komisaroff писал(а): ↑09 ноя 2018, 13:03Кстати, в матче с Ромой опять словил себя на мысли, что без Дзагоева как-то интереснее игра в атаке смотрится, да простят меня фанаты Алана...
Panzer441 писал(а):![]()
komisaroff писал(а): ↑09 ноя 2018, 13:03Кстати, в матче с Ромой опять словил себя на мысли, что без Дзагоева как-то интереснее игра в атаке смотрится, да простят меня фанаты Алана...
Panzer441 писал(а):![]()
Вот и я про то. Обляков бесит, Влашич зажрался, Дзага не настоящий, Бекао и Магнуссон косячат, Сигурдссона непонятно зачем вообще взяли, Бийол - хуже эстонца, Чалова на банку! А игра нравится)
Видимо у нас разные представления о атакующем футболе. Кроме гола и удара Облякова/добивание головой, какие еще серьезные моменты создал ЦСКА?При то, что Рома ни на грамм не напрягалась.Город писал(а): ↑09 ноя 2018, 12:51Мне игра понравилась тем, что новая команда - играла в атакующий футбол с Ромой, что не всегда делала команда Слуцкого и с более слабыми соперниками.
А главное, что есть перспектива - вспомнить если, что было с Динамо когда пришла молодежь.
Зенит с якобы одним из лучших подбором показывает игру уровня Семак в Уфе.
Мне приятно смотреть на игру команды, вернулся во времена последнего золотого дубля СССР, когда и деревья были большими и футбол сказочным.
Так и Вагнера с Оличем у нас нет, даже Попова с Кириченко нет раз уж сравнение идет.vlad121 писал(а): ↑09 ноя 2018, 13:56Видимо у нас разные представления о атакующем футболе. Кроме гола и удара Облякова/добивание головой, какие еще серьезные моменты создал ЦСКА?При то, что Рома ни на грамм не напрягалась.Город писал(а): ↑09 ноя 2018, 12:51Мне игра понравилась тем, что новая команда - играла в атакующий футбол с Ромой, что не всегда делала команда Слуцкого и с более слабыми соперниками.
А главное, что есть перспектива - вспомнить если, что было с Динамо когда пришла молодежь.
Мне приятно смотреть на игру команды, вернулся во времена последнего золотого дубля СССР, когда и деревья были большими и футбол сказочным.
Только Чалов забил уже больше Попова в ЦСКА, если я не ошибаюсь.Город писал(а): ↑09 ноя 2018, 14:01Так и Вагнера с Оличем у нас нет, даже Попова с Кириченко нет раз уж сравнение идет.vlad121 писал(а): ↑09 ноя 2018, 13:56Видимо у нас разные представления о атакующем футболе. Кроме гола и удара Облякова/добивание головой, какие еще серьезные моменты создал ЦСКА?При то, что Рома ни на грамм не напрягалась.Город писал(а): ↑09 ноя 2018, 12:51Мне игра понравилась тем, что новая команда - играла в атакующий футбол с Ромой, что не всегда делала команда Слуцкого и с более слабыми соперниками.
Представления у нас одинаковые про атакующий футбол, я сравнивал с защитными моделями Слуцкого когда у него в составе тот же Вагнер и Муса, Думбия были, а сейчас состав тот что есть и другого не будет, тогда поговорили/поговорили и Гинер нового купил, а сейчас всё - нет денег.
После жеребьевки я думал, что мы рекорд Спартака обновим и в РПЛ будем возле Анжи.
Несомненно нужны очки.
если представить что это так, то получается что Гончаренко сам себе враг. Если он ьбудет вступать в борьбу, то пусть хоть 10 процентов, но будет выигрывать, а если он не борется и ждет ошибку? ТО там и одного процента не будет. Я вот не припомню, в этом сезоне, когда его тактика ожидания ошибки сработала.komisaroff писал(а): ↑09 ноя 2018, 13:03
to DKseven: я не тренер, но имхо, такое чувство, что Чалову дают установку не стараться выйграть вбрасывание, а заставить ошибиться соперника при приеме... хз, ну просто когда смотришь его подходы при приеме кроссов - он даже в моментах, где спокойно может быть на мяче, дает принимать сопернику. Я просто не знаю, как еще это объяснить...
да большая разница то. Если с Локо мы примерно равны по силам, и удаление НАПАДАЮЩЕГО!!!!, почти ничего не меняет,
это что троллинг такой убогий? или что?
какие комментарии болельщиков? Откуда эти фантазии? Вы всерьез думаете и выдаете за истину что в Роме ищут игроков по комментариям болельщиков?Спортивный директор «волков» Рамон Мончи, в обязанности которого входит в том числе поиск молодых талантов по всей Европе, был впечатлён игрой Ахметова в противостоянии команд на групповом этапе Лиги чемпионов, и теперь футболист вошёл в список потенциальных трансферов римского клуба.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость