brhr1 писал(а):— Посетители Sportbox.ru не могут простить вам слова о том, что «ЦСКА в Манчестере ничего не светит»…
— Не понимаю, почему все считают результат матча армейцев с «МЮ» сенсацией, ведь у англичан играли далеко не все основные игроки. Я же не знал, что Алекс Фергюсон выпустит третий состав, он мне не звонит и не объявляет о своих планах. А если бы позвонил, я бы объяснил ему, что одними резервистами обыграть ЦСКА будет непросто. Связка центральных защитников Джонни Эванс - Уэс Браун провалила матч, Эдвин ван дер Сар в очередной раз неубедительно сыграл против российской команды. Да, я говорил, что им ничего не светит. Ну, а разве «засветило»? Мне непонятны слова Евгения Гинера, который пытается преподнести эту ничью как великое достижение. Фергюсон, выставив такой состав, показал, что не уважает ЦСКА. Армейцы должны благодарить «Челси», на матч с которым и копил силы «МЮ».
Это Бубнов ... я тут подумал , а может в этом моменте он прав , насчет уважения к нам ?
ИМХО, свиная мразь ни когда не сможет признать, что мы хорошо сыграли. Ему проще полить грязью всех и вся, МЮ, Фергюссона, ЛЧ и д.т., но не признать, что ЦСКА даже с такими проблемами состава играла с великим МЮ практически на равных!