ЧР / 4-й тур / ФК Ростов -ПФК ЦСКА
- Алмаз
- Старший лейтенант
Re: ЧР / 4-й тур / ФК Ростов -ПФК ЦСКА
Если не физика, тогда что? Мозги? Неужели все разом стали такими ссыкливыми.
Лучше дорого молчать,чем дешево говорить.
- XyCTuK
- Майор
Хз, может это хитрый план такой. Отработка игры в обороне. Хотя с мусорами точно не до отработки было.
Те, что на лавке - ещё хуже!!!
-
- Старший прапорщик
Конечно же физика. С одной стороны можно понять тренерский штаб. Не форсировали физическую подготовку чтобы не попасть так сказать в функциональную яму в октябре-ноябре.
Видимо будут набирать форму через матчи чемпионата.
- Злой Шершень
- Старший прапорщик
Второй тайм был почти никакой. "Физики" хватает только на 35-40 минут. И это уже не первый год длится. Вывод простейший - провалена физическая готовность. Велики Тарасов говорил: "Атлетизм - основа мастерства". Когда нет атлетической готовности, коту под хвост идут все технические ухищрения, игрок оказывается просто не способным выполнить то или иное техническое действие из-за "не вовремя" нахлынувшей усталости. Поэтому надо в первую очередь думать, как найти толкового тренера по "физике", чтобы он смог подтянуть команду и в ходе сезона, и заложить в зимнее "окно" достойный фундамент.
Война фигня - главное маневры.
- alavrin
- Младший лейтенант
А откуда ей взяться? Сборы у нас вообще были довольно забавные, учитывая тренерские пертурбации. Отсюда и "растяжение задней" у Антона и просаживание всех остальных. Дай Бог, чтобы еще травмы не посыпались.Злой Шершень писал(а): ↑16 авг 2021, 19:20Второй тайм был почти никакой. "Физики" хватает только на 35-40 минут....
Per aspera ad astra
- МарВел
- Майор
Полузащитник ЦСКА Яка Бийол прокомментировал победу над "Ростовом" (3:1) в матче 4-го тура РПЛ.
- Тяжелый второй тайм? Мягко сказать, что был плохой второй тайм. Мы все видели, что было плохо. Надо посмотреть игру и проанализировать, потом тренер скажет, что было не так. На следующей неделе матч против "Ахмата", посмотрим. Мой гол с углового? У каждого есть своя зона, я пришел в ту зону, плюс была хорошая передача от Николы. На позиции центрального защитника мне комфортно. Если бы не было комфорта, то я бы не играл. С тренером разговаривали. Я сказал, что могу там играть. Раньше никогда не играл на этой позиции, — сказал Бийол на видео YouTube-канала ЦСКА.
- Тяжелый второй тайм? Мягко сказать, что был плохой второй тайм. Мы все видели, что было плохо. Надо посмотреть игру и проанализировать, потом тренер скажет, что было не так. На следующей неделе матч против "Ахмата", посмотрим. Мой гол с углового? У каждого есть своя зона, я пришел в ту зону, плюс была хорошая передача от Николы. На позиции центрального защитника мне комфортно. Если бы не было комфорта, то я бы не играл. С тренером разговаривали. Я сказал, что могу там играть. Раньше никогда не играл на этой позиции, — сказал Бийол на видео YouTube-канала ЦСКА.
- Молчун
- Старший модератор
Среди физрука никакой пертурбации не было. У нас теперь британский профессор показывает игрокам как классно набирать физические кондиции не напрягаясь,а просто играясь с мячиком. Игроки довольны...))alavrin писал(а): ↑17 авг 2021, 17:21А откуда ей взяться? Сборы у нас вообще были довольно забавные, учитывая тренерские пертурбации. Отсюда и "растяжение задней" у Антона и просаживание всех остальных. Дай Бог, чтобы еще травмы не посыпались.Злой Шершень писал(а): ↑16 авг 2021, 19:20Второй тайм был почти никакой. "Физики" хватает только на 35-40 минут....
Самурай без меча-это тоже самое ,что самурай с мечом,только без меча...
- Armejec
- Победитель КП ЛЧ 11/12, 14/15; Серебро КП КР 12/13
Кстати, у англиков именно так сборы и проходят,в пол ноги и показушные матчи где нибудь в Америке (до ковида). И начало сезона даже лидеры как правило проводят хреново, скатываются по ходу сезона. Видимо мы теперь тоже, играем "по английски" 
- kindcat8
- Старший лейтенант
Не пора уделить внимание Талалаевско-Кадыровским ребятам! А то ни темы, ни инфы по допуску на матч?! Уже во второй раз время изменили. Теперь 16.00 

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Isn't it?!
-
- Старший прапорщик
Он, кстати, возможно уже и не отвечает за физуху. На сайте он просто тренер, а физухой занимается Аксенов. Странные движения.Молчун писал(а): ↑17 авг 2021, 18:54Среди физрука никакой пертурбации не было. У нас теперь британский профессор показывает игрокам как классно набирать физические кондиции не напрягаясь,а просто играясь с мячиком. Игроки довольны...))alavrin писал(а): ↑17 авг 2021, 17:21А откуда ей взяться? Сборы у нас вообще были довольно забавные, учитывая тренерские пертурбации. Отсюда и "растяжение задней" у Антона и просаживание всех остальных. Дай Бог, чтобы еще травмы не посыпались.Злой Шершень писал(а): ↑16 авг 2021, 19:20Второй тайм был почти никакой. "Физики" хватает только на 35-40 минут....
- Молчун
- Старший модератор
А на фига он тогда сдался со своими чудо упражнениями уровня ДЮСШ младшего возраста.
Самурай без меча-это тоже самое ,что самурай с мечом,только без меча...
- Злой Шершень
- Старший прапорщик
ИМХО в это верится с трудом, глядя, как англичане носятся по полю все 90 минут и не 34, а по полсотни матчей.
Война фигня - главное маневры.