ЧР / 9-й тур / ФК Нижний Новгород-ПФК ЦСКА
-
- Старшина
Re: ЧР / 9-й тур / ФК Нижний Новгород-ПФК ЦСКА
Яковлев мог всю игру отдавать не туда, бить мимо и косячить, но свою работу крайнего нападающего/инсайда (как угодно) он выполнил, создав своим индивидуальным действием голевой момент для Эджуке. Будем надеяться, что вырастет в твердую единицу игрока стартового состава.
-
- Сержант
-
- Сержант
Благодарю за понимание.neprostoj писал(а): ↑29 сен 2021, 01:38mslav _"Не заводись."(с)![]()
Вы просто про разные времена говорите.))
P.S
Alain если и не в два раза тебя постарше,то в полтора так точно.
Болельщик со стажем,вообщем.Возможно даже,что самый возрастной сдесь вООбще.![]()
Он даже и не вспомнит тебе(наверное)сейчас,число этих собраний.![]()
Да и по сути сказанного он скорее прав.
"Подольше поживёшь,побольше увидишь."(с)
Так вроде в народе говорят...![]()
- mslav
- Старший лейтенант
Видимо это были какие-то удивительно демократические партсобрания с парторгом-диссидентом 
Но изначально речь была не про партсобрания, а про то, что на форуме каждый может высказывать свое мнение, главное без оскорблений игроков и тренеров, а также без перехода на личности между собой. Смысл был в том, что никакой "единой линии партии" на форуме быть в принципе не может.

Но изначально речь была не про партсобрания, а про то, что на форуме каждый может высказывать свое мнение, главное без оскорблений игроков и тренеров, а также без перехода на личности между собой. Смысл был в том, что никакой "единой линии партии" на форуме быть в принципе не может.
- neprostoj
- Старший лейтенант
Поддерживать команду.
На трибунах ли,в сети,или где бы то ни было ещё.
Разве это не"единая линия партии"?
И в горе и в радости.(с)
Банальность наверное,но нет там ничего другого,кмлд.
А когда сдесь,одни и те же"персонажи"годами поливают тренеров и игроков,то это точно,не другое мнение.
Это самомнение скорее..Причём изрядно затуманенное,как по мне.
Критика и критиканство-две большие разницы!Имхо
Разве это не"единая линия партии"?

И в горе и в радости.(с)
А когда сдесь,одни и те же"персонажи"годами поливают тренеров и игроков,то это точно,не другое мнение.
Это самомнение скорее..Причём изрядно затуманенное,как по мне.

-
- Старший прапорщик
Я думаю, только характера и нет, все остальное есть. Техника, удар, пасы - это все у него есть и все он демонстрировал. Вот только захандрил или опять копается в себе, а можно и звезду поймал, такое тоже возможно.
- kindcat8
- Старший лейтенант
Тем временем Клуб открыл продажи на быков, пора и нам порассуждать о шансах)
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Isn't it?!
- mslav
- Старший лейтенант
Не надо утрировать, разница во мнениях всегда будет как минимум в оценке действий и результатов конкретных игроков и тренеров, и это нормально.neprostoj писал(а): ↑29 сен 2021, 12:23Поддерживать команду.
Разве это не"единая линия партии"?![]()
И в горе и в радости.(с)
Это самомнение скорее..Причём изрядно затуманенное,как по мне.![]()
Тотальный одобрямс это тоже из истории КПСС

- kindcat8
- Старший лейтенант
И уже не только......mslav писал(а): ↑29 сен 2021, 16:06Не надо утрировать, разница во мнениях всегда будет как минимум в оценке действий и результатов конкретных игроков и тренеров, и это нормально.neprostoj писал(а): ↑29 сен 2021, 12:23Поддерживать команду.
Разве это не"единая линия партии"?![]()
И в горе и в радости.(с)
Это самомнение скорее..Причём изрядно затуманенное,как по мне.![]()
Тотальный одобрямс это тоже из истории КПСС![]()
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Isn't it?!
- МарВел
- Майор
Offtopic: Изумительная у вас дискуссия. Некоторым людям некуда деть свой ОБВМ.
Вот смотришь еврокубки, с одной стороны становиться жаль, что Московский ЦСКА чужие на этом празднике футбола, а с другой стороны хорошо. Хорошо то, что так мы сил меньше тратим и даже в нашем не легком положении можем на тройку призовую рассчитывать. Как бы оно было бы, если бы пришлось еще и в ЛН отбывать номер.
А так летом и о работе тандема тренерского уже судить можно будет, да и чем черт не шутит усиление подвезут. Вот тогда и можно будет участвовать в еврокубках.
Все ИМХО.
Вот смотришь еврокубки, с одной стороны становиться жаль, что Московский ЦСКА чужие на этом празднике футбола, а с другой стороны хорошо. Хорошо то, что так мы сил меньше тратим и даже в нашем не легком положении можем на тройку призовую рассчитывать. Как бы оно было бы, если бы пришлось еще и в ЛН отбывать номер.
А так летом и о работе тандема тренерского уже судить можно будет, да и чем черт не шутит усиление подвезут. Вот тогда и можно будет участвовать в еврокубках.
Все ИМХО.
- alavrin
- Младший лейтенант
Несколько лет назад читал интервью с одним из наших, по-моему с В. Березуцким, тогда еще игравшим. Так он говорил, что чем больше матчей на неделе, тем лучше. Помогает сохранять хор. форму.
Per aspera ad astra
-
- Ефрейтор
У меня нет завышенных ожиданий, и я хочу понять другую сторону с противоположным мнением. Но логики в ваших ответах я не понимаю. Вы пишите, что Яковлев сыграл хорошо. Я спрашиваю где? Мне отвечают что с блокнотом не записывают и у меня какие то ожидания. Я тоже с блокнотом не сидел но большенство удачных и резко неудачных действий помню и их привел. Но возможно Вы действительно через два дня после игры все забыли. Другой приводит момент Яковлева с Эджуке, где Яковлев сильно прокинул мяч еле его догнал, в результате неточный пас. Да противник срезал мяч на Эджуке, но это все таки не точная передача.
Я просто хочу более объективную картину получить для себя взглянув на игрока не только своими глазами. Но пока мое мнение не меняеться.
Я просто хочу более объективную картину получить для себя взглянув на игрока не только своими глазами. Но пока мое мнение не меняеться.
- neprostoj
- Старший лейтенант
Логика у"противоположного мнения"(моего в частности) такая, что к опасному моменту привела не чья-то косоногость, а настырность нашего молодого игрока.
Который не растворился на поле, а был большую часть игры заметен. Момент с непоставленным на нём пенальти, оставлю за скобками.
И повторюсь, у меня после игры осталось мнение, что свой выход в старте он оправдал. А у вас наоборот. Вот и вся логика.))
- Злой Шершень
- Старший прапорщик
Пока мы тут разбираемся как сыграли с каким-то "Нижним Новгородом", молдаванский "Шериф" ещё один фокус сотворил - обыграл мадридский "Реал". И хотя модаван два тайма возили мордой лица по тейблу, счёт оказался в их пользу.
Немного не в тему пост, но вспоминая наши игры с "Королевским клубом" с горечью понимаешь, что против таких "сливочных", какие они сегодня, у нас не было бы ни малейшего шанса.
Немного не в тему пост, но вспоминая наши игры с "Королевским клубом" с горечью понимаешь, что против таких "сливочных", какие они сегодня, у нас не было бы ни малейшего шанса.
Война фигня - главное маневры.
-
- Ефрейтор
Для реалов, барселон и так далее всегда будут свои ЦСКА, шерифы и т.п. Как для ЦСКА вардары и лудогорцы. Кто бы в каком состоянии не был. Я помню как нас в англии арсенал возил. 0:0 было, но это не значит что у нас супер выстроенная игра была, просто везение.