ЧР / 19-й тур /ФК Ростов - ПФК ЦСКА
- von Riedel
- Младший сержант
Re: ЧР / 19-й тур /ФК Ростов - ПФК ЦСКА
BesoMeS. Ди Африка и Таламонти создали совершенно другие по своему принципу приборы. Они подобрали токи соответствующие, тем токам, которые вырабатывает наш организм и тем самым, не нарушая и не подвергая, какому-либо инородному воздействию они восстанавливают эти утраченные функции. Под действием этих токов они водят любые препараты без уколов под кожу до 12 см через межклеточное пространство направляя точечно именно в тот повреждённый орган или повреждённую ткань без попадания в кровяную или лимфатическую систему.
Wou d’Uelzécht durech d’Wisen zéit,
Duurch d’Fielsen d’Sauer brécht,
Wou d’Rief laanscht d’Musel dofteg bléit,
Den Himmel Wäin ons mécht:
Duurch d’Fielsen d’Sauer brécht,
Wou d’Rief laanscht d’Musel dofteg bléit,
Den Himmel Wäin ons mécht:
- Gelos9665
- Майор
Читаю, читаю ветку, а за Федюню проголосовать чуть не забыл. Хотя, если бы было три голоса, ещё бы отдал Алану и по половинке Ильзату и Маге.
"Не бойтесь совершенства - оно вам не грозит!"©
- 1970
- Капитан
Я бы - за всех понемножку. Всё-таки командная победа получилась, не за счёт проходов и ударов Влашича. А какой пас у Магнуссона! 

ЦСКА - это часть моей жизни.
- neprostoj
- Старший лейтенант
Да,Мага и с химками помнится раз направо вырезал(в район угл.флажка)метров на 30"конфетку"просто.По сумашедшей траектории какой-то..
P.S
Мне лично так осталось и непонятно,после игры с ростовом:"Что это было?!"
Вышли с настроением,отбились все,победили уверенно...Как-будто над болельщиками прикалываются и Чалов в первых рядах))

P.S
Мне лично так осталось и непонятно,после игры с ростовом:"Что это было?!"

Вышли с настроением,отбились все,победили уверенно...Как-будто над болельщиками прикалываются и Чалов в первых рядах))
-
- Старший сержант
Мне кажется, в последних играх они сдохшие были из-за жесткого (по российским меркам) графика игр. А на последнюю игру перед отпуском собрали все оставшиеся силы (и моральные и физические) и выложились. Плюс у Чалова наконец-то пруха с реализацией пошла.neprostoj писал(а): ↑23 дек 2020, 18:18Да,Мага и с химками помнится раз направо вырезал(в район угл.флажка)метров на 30"конфетку"просто.По сумашедшей траектории какой-то..![]()
![]()
P.S
Мне лично так осталось и непонятно,после игры с ростовом:"Что это было?!"![]()
- BesoMeS
- Младший лейтенант
ЦСКА лидер РПЛ по предоставлению игрового времени своим воспитанникам. Несмотря на устаревшую инфраструктуру Академия ЦСКА по результатам последних лет лучшая в России.
https://youtu.be/XT417IJXEFc
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Люк : " Не могу поверить ! "
Йода : " Это и есть причина неудач твоих "
- BesoMeS
- Младший лейтенант
Дорогие болельщики ЦСКА живущие в Европе, поздравляю с Сочельником и наступающим Рождеством! Желаю здоровья, уюта и сердечного праздника!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Старший прапорщик
Не очень правда понимаю, в чем выражается "лучшая в России"BesoMeS писал(а): ↑24 дек 2020, 10:31ЦСКА лидер РПЛ по предоставлению игрового времени своим воспитанникам. Несмотря на устаревшую инфраструктуру Академия ЦСКА по результатам последних лет лучшая в России.
Лично для меня, только два важных признака успешности академии - это постоянная финансовая отдача, либо игровые результаты.
Посмотрел Нобеля про нашу академию, материальная база конечно мрак, но Бабаев четко дал понять, что появилось бабло и будут улучшать.
- BesoMeS
- Младший лейтенант
Да, вроде в 21 году начинается работа по улучшению ифраструктуры. Будут заниматься всем, начиная с замены компьютеров и орг техники и заканчивая ремонтом в помещениях, новыми тренировочными полями, закупкой инвентаря, обновлением тренажеров итд.vlad121 писал(а): ↑24 дек 2020, 10:40Не очень правда понимаю, в чем выражается "лучшая в России"BesoMeS писал(а): ↑24 дек 2020, 10:31ЦСКА лидер РПЛ по предоставлению игрового времени своим воспитанникам. Несмотря на устаревшую инфраструктуру Академия ЦСКА по результатам последних лет лучшая в России.
Лично для меня, только два важных признака успешности академии - это постоянная финансовая отдача, либо игровые результаты.
Посмотрел Нобеля про нашу академию, материальная база конечно мрак, но Бабаев четко дал понять, что появилось бабло и будут улучшать.
- kindcat8
- Старший лейтенант
Жаль, только территория рядом с Ареной принадлежит МО и теперь там будет скалодром "европейского" уровня и одно тренировочное поле (нынче два, но уже убитых).BesoMeS писал(а): ↑24 дек 2020, 10:56Да, вроде в 21 году начинается работа по улучшению ифраструктуры. Будут заниматься всем, начиная с замены компьютеров и орг техники и заканчивая ремонтом в помещениях, новыми тренировочными полями, закупкой инвентаря, обновлением тренажеров итд.vlad121 писал(а): ↑24 дек 2020, 10:40Не очень правда понимаю, в чем выражается "лучшая в России"BesoMeS писал(а): ↑24 дек 2020, 10:31ЦСКА лидер РПЛ по предоставлению игрового времени своим воспитанникам. Несмотря на устаревшую инфраструктуру Академия ЦСКА по результатам последних лет лучшая в России.
Последний раз редактировалось kindcat8 24 дек 2020, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Isn't it?!
- BesoMeS
- Младший лейтенант
Кстати, тоже не понял логики. Почему бы не сделать компактную тренировочную базу с двумя полями прямо рядом со стадионом? По моему очень удобно. И не кататься каждый раз из Ватутенок до ВЭБ арены.... Надо было выкупать у МО? Возможно. Я не знаю, может не было такой возможности. Это вопросы к руководству.kindcat8 писал(а): ↑24 дек 2020, 11:50Жаль, только территория рядом с Ареной принадлежит МО и теперь там будет скалодром "европейского" уровня и одно тренировочное поле (нынче два), но уже убитых.BesoMeS писал(а): ↑24 дек 2020, 10:56Да, вроде в 21 году начинается работа по улучшению ифраструктуры. Будут заниматься всем, начиная с замены компьютеров и орг техники и заканчивая ремонтом в помещениях, новыми тренировочными полями, закупкой инвентаря, обновлением тренажеров итд.vlad121 писал(а): ↑24 дек 2020, 10:40Не очень правда понимаю, в чем выражается "лучшая в России"BesoMeS писал(а): ↑24 дек 2020, 10:31ЦСКА лидер РПЛ по предоставлению игрового времени своим воспитанникам. Несмотря на устаревшую инфраструктуру Академия ЦСКА по результатам последних лет лучшая в России.
- Hidd
- Старший сержант
ну если принадлежит, ясен перец надо выкупать
- neprostoj
- Старший лейтенант
- 1970
- Капитан
-
- Старшина
На эту тему есть официальное заявление клуба (на офф. сайте ХК ЦСКА) Что в нем печального?
https://cska-hockey.ru/news/Pressa/rosn ... lya_tsska/
Понятно, что для многих эти места - история, отсыл в молодость и детство. И для меня тоже. Но чтобы двигаться дальше и развиваться нужно тренироваться в современных спорткомплексах с современными технологиями.
https://cska-hockey.ru/news/Pressa/rosn ... lya_tsska/
Понятно, что для многих эти места - история, отсыл в молодость и детство. И для меня тоже. Но чтобы двигаться дальше и развиваться нужно тренироваться в современных спорткомплексах с современными технологиями.