BesoMeS писал(а): ↑17 май 2021, 11:48
Когда Олич пришел уже была куча травмированных. Какие то случились уже тогда когда он пришел. Были усталость и травмы после игр на сборные. Бывают микротравмы которые по ходу игр усугубляются. А мы часто относим их к какому то конктретному календарному периоду. Это неправильно. Травмы иногда могут быть не причиной, а следствием итд Отнести травмы только на счет ошибок тренеров по физподготовке нереально, это нужно быть внутри команды.
Покрупнее картинки не нашлось? К чему эта цитата Олича? Там никакой конкретики, только слова о том, что он не может сказать почему так.
А если по сути, то когда Олич пришёл не было "уже кучи травмированных". Не надо сочинять. Перед первым матчем Олича были травмированы Набабкин, Кучаев, Баха и Бруно Фукс. Это что, целая куча? Кто из них критическая потеря? Набабкин и Фукс, которых и так уже с начала сезона не видно? Я бы не сказал. Только двое - Кучаев и Баха. Но и их заменить можно было без проблем.
А вот действительно незаменимые игроки стали вылетать уже потом. Мага, Марио, Влашич и т.д. в сумме полкоманды можно сказать. ТАКОГО не было раньше НИКОГДА. Хотя предыдущий ТШ провёл уже далеко не одни сборы. Почему же в прошлые года такого не было, ответь?
И что ты так сразу подорвался на защиту Олича? Ты не переживай так. Я же не говорю, что это Олич обязательно виноват. Я говорю, что хотелось бы понять в чём причина такого резкого увеличения частоты травм за такой короткий срок. Возможно это случайность. А может прошлый ТШ решили нагадить специально, а нынешний ни при чём. По ходу следующего сезона это будет более ясно.