Не надоело врать и передергивать про "каждый матч" ? На публику играете? Не оценят.
При ВМГ я часто скидывал статистику и указывал на то, сколько у нас ударов по воротам, в створ итд. Были матчи когда мы имея преимущество не достигали результата. Но, были и матчи в которых команда стояла и не знала что делать, где провдились непонятные замены вроде Щенникова на правом фланге, отсутствовали стандарты как класс, футболисты вели себя как плюшевые игрушки на поле итд итп и все это скатывалось все дальше и дальше и это я тоже замечал и мне хотелость ругать и команду и тренера как и Орку. И да, я несколько раз возможно перегнул палку на эмоциях.
Об Оличе я ни разу не сказал, что у него 100% получится с ЦСКА, что он крутой тренер и что каждая игра шедевр.В некоторых матчах некоторые решения на мой взгляд делали игру острее да, интереснее да итд. Я и сейчас готов это повторить. Матчи с сочи и свиньями мне категорически не понравились. Единственное что я не делаю в отличии от других это не делаю выводов после месяца работы тренера и замечаю некоторые пусть и не радикальные изменения которые обьективно есть и это факт.