ФРЕНК писал(а): ↑15 май 2018, 21:52
Поддерживаю тебя DK.
Но вот только из-за того матча с Арсеналом мы потеряли не 3, а 5 очков - ничья с Уфой после, когда вся основа была выжата!
Победителей не судят, а история не терпит сослагательных наклонений
Я тоже сомневался - мне казалось, что от участия в ЛЕ больше вреда, чем пользы. Однако, и там пошумели и тут взяли максимум.
По пунктам:
1) Откуда такие шапкозакидательские мысли касательно Динамо? Весной (под руководством Хохлова) команда проиграла только зене (в коменсированное время) и Локо (там вообще чудо - Локо за последние 6 матчей забил 5 мячей, из них 4 Динамо, 1 зениту). Легко (по игре) дернула сраптак.
Команда очень сильна, не стоит ее путать с осенней.
2) Уфа, на секундочку попала в ЛЕ, заняла 6 место. С чего это вдруг, в гостях, на искусственном (?) поле нам должно быть легко? Команда по руководством Семака очень хороша;
3) Как саммари: как мне кажется, именно показывая молодым ребятам, что они способны играть на два фронта, что способны побеждать в т.ч. Лион и Арсенал, что никаких поблажек к себе делать не стоит и закаляется тот самых армейских дух, вытягивающий сезон на жилах.
Если предположить, что ВМГ дал интервью, что у нас 14 человек, поэтому нам тяжело, и мы уже не тащим, это дало бы молодежи формальный повод снизить требования к себе - ну нам же тяжело.
А тут все ровно наоборот. И теперь, надеюсь, игроки поймут, что 1 место по силам вне зависимости об обстоятельств и будут выкладываться и дальше на максимум