ЧР / 27-й тур / ПФК ЦСКА - ФК Краснодар
- красно-синий флаг 43
- Победитель КП ПЛ 13/14, 12/13; Победитель КП КР 12/13; Серебро КП Евро 2012; Серебро КП ЧМ 2014; Бронза КП ЛЧ 13/14; Бронза КП ПЛ 14/15
-
- Капитан
Re: ЧР / 27-й тур / ПФК ЦСКА - ФК Краснодар
Не надо 5 Бистровичей, тут один то сомнителен.)
К сожалению, я совсем не разбираюсь в футболе.(
- MF1
- Прапорщик
Это мелочь по сравнению с чемпионством, а тут можно ещё мимо лч пролететь, это минимум минус 15 лямов, так что да, победа над Лионом может оказаться пирровой.
- kindcat8
- Младший лейтенант
Всё в руках команды, потерянные очки не вернешь, но и другие их потеряли. Давайте цыплят 13 мая посчитаем, включая доходы. А Бистровичу, Илья, 20 лет, задатки есть, так что рано раздавать негативные оценки по паре неудачных моментов. Верим в Команду!

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Isn't it?!
- XyCTuK
- Майор
Сейчас то неделя отдыха будет - на еврокубки уже кивать не стоит.
Хотя тут хз - не пойдёт ли наоборот во вред команде такой большой перерыв? Ну там потеря тонуса, все дела...
Хотя тут хз - не пойдёт ли наоборот во вред команде такой большой перерыв? Ну там потеря тонуса, все дела...
Те, что на лавке - ещё хуже!!!
- mslav
- Старший лейтенант
Если бы не было победы над Лионом и ничьей с Арсеналом, скорее всего не было бы и победы над Краснодаром. Именно в матчах высокого уровня растет мастерство и закаляется характер. Если сливать еврокубки и главной целью считать 100% отбор очков у аутсайдеров, то ЛЧ будет вечно недостижимым космосом. При Слуцком мы обыгрывали всё дно, имели отрицательный баланс с нашими топами и откровенно позорились в ЛЧ. Лично для меня то, что происходит сейчас, однозначно круче.
- 1970
- Старший лейтенант
Поддерживаю! И на игру команды приятнее смотреть, когда создаётся большое количество моментов.
ЦСКА - это часть моей жизни.
- Leszek
- Рядовой
Наверное, это уже банальность, но от этого следующие слова не теряют своей значимости: если вы хотите быть лучшими, конкурируйте с лучшими. Где они будут конкурировать с лучшими? В чемпионате России? Здесь сейчас хороший занавес: команды идут плотно, но выход на международную арену отразил силу нашего лидера и компании. Все слились, достойно выступил лишь ЦСКА.
Просто не будет повышения в классе молодых игроков да и всей обоймы, они просто упрутся в потолок весьма посредственный для мирового уровня, но весомый для этого болота(уж простите за выражение), а другой путь повышения класса команды это покупка высококлассных игроков, вместе с которыми будет, хоть и немного, но повышаться уровень игры менее качественных игроков. Полагаю, вы понимаете, таких средств нет. Сегодня игроки подобного класса стоят больше 40 миллионов евро.
Поэтому я всецело за евротурнир, даже с такой обоймой как у нас.
Любые границы условны. Все условности преодолимы.
- Rawquert.
- Лейтенант
Этот Локомотив уже осенью будет разгибаться только по праздникам, вот увидите.
- neprostoj
- Старший лейтенант
Я лично вообще не представляю,как тут можно думать как-то иначе!Ну вот реально-Ребус!
Хотя..все мы разные и у каждого своё мнение.И это прекрасно!(с)

Но более прекрасно то,что у тех кому воочию довелось видеть эту победу в Лионе из тамошнего гостевого сектора,второго мнения на этот счёт быть не может,кмк.

А вот те кто по телевизору смотрел,видать не все так единодушны на этот счёт.Стратеги,чё уж..

Правильно"киндкат"заметил,рано пока ещё итоги подводить.

Никто не знает,чем этот сезон закончится.

- nadz3r
- Старший прапорщик
На ТМ 2 ляма, 26 лет, но стата.... его только против мясных выпускать

-
- Капитан
А почему не раздавать? Что есть, то есть. После Арсенала я его хвалил авансом за несколько удачных действий, следующий матч сыграл слабо, с Краснодаром плохо. ..Закрадываются сомнения.) Пока не пойму во что он играет и какие сильные стороны, за счет которых он будет по-настоящему полезен. Для меня Хосонов понятнее. А тут, вроде все есть, а вроде ничего.
К сожалению, я совсем не разбираюсь в футболе.(
- kindcat8
- Младший лейтенант
Илья, ну оценки, это я, наверно, слишком обще. По Арсеналу вопросы были, но нивелировались его удачными действиями. В следующую игру и в матче Краснодаром, особенно, вообще не попал в игру, хотя работа мячом порадовала, но было ощущение, что при поднятом Саше, он не совсем понял свою роль?! Посмотрим, время для оценок и роста еще есть.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Isn't it?!
- XyCTuK
- Майор
Еврокубковой весной мы ещё и на 15 позиций улучшили своё положение в рейтинге клубов УЕФА, что даёт нам шансы на лучший жребий в грядущей ЛЧ.
Так что всё не зря.
Так что всё не зря.
Те, что на лавке - ещё хуже!!!
- Ttif
- Младший сержант
Однако, бердыевские Рубин и Ростов собирали стадион. Мауриньо с МЮ тоже имеют поклонников.