни каким боком.
Так, что сперва думай и анализируй (если способен

Люблю! Надеюсь! Верю!
ЛесоПедика — на костер!
ЛесоПедика — на костер!
- sergemast
- Призывник
ну вот и славненько, прекрасная победа, голос за Игоря, думаю шансы на первое место у нас имеются, рано или поздно зенит оступится.
- taris
- Рядовой
Всех с победой!
Спасибо Гинер , что купил!

- Jagga
- Младший лейтенант
- Контактная информация:
Твоя шутка невероятно убога, как, видимо, и ее автор.taris писал(а):Всех с победой!
[b]агасики[/b]
- Policai
- Старший лейтенант
Я ******** тысячу , но как я рад, кто бы знал...
Всех с победой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы лучшие!!!!!!!!!!!!!!!
Молчун: Использовать ненормативную лексику в сообщениях, в том числе завуалированную, запрещается.
Устное предупреждение!
Мы лучшие!!!!!!!!!!!!!!!
Молчун: Использовать ненормативную лексику в сообщениях, в том числе завуалированную, запрещается.
Устное предупреждение!
"Очевидцы утверждают, что на краш–тесте "Белаза" бетонная плита пыталась отползти."
- taris
- Рядовой
Вообще это ни я предумал...Jagga писал(а):Твоя шутка невероятно убога, как, видимо, и ее автор.taris писал(а):Всех с победой!
- Lilliana
- Рядовой
Всех с победой!!!
отличная была игра - и скорость и борьба, молодцы ребята!!!!! Игоря считаю героем матча - взял и пеналь и мертвый мяч вытащил!!!!! побольше бы таких игр - зрелищный и напряженный матч.
Ребята, вы про что - какой договорняк?!
наши ребята честно бились 90 минут, а чеченцы.... у них в принципе нет понятия сдать игру - я там раньше жила и знаю!!!
отличная была игра - и скорость и борьба, молодцы ребята!!!!! Игоря считаю героем матча - взял и пеналь и мертвый мяч вытащил!!!!! побольше бы таких игр - зрелищный и напряженный матч.
Ребята, вы про что - какой договорняк?!

ЦСКА - чемпион и это навсегда!!!!
- Policai
- Старший лейтенант
******** тысячу , но как я рад, кто бы знал...
Мы лучшие!!!!!!!!!!!!!!!
Устное предупреждение!
Прошу прощения.
Ради такого согласен на любое наказание...
Мы лучшие!!!!!!!!!!!!!!!
Устное предупреждение!
Прошу прощения.
Ради такого согласен на любое наказание...
"Очевидцы утверждают, что на краш–тесте "Белаза" бетонная плита пыталась отползти."
- MC--Fox
- Ефрейтор
Только конченые дебилы , не видевшие матча могут говорить что это договорняк!
Своё тупое имхо нужно держать при себе, а не выкладывать на сайт посещаемый нормальными людьми!
Своё тупое имхо нужно держать при себе, а не выкладывать на сайт посещаемый нормальными людьми!
- Atol
- Прапорщик
Всех с победой, причем заслуженной и трудной.
А для поросят и прочим скулилкам скажу: -"Надо быть полными дебЫлами, чтобы на глазах у своего рулевого (Р.Кадырова) играть в договорняки...".
А для поросят и прочим скулилкам скажу: -"Надо быть полными дебЫлами, чтобы на глазах у своего рулевого (Р.Кадырова) играть в договорняки...".
- Den-CSKA
- Бронза КП ПЛ 13/14; Бронза КП ЧМ 2014
Всех с Победой!!!
Тяжелый матч был, победили заслуженно. Хонда наконец забил
Наша атака сильнейшая в ПЛ 

- costagorlov
- Рядовой
С трибуны вообще не понял за что пеналь.)Увидел по ТВ ......судья точно продался чехам.Это отвратительный человек,зло абсолютное!
Credo in Deum...
-
- Прапорщик
я тут почитала.. че ваще за договорняки еще всплыли? че такое?
это же тупость несусветная. я даже представить не могу, чтобы Терек согласился продать матч. как в этом могут участвовать люди, которые каждый раз бьются запредельно и костьми ложатся для победы? еще и при своих трибунах. ну да, сегодня им не повезло. и что ж теперь, сразу договорняк?
да и пенальти тогда откуда? или все точно запланировано было, куда и как пробить, чтоб Игорь его взял? и борьба тогда такая на поле откуда?
просто Терек очень быстро бегал, выкладывался на полную, включал все свои максимальные скорости, пытаясь продавить. потом раз - силы кончились. заряд поутих, а на волне положительных эмоций дальше бегать не вышло - их попросту не было. и как-то так обнаружилось, что больше -то ничего особенного предложить они и не могут, кроме как полная самоотдача.. не обладают ничем таким, что можно противопоставить в должной мере одному из лидеров чемпионата. вот и все, так как-то

это же тупость несусветная. я даже представить не могу, чтобы Терек согласился продать матч. как в этом могут участвовать люди, которые каждый раз бьются запредельно и костьми ложатся для победы? еще и при своих трибунах. ну да, сегодня им не повезло. и что ж теперь, сразу договорняк?
да и пенальти тогда откуда? или все точно запланировано было, куда и как пробить, чтоб Игорь его взял? и борьба тогда такая на поле откуда?
просто Терек очень быстро бегал, выкладывался на полную, включал все свои максимальные скорости, пытаясь продавить. потом раз - силы кончились. заряд поутих, а на волне положительных эмоций дальше бегать не вышло - их попросту не было. и как-то так обнаружилось, что больше -то ничего особенного предложить они и не могут, кроме как полная самоотдача.. не обладают ничем таким, что можно противопоставить в должной мере одному из лидеров чемпионата. вот и все, так как-то