Товарняки
-
- Призывник
- Контактная информация:
Re: Товарняки
Алану скорейшего выздоровления! Думаю, что на него можно не надеяться как бы это звучало в этом сезоне...
Сайт болельщиков ПФК ЦСКА. Новости,слухи,обзоры матчей, фото, видео и многое другое.https://pfccskanews.com/
- TOX@
- Старший лейтенант
-
- Старший прапорщик
По моему и без Дзагоева команда может играть. Считаю, что продлять на "условиях Абеля" или не продлять вообще.
-
- Ефрейтор
"минус Алан и Костя" - не думаю, что это какая-то супер серьезная потеря. Да обидно, но большую часть матчей сыграли без них.
Алан, мне кажется, если и восстановится, то в новую команду уже не впишется никак.
Собственно, я говорил это летом после ЧМ, но тут даже случилось шанса....
Алан, мне кажется, если и восстановится, то в новую команду уже не впишется никак.
Собственно, я говорил это летом после ЧМ, но тут даже случилось шанса....
- BesoMeS
- Младший лейтенант
Алан превратился в вариант Цауни. Понятно , что у клуба есть морально этические обязательства перед своими подопечными. Но у ЦСКА же уже есть подобный отрицательный опыт. Зачем наступать на одни и те же грабли и держать бесполезного футболиста на высокой зарплате ??? Считаю с Аланом надо прощаться. Я был одним из противников такого развития событий. И Алан мне как футболист всегда импонировал. Но увы, уже все настолько очевидно, что я сдаюсь..Это бизнес, ничего личного.
Люк : " Не могу поверить ! "
Йода : " Это и есть причина неудач твоих "
Йода : " Это и есть причина неудач твоих "
-
- Ефрейтор
Дзага с Кучаевым как обычно(
Печаль, беда...
Сейчас играем по схеме 442. В защите опасно как то стало. 532 больше нравилась, имхо.
Печаль, беда...
Сейчас играем по схеме 442. В защите опасно как то стало. 532 больше нравилась, имхо.
-
- Старший прапорщик
Дивеев хорошо смотрелся. Впереди маловато бьём по воротам, относительно контроля игры. Самое неприятное, опять в самой концовке пропускаем. Что опять победу вырвали, это здорово, а вот то, что регулярно заканчиваем играть до финального свистка, это никуда не годится.
-
- Младший сержант
Повтор трансляции где можно посмотреть? Спасибо.
Всё, уже нашел.
Всё, уже нашел.
-
- Призывник
- Контактная информация:
Молодцы, что быстро забили второй гол, уже думал, что будет ничья. Дивеев смотрелся хорошо, а вот Н Диайе не удалось в полной мере рассмотреть.
Сайт болельщиков ПФК ЦСКА. Новости,слухи,обзоры матчей, фото, видео и многое другое.https://pfccskanews.com/
- Policai
- Старший лейтенант
Ну так то он голевую на Токумыча отдал...
"Очевидцы утверждают, что на краш–тесте "Белаза" бетонная плита пыталась отползти."
- красно-синий флаг 43
- Победитель КП ПЛ 13/14, 12/13; Победитель КП КР 12/13; Серебро КП Евро 2012; Серебро КП ЧМ 2014; Бронза КП ЛЧ 13/14; Бронза КП ПЛ 14/15
- Marmar
- Старший прапорщик
- Контактная информация:
- nadz3r
- Старший прапорщик
С Абелем пока не очень понятно, значит будем играть так же как последний матч с Реалом, ну и может ВМГ поставит Дивеева в основу

- Rawquert.
- Старший лейтенант
Бекао видать продлил себе зимние каникулы пока не потеплеет. Ну такими темпами парень, как подрастет в цене, самореализуется куда-нибудь потеплее.
Последний раз редактировалось Rawquert. 25 фев 2019, 06:47, всего редактировалось 1 раз.
- Policai
- Старший лейтенант
Да кстати ни по Абелю ни по Бекао почему то не нашёл инфу нигде, и на последних фотоотчётах со сбора их нету...
"Очевидцы утверждают, что на краш–тесте "Белаза" бетонная плита пыталась отползти."