Я тоже считаю что игра была ничейная, но сказался клас исполнителей. Я не исключаю, что если бы мы вдруг забили первыми, или сравняв то бомжи могли добавить и вжать нас в штрафную. Не знаю, вполне могло быть. Но потому что было на поле, игра была равная, все решило исполниельское мастертство. Даже не то что бы мастерство игроков Зенита, гол пришел с рикошета, судьбу матча решило наше исполнительское мастерство. Которое никакое. С такой реализацией Зенит не победить. Но говорить о том, что бомжи нас вынесли на первой передачи даже не ускоряясь , это кмк лукавство. Это справедливо, если бы они забив гол, закрылись и вообще ничего не дали нам создать. А моменты были, и очень неплохие у нас. Так что у тех же бомжей все было на тоненького. Так что говорить что Зенит играючи нас прибил !!!??? Ну не было такого.
Конечно, это не солидно мерится с другими клубами, мол мы не так уж и бездарно проиграли Зениту в отличие от остальных. Ну да что поделать. Мы и во времена Слуцкого и чемпионских лет, всегда неудачно играли с бомжами. К сожалению мы им давно не конкуренты.